• 28357
  • 81
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Казах — Хаус» или кусочек Родины на Олимпиаде :)

За стеной играет гимн Британцев - они наконец-то выиграли золото у себя дома ) А в копилке нашей Родины три золота, и наши спортсмены уже начали свое выступление сегодня, 1 августа и это 5 день ХХХ Летних Олимпийских Играх в Лондоне.

В сегодняшнем посте я хотела бы поделиться своим впечатлении о новом месте, который я посетила вместе со своей подругой, Сабиной.

Знакомтесь, это Сабина - волонтер Олимпийских Игр в Лондоне, работала в Гайд Парке в качестве так называемого London Ambassador'a. Последние дни перед выездом домой на каникулы решила поработать в пресс-центре.

Мы находимся неподалеку от Олимпийского Парка в Stratford. Этот район Лондона был перестроен специально для Олимпийских Игр, и теперь из одних из криминальных и опасных районов он превратился в самый новый, спортивный мини-городок мировой столицы. Ресепшн, холл с чаем и кофе, пресс-центр со всеми необходимыми атрибутами, VIP комната, медиа-рум с беспроводным wifi- все это тут, в, среди своих, "Казах - Хаусе" или в Пресс-центре Агентства Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры.

Мое первое впечатление - "здорово" :) для таких результатов, которые показывают наши спортсмены в первые дни олимпиады и не такой пресс-центр будет создан ))

В сердце Хауса - пресс-центре.

Во дворике за Хаусом приятное сердцу - наша национальная Юрта.

Сидим мы в пресс-руме, где есть компьютеры, принтер, wi-fi и всё, что необходимо журналистам, блогерам и просто тем, кто хочет поделиться новостями. Мы ждем гонку велосипедистов, где наш уже олимпийский чемпион Винокуров хочет повторить свой успех прошлой недели. Делимся новостью в твитере, вывешиваем пост или мнение, комментируем в разных социалках или просматриваем новости прямо из центра главных спортивных мероприятий.

В обязанности волонтера пресс-центра входит помощь всем журналистам, посещающих "Казах-Хаус", сопровождение спортсменов по городу, перевод с каз-англ-русс, в-общем, всё, что по силам студентам-волонтерам ))

Помимо самой Олимпиады в Казах-Хаусе вовсю идет промоушн и  реклама об Астане, как городе-кандидате на проведение EXPO (Международной выставки) в 2017 году (победителя огласят в конце ноября этого года, так, для справки :)) всем раздают футболки и кепки с разноцветным логотипом "Энергии Будущего".

Ждем новостей с Олимпийского Парка, крестим пальчики за всех наших спортсменов и гордимся всей душой за все победы и будущие достижения Казахстанцев!

спасибо за внимание :)

я в твитере: Kam_Luk

Kamila Lukpanova kam_Luk
основатель и главный редактор (2008-2009) первого студенческого информационно-развлекательного журнала на территории Казахстана - KIMEP PIE ;) глав.ред первого казахстанского журнала о большом теннисе \"TennisLife CIS\". Работа с Федерацией Тенниса РК, КИМЭПом и многими другими организациями :) ярый активист студенческой жизни в прошлом, начинающий блоггер, Warwick alumni и житель столицы в настоящем )
1 августа 2012, 19:09
4513

