• 367
  • 2
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ну что товарищи....

Хочу заранее предупредить читать меня очень сложно поскольку я пишу безграмотно и без знаков препинания и похуй мне на порицания. Да и как вы могли заметить я допускаю еще мат в своей речи, так  что кому не нравится прошу деликатно надеть себе мешок на голову и бросится с моста в речку, думаю данный опыт очень полезен человеку который дохуя педант.

1 день.

Над названием долго думать не буду и пишу экспромтом из головы.

Сны: Интересное мне сегодня снилось. Был я военной больнице сюжет разворачивался вяло но все же в вкратце опишу события. Лежали мы мы в полает 2-3 человека обсуждалась тема войны как русские воюют с американцами как надоело облучение и радиация (В общем несущие проблемы после ядерных ударов). В окне было, что-то пост-апокалиптическое. На соседней койки лежал чувак у которого частично отсутствовали части тело конечно ели это можно было назвать так, его грубо говоря лежало половина, но по странным причинам он был жив и вполне разговорчив он поведал мне историю о том как его разорвала на части и сшили, что смогли в госпитале он лежит и ждет когда ему вырастят новые органы, пол госпиталя таких мудаков дитя войны бля. Все как всегда все ругают вражескую сторону и с патриотизмом идут умирать.

Следующий сюжет разворачивался у меня дома причем на старом месте жительства. Был дом изменен ремонт плакировка много людей там было мало знакомых мне но все же я называл их по имени. Примечательного в этом сне ничего не было ели бы не появилась Беззубая Корова с впалым животом уж сильно она была худая, что кости торчали со всех сторон. В итоге вывел я эту коровку на улицу травки покушать а она ее облизывает деснами и смотрит на меня тут до меня дошло, траву то надо перемалывать и давать ей тогда с ней все будет нормально.

ТУТ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН И Я ПРОСНУЛСЯ.

Утро пришло мягко и приятно, солнечные лучи пытались прогрызть рядило завешаны шторы. Чувство,  что я выспался обрадовало меня и бодрость лилась потоком от кончика пальцев на ногах до макушки. Котик приготовил мне кашу как обычно на утро с медом, в голове  плавно перетекали мысли из снов в работу. Выйдя на улицу как почувствовал  легкую утренею прохладу перемешавшуюся с гребной Алматинской испепеляющий жарой. Это подобно молоку в чае там где молоко тень а только выйдешь на солнце тут уже кипяток думаю, что ближе к обеду эта масса перемешается и наступит невыносимая жара. В развозке меня посетило пару гениальных мыслей как заработать кучу денег на идеи и я их благополучно записал для будущего финансирования. Приехав на работу меня ждет наполненный счастья блять и радости день офисного планктона путешествия в туалет и обратно бесконечные чаепития и разглядывания через лупу офисных взаимоотношений. Думаю что в дальнейшем опишу вам мою потрясающую интересную работу с людьми которые каждый день меня окружают.

P.S. Спасибо за внимание всегда ваш БО

kifir
1 августа 2012, 12:05
368

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну заебца чо. Читабельно. Побольше фотак голых бап.
kifir
0
0
+))) видео голых баб есть на порнхабком +)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8577
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3003
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3153
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2519
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2633
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2352
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2029
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 2008
  • 29