• 27808
  • 81
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Казах — Хаус» или кусочек Родины на Олимпиаде :)

За стеной играет гимн Британцев - они наконец-то выиграли золото у себя дома ) А в копилке нашей Родины три золота, и наши спортсмены уже начали свое выступление сегодня, 1 августа и это 5 день ХХХ Летних Олимпийских Играх в Лондоне.

В сегодняшнем посте я хотела бы поделиться своим впечатлении о новом месте, который я посетила вместе со своей подругой, Сабиной.

Знакомтесь, это Сабина - волонтер Олимпийских Игр в Лондоне, работала в Гайд Парке в качестве так называемого London Ambassador'a. Последние дни перед выездом домой на каникулы решила поработать в пресс-центре.

Мы находимся неподалеку от Олимпийского Парка в Stratford. Этот район Лондона был перестроен специально для Олимпийских Игр, и теперь из одних из криминальных и опасных районов он превратился в самый новый, спортивный мини-городок мировой столицы. Ресепшн, холл с чаем и кофе, пресс-центр со всеми необходимыми атрибутами, VIP комната, медиа-рум с беспроводным wifi- все это тут, в, среди своих, "Казах - Хаусе" или в Пресс-центре Агентства Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры.

Мое первое впечатление - "здорово" :) для таких результатов, которые показывают наши спортсмены в первые дни олимпиады и не такой пресс-центр будет создан ))

В сердце Хауса - пресс-центре.

Во дворике за Хаусом приятное сердцу - наша национальная Юрта.

Сидим мы в пресс-руме, где есть компьютеры, принтер, wi-fi и всё, что необходимо журналистам, блогерам и просто тем, кто хочет поделиться новостями. Мы ждем гонку велосипедистов, где наш уже олимпийский чемпион Винокуров хочет повторить свой успех прошлой недели. Делимся новостью в твитере, вывешиваем пост или мнение, комментируем в разных социалках или просматриваем новости прямо из центра главных спортивных мероприятий.

В обязанности волонтера пресс-центра входит помощь всем журналистам, посещающих "Казах-Хаус", сопровождение спортсменов по городу, перевод с каз-англ-русс, в-общем, всё, что по силам студентам-волонтерам ))

Помимо самой Олимпиады в Казах-Хаусе вовсю идет промоушн и  реклама об Астане, как городе-кандидате на проведение EXPO (Международной выставки) в 2017 году (победителя огласят в конце ноября этого года, так, для справки :)) всем раздают футболки и кепки с разноцветным логотипом "Энергии Будущего".

Ждем новостей с Олимпийского Парка, крестим пальчики за всех наших спортсменов и гордимся всей душой за все победы и будущие достижения Казахстанцев!

спасибо за внимание :)

я в твитере: Kam_Luk

Kamila Lukpanova kam_Luk
основатель и главный редактор (2008-2009) первого студенческого информационно-развлекательного журнала на территории Казахстана - KIMEP PIE ;) глав.ред первого казахстанского журнала о большом теннисе \"TennisLife CIS\". Работа с Федерацией Тенниса РК, КИМЭПом и многими другими организациями :) ярый активист студенческой жизни в прошлом, начинающий блоггер, Warwick alumni и житель столицы в настоящем )
1 августа 2012, 19:09
4339

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Спасибо за интересный и познавательный материал!
Словно окунулся в атмосферу Лондонской Олимпиады
с Казахстанским акцентом ;)
Kruto!)a kak stali volonterami?prosvetite)
(: приезжайте сюда либо пишите в ФБ в группу. Я уточню в какую у подруги :)
Не в самом Лондоне. Но перебираюсь сюда как только допишу свой диссер :)
Завидую!!! Тож хочу! Пост отличный! Коротко и насыщенно!
Здравствуйте! Классно видеть наших красивых девушек на Олимпийских играх! Держите флаг выше! =) Болейте за каждого нашего спортсмена! И через мой блог тоже yvision.kz Если вам понравился пост, пожалуйста, поставьте лайк, заранее благодарен.
Удивительная страна - удивительные люди, это же надо било украсть базу данных у спец. служб
и выложить в интернете, я просто поражена. И теперь каждый может узнать информацию о каждом из нас.
Когда это увидела вообще испугалась poisksng.tk
потому что всем доступны мои номера телефонов, адреса, личная переписка в соц. сетях.
Мало ли какие идиоты есть на свете. Но я уже разобралась и удалила свою страницу, чего и вам советую и побыстрее!!!
Подписался на вас в инстаграме. ИМХО Агентство могло бы нормальных дизайнеров нанять. Патриотизм не заключается в количестве флагов на стенах, потолках, столах, дверях и проч.
Dr_Rat
0
0
Вахаххахахха дажеюрту туда приперли ! ! ! ! )))))))))))))))))
Все чисто и красиво, меня только одно смутило - нет других людей на фото. Пустота
или это рано утром?
Да,это рано утром) еще никого не было)
ns75
0
0
один из типов постов, просматривая который думаешь: "надо не забыть поставить лайк)))" к тому же когда такие красивые девушки на фото
а девушки какие красивые на фото)
jaraysigdar kizdar !!! КАЗАКША jazgandarnda keremet bolar edi!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Сказочные места в окрестностях Алматы. Часть 1