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Спасибо за интересный и познавательный материал!
Словно окунулся в атмосферу Лондонской Олимпиады
с Казахстанским акцентом ;)
Kruto!)a kak stali volonterami?prosvetite)
(: приезжайте сюда либо пишите в ФБ в группу. Я уточню в какую у подруги :)
Не в самом Лондоне. Но перебираюсь сюда как только допишу свой диссер :)
Завидую!!! Тож хочу! Пост отличный! Коротко и насыщенно!
Здравствуйте! Классно видеть наших красивых девушек на Олимпийских играх! Держите флаг выше! =) Болейте за каждого нашего спортсмена! И через мой блог тоже yvision.kz Если вам понравился пост, пожалуйста, поставьте лайк, заранее благодарен.
Удивительная страна - удивительные люди, это же надо било украсть базу данных у спец. служб
и выложить в интернете, я просто поражена. И теперь каждый может узнать информацию о каждом из нас.
Когда это увидела вообще испугалась poisksng.tk
потому что всем доступны мои номера телефонов, адреса, личная переписка в соц. сетях.
Мало ли какие идиоты есть на свете. Но я уже разобралась и удалила свою страницу, чего и вам советую и побыстрее!!!
Подписался на вас в инстаграме. ИМХО Агентство могло бы нормальных дизайнеров нанять. Патриотизм не заключается в количестве флагов на стенах, потолках, столах, дверях и проч.
Dr_Rat
0
0
Вахаххахахха дажеюрту туда приперли ! ! ! ! )))))))))))))))))
Все чисто и красиво, меня только одно смутило - нет других людей на фото. Пустота
или это рано утром?
Да,это рано утром) еще никого не было)
ns75
0
0
один из типов постов, просматривая который думаешь: "надо не забыть поставить лайк)))" к тому же когда такие красивые девушки на фото
а девушки какие красивые на фото)
jaraysigdar kizdar !!! КАЗАКША jazgandarnda keremet bolar edi!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 4958
  • 11
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 4389
  • 24
Иногда так хочется «халявы»: видеоинструкция о том, как бесплатно отдохнуть в Турции

Иногда так хочется «халявы»: видеоинструкция о том, как бесплатно отдохнуть в Турции

Самое главное – это делать умный вид. Я считаю, что мне это удалось. Всем желаю отличных путешествий, отличных выходных. Будьте осторожны, и не повторяйте то, что сделал я.
fima
22 июня 2017 / 11:31
  • 2318
  • 1
Из Барселоны в Прагу: «Знал, что там много туристов, но чтобы столько…»

Из Барселоны в Прагу: «Знал, что там много туристов, но чтобы столько…»

Очень давно хотел побывать здесь. Прага – это город трамваев, самых разных. Молодцы и уважаю! Мы только на них катались и я вспоминал как мы таких в Алматы ездили.
Ispanec
24 июня 2017 / 16:42
  • 1741
  • 2
Уличные фото из Токио. Всегда можно ощутить немного волшебства

Уличные фото из Токио. Всегда можно ощутить немного волшебства

Сегодня я откопала немного уличных фото, сделанных в Токио. Иногда мы не можем позволить себе оказаться в той или иной точке нашей Планеты, но всегда можно ощутить немного волшебства...
tatianaksii
15 июля 2017 / 20:21
  • 922
  • 8
Однодневная прогулка по Зальцбургу: после арабского мира это как другая планета

Однодневная прогулка по Зальцбургу: после арабского мира это как другая планета

Приехали мы из Праги в Мюнхен днём и на следующий день решили съездить в Зальцбург. Это было наше лучшее решение, нам там очень понравилось.
Ispanec
25 июня 2017 / 19:19
  • 1572
  • 5
Наше путешествие в столицу Каталонии: «Очень понравился кафедральный собор»

Наше путешествие в столицу Каталонии: «Очень понравился кафедральный собор»

После длинного перелёта, сразу едем в отель, потом покупаем продукты чтоб приготовить дочке суп и вечером гулять. Жили мы рядом с площадью Испании, то первым делом пошли на фонтаны
Ispanec
22 июня 2017 / 23:01
  • 1939
  • 16
О поездке в музей Терракотовой армии: «В Интернете очень много недостоверных фактов»

О поездке в музей Терракотовой армии: «В Интернете очень много недостоверных фактов»

Территория музея огромная. Туда можно пойти на весь день, так как там можно не только посмотреть музей, но и не спеша погулять по окрестностям: вокруг все зеленое, ухоженное и чистое.
gaukhar_bulatova
23 июня 2017 / 1:02
  • 1694
  • 3
Как я начал путешествие по Австралии, а именно – прилетел в Мельбурн

Как я начал путешествие по Австралии, а именно – прилетел в Мельбурн

За что аборигены съели Кука? И съели ли они его на самом деле капитана, это большой вопрос. По крайней мере австралийские аборигены к убийству отважного мореплавателя не имеют отношения.
Almazoff
28 июня 2017 / 11:08
  • 1242
  • 0