Ну что товарищи....

kifir 2012 M08 1
422
2
0
0

Хочу заранее предупредить читать меня очень сложно поскольку я пишу безграмотно и без знаков препинания и похуй мне на порицания. Да и как вы могли заметить я допускаю еще мат в своей речи, так...

Хочу заранее предупредить читать меня очень сложно поскольку я пишу безграмотно и без знаков препинания и похуй мне на порицания. Да и как вы могли заметить я допускаю еще мат в своей речи, так  что кому не нравится прошу деликатно надеть себе мешок на голову и бросится с моста в речку, думаю данный опыт очень полезен человеку который дохуя педант.

1 день.

Над названием долго думать не буду и пишу экспромтом из головы.

Сны: Интересное мне сегодня снилось. Был я военной больнице сюжет разворачивался вяло но все же в вкратце опишу события. Лежали мы мы в полает 2-3 человека обсуждалась тема войны как русские воюют с американцами как надоело облучение и радиация (В общем несущие проблемы после ядерных ударов). В окне было, что-то пост-апокалиптическое. На соседней койки лежал чувак у которого частично отсутствовали части тело конечно ели это можно было назвать так, его грубо говоря лежало половина, но по странным причинам он был жив и вполне разговорчив он поведал мне историю о том как его разорвала на части и сшили, что смогли в госпитале он лежит и ждет когда ему вырастят новые органы, пол госпиталя таких мудаков дитя войны бля. Все как всегда все ругают вражескую сторону и с патриотизмом идут умирать.

Следующий сюжет разворачивался у меня дома причем на старом месте жительства. Был дом изменен ремонт плакировка много людей там было мало знакомых мне но все же я называл их по имени. Примечательного в этом сне ничего не было ели бы не появилась Беззубая Корова с впалым животом уж сильно она была худая, что кости торчали со всех сторон. В итоге вывел я эту коровку на улицу травки покушать а она ее облизывает деснами и смотрит на меня тут до меня дошло, траву то надо перемалывать и давать ей тогда с ней все будет нормально.

ТУТ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН И Я ПРОСНУЛСЯ.

Утро пришло мягко и приятно, солнечные лучи пытались прогрызть рядило завешаны шторы. Чувство,  что я выспался обрадовало меня и бодрость лилась потоком от кончика пальцев на ногах до макушки. Котик приготовил мне кашу как обычно на утро с медом, в голове  плавно перетекали мысли из снов в работу. Выйдя на улицу как почувствовал  легкую утренею прохладу перемешавшуюся с гребной Алматинской испепеляющий жарой. Это подобно молоку в чае там где молоко тень а только выйдешь на солнце тут уже кипяток думаю, что ближе к обеду эта масса перемешается и наступит невыносимая жара. В развозке меня посетило пару гениальных мыслей как заработать кучу денег на идеи и я их благополучно записал для будущего финансирования. Приехав на работу меня ждет наполненный счастья блять и радости день офисного планктона путешествия в туалет и обратно бесконечные чаепития и разглядывания через лупу офисных взаимоотношений. Думаю что в дальнейшем опишу вам мою потрясающую интересную работу с людьми которые каждый день меня окружают.

P.S. Спасибо за внимание всегда ваш БО

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну заебца чо. Читабельно. Побольше фотак голых бап.
0
+))) видео голых баб есть на порнхабком +)))
Показать комментарии
Дальше