Сказочные места в окрестностях Алматы. Часть 1

Хочу поделиться с вами впечатлениями (плюсами и минусами) от поездок в красивые окрестности Алматы, а также дать пару советов о том, что следует с собой прихватить в такие места.
Naomi_K
29 марта 2017 / 16:56
  • 4109
  • 15
Поездка в ЮКО. Подделки Отрара, убогие планировки Мавзолея Арыстан-Баб

Поездка в ЮКО. Подделки Отрара, убогие планировки Мавзолея Арыстан-Баб

Если вы собираетесь путешествовать по Казахстану, то привыкайте, что здесь вы, в отличии от стран Европы, человек второго сорта (если, конечно, вы не высокопоставленный чиновник).
Superkurt
27 марта 2017 / 19:56
  • 2010
  • 14
Неудачники в Амстердаме. Самое время идти на улицу красных фонарей

Неудачники в Амстердаме. Самое время идти на улицу красных фонарей

Значит дошли мы до того кафе, и аллилуйя! Официанты приберегли нашу карту, и тут у нас мелькнула мысль, что в Казахстане ее бы уже перепродали или просто выкинули.
Sserikyzy
29 марта 2017 / 20:35
  • 1409
  • 92
Неожиданности для казахстанца в Куала-Лумпуре. О разорванных шаблонах

Неожиданности для казахстанца в Куала-Лумпуре. О разорванных шаблонах

Мы не ожидаем какой-то услуги или вежливых жестов. Понемногу учимся сами. Я не хочу отбивать у кого-то желание звать меня братом. Но почему-то хочется, чтобы к моей жене обращались "мэм".
Lesch
28 марта 2017 / 14:40
  • 1169
  • 4
Италия 2017. Озеро Изео – это маленький рай посреди гор

Италия 2017. Озеро Изео – это маленький рай посреди гор

Тут очень много отелей квартирного типа, затерянных на склонах озера вдали от деревушек. Просыпаешься так с утра, выглядываешь в окошко, а там зелень и озеро!
Amiko
23 апр. 2017 / 13:48
  • 879
  • 2
Безликость городов. Стоя в центре Москва-Сити можно подумать, что ты в Токио

Безликость городов. Стоя в центре Москва-Сити можно подумать, что ты в Токио

Москву все строят и строят, перестраивая старые кварталы до неузнаваемости, насаждая в них офисные здания с торговыми центрами, и без навигатора в машине уже невозможно передвигаться по городу даже...
tatianaksii
21 апр. 2017 / 0:52
  • 761
  • 8
Что можно посоветовать туристу, приехавшему проводить свой досуг в Астану?

Что можно посоветовать туристу, приехавшему проводить свой досуг в Астану?

Вместе со своим иностранным гостем я прошлась бы по главной площади столицы, особенно, если это происходит в летнее время. Я считаю эту площадь одной из самых красивых, поскольку летом там всегда...
bekenovak13
23 апр. 2017 / 10:42
  • 774
  • 26
О Вильнюсе, многоликом городе с самобытной атмосферой

О Вильнюсе, многоликом городе с самобытной атмосферой

Благодаря таким ежедневным пешим прогулкам мы смогли получше познакомиться с самими литовцами. И несмотря на их отношение к бывшему Советскому Союзу, нам они всегда помогали найти нужную улицу.
Sserikyzy
9 апр. 2017 / 0:42
  • 739
  • 12
Самый большой песчаный остров в мире и нападение дикой собаки Динго

Самый большой песчаный остров в мире и нападение дикой собаки Динго

Не везде в Австралии можно безопасно купаться, несмотря на то, что континент полностью окружен морями и океанами. И несмотря на то, что Австралия - родина сёрфинга. Где-то опасность представляют...
Almazoff
29 марта 2017 / 21:21
  • 817
  • 13