Кино новинки 2-9 августа!

Кино Завр 2012 M08 2
738
7
3
0

2 августа в расписании кинотеатров появятся такие фильмы как, «Проклятье 3D», «Большая ржака», «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами», а уже 9 августа на экраны выйдет долгожданный римейк «Вспомнить в

«Вспомнить всё»

Новый фантастический боевик с Колином Фаррелом («Особое мнение», «Телефонная будка») в главной роли не что иное, как римейк одноименной картины 1990 года. На сей раз, историю о человеческих воспоминаниях снял режиссер Лен Уайзман («Крепкий орешек 4.0»). Благодаря нашумевшей популярности в 90х, у новой версии «Вспомнить всё» очень высокий рейтинг ожидания. Многие кинокритики жаждут узнать, удастся ли им посмотреть не просто ремейк старой кинокартины, а ее улучшенную версию. Главная женская роль досталась Джессике Билл («Сотовый», «Пророк»), к тому же одну из ролей в картине исполнила супруга самого режиссера Кейт Бекинсейл («Перл Харбор», «Интуиция»). Фильм снят по рассказу американского писателя-фантаста Филиппа Дика, под названием «Из глубин памяти». По книгам этого писателями были так же сняты знаменитые картины, такие как «Крикуны», «Пришелец», «Особое мнение» и многие другие. Бюджет картины составил 200 000 000 долларов, что в три раза больше затрат на оригинальную версию фильма.

«Большая ржака!»

Новая авантюрная комедия с участием звезд команды КВН. Фильм снят Виталием Москаленко («Ширли – Мырли») по сценарию Дмитрия Лемешева и Виталия Малого.  Музыку к фильму «Большая ржака» написала группа Markscheider Kunst. Съемки картины проходили в Абхазии в прошлом году. Роли исполнили Сергей Писаренко, Евгений Никишин («Варенье из сакуры»), Анна Семенович («Лимузин», «Гитлер Капут!») и многие другие. «Большая ржака» является ремейком знаменитого американского фильма с небольшими адаптациями под современную публику.

Так же хотелось бы упомянуть о несостоявшейся премьере фильма

«Третий лишний»

Новая комедия от создателя мультсериалов «Гриффины» и «Американский папаша» Сета МакФарлейна. На мой взгляд, это одна из тех не многих картин, которая действительно могла бы рассмешить, но увы, фильм пролетел мимо казахстанских кинотеатров. Для МакФарлейна  картина «Третий лишний» стала дебютной полнометражной работой. Так, Сет МакФарлейн занял не только режиссерское кресло на площадке нового фильма «Третий лишний», но и застолбил за собой голос плюшевого медведя Теда. Несмотря на комедийную принадлежность, фильму «Третий лишний» присвоен рейтинг «R» за наличие сексуального контента, демонстрации жестокости, грубой лексики, а также за сцены употребления наркотиков и алкоголя. Главные роли в фильме исполнили Марк Уолберг («Боец», «Стрелок») и Мила Кунис («Секс по дружбе», Черный лебедь»). Бюджет картины приравнивается к 40 000 000 долларов. Так же известно, что съемки комедии проходили в Бостоне. А мы, несмотря на невозможность насладиться фильмом в кино, будем трепетно ждать выход фильма на DVD или смотреть фильм онлайн!

Оцените пост

3

Комментарии

0
C "Тедом" это конечно полный облом...этот фильм как раз большинство и ждали.
0
Да, он и по рейтингам всех рвал. Не понятно, почему не пропустили.
0
Ой не верю Лену Уайзману, скорее всего будет одноразовый летний блокбастер(

Про бюджет где-то пишут 125 лимонов, а где-то все 200.
0
Оно и к лучшему, к выходу на видео замутят адекватный перевод.
0
Ой не верю Лену Уайзману, скорее всего будет одноразовый летний блокбастер(

Про бюджет где-то пишут 125 лимонов, а где-то все 200.
Показать комментарии
Дальше