Конец...

Амина Самарбаева 2012 M08 1
546
4
1
0

Иной раз я убедилась в том, что всему есть конец. Конец... это так грубо и неприятно звучит. Но пока я не нашла другого слова, которое определяет мою мысль. На жизненном пути мы все что-то находим, а...

Иной раз я убедилась в том, что всему есть конец. Конец... это так грубо и неприятно звучит. Но пока я не нашла другого слова, которое определяет мою мысль. На жизненном пути мы все что-то находим, а потом радуемся, как маленькие детки конфетам радуются же... Найденное мы боимся потерять, боимся, что его отнимут у нас. А как раз эта боязнь, неуверенность быть может и доводит все до того самого конца, который не всегда нас радует. Я убедилась окончательно - никогда, НИКОГДА не торопись говорить "Я тебя люблю!" Эти три слова, которые могут перевернуть ВСЕ в твоем разуме, в твоей и без этого неспокойной голове. Многие, но, разумеется, не все (тут нельзя обобщать) бросают эти слова на ветер, тем самым не замечая, какую боль они могут причинить. Мы и наш разум сотворены так, что любим воспринимать лишь то, чего хотим, чего ждем. Нам тяжело смириться и отпустить чувства, которые терзают нашу душу, разум, сердце. Просто взять и отпустить... Но я уверена, если взять в себя в руки и все-таки отпустить, этот КОНЕЦ покажется нам вовсе не концом, а лишь мягким таким завершением очередной главы нашей книги под названием "Жизнь". Ведь еще столько ненаписанных строк, недодуманных частей и картин есть у нашей жизни, поэтому стоит одуматься, собраться и идти навстречу новому дню, новому началу!


Оцените пост

1

Комментарии

0
Солидарен. "Я тебя люблю" превратилось в затертую и поблекшую банальную фразу, которой теперь сложно удивиться и еще сложнее поверить.
0
Просто не каждый понимат всей полноты, ответственности этих вот самых слов,поэтому, употребляя их на пике своего пусть минутного, но счастья, когда тебя располняют эмоции,люди не задумываются над смыслом и над тем, кому адресовано "Я тебя люблю". Хотя,эти слова прекрасны и это большое счастье, когда есть кому их говорить!
0
Совершенно верно! Это хорошая мысль. Призываю к активному обсуждению.
мука продажа
0
Да, действительно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному.
куплю муку
Показать комментарии
Дальше