Благотворительная акция в помощь алматинскому дому ребенка №2

BeSmart.kz 2012 M08 2
757
0
0
0

Говорят, дети – это цветы жизни. К сожалению, многие обращаются с ними буквально как с букетом, который можно выбросить на улицу, если надоест. Звучит жестоко и цинично, но в нашей стране...

Говорят, дети – это цветы жизни. К сожалению, многие обращаются с ними буквально как с букетом, который можно выбросить на улицу, если надоест. Звучит жестоко и цинично, но в нашей стране по-прежнему большое количество детских домов.

В последние годы заметен рост социальной ответственности и теперь не только сотрудники дет.домов, но зачастую и обычные жители страны, наши с вами соседи, знакомые не остаются равнодушными к «выброшенным за борт» деткам.

Сегодня подарить кусочек счастья малышам стало намного проще, ведь компания BeSmart помогает в реализации различных благотворительных проектов. С помощью наших клиентов нам удалось за 2 недели собрать 395 232 тенге и перечислить их в фонд «АЯЛА», также от нашего имени было перечислено 300 000 тенге. Эти средства пошли на приобретение необходимого инвентаря в кабинет лечебной физической культуры и открытия детской площадки в доме ребенка №2 в Алматы. Сейчас в этом учреждении живут и воспитываются 62 ребенка до пяти лет. Большинство из них страдает различными заболеваниями центральной и периферической нервной системы, врожденными пороками развития. Часть детей находится здесь временно в силу материальных и жилищных проблем своих родителей.

Накануне, вице-президент благотворительного фонда «АЯЛА» Жангельды Сарсенов поблагодарил всех тех, кто внес свой вклад в акцию. «К великому сожалению, у нас в стране еще есть дома ребенка и детдома. Но за время работы в сфере благотворительности я многократно убеждался в том, что сотрудники этих учреждений - самоотверженные фанаты своего дела. И мне в очередной раз хочется «снять шляпу» перед ними», — отметил он.

Фонд «АЯЛА» запустил проект «Лечебный спортзал», в рамках которого поликлиники, санатории, реабилитационные центры оснащаются современными тренажерами и необходимым оборудованием.

Благодаря нашим партнерам и клиентам можно значительно улучшить жизнь детей, по разным причинам попавших в детские дома. Мы благодарим всех неравнодушных, кто поддерживает наши акции.

 

Оцените пост

0
Дальше