• 10520
  • 37
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Upgrade auto show - погода против победы!

10 июня на открытой площадки ТРЦ «Ритц Палас» прошло грандиозное событие этого года, открытие сезона соревнований по тюнингу и автозвуку «Upgrade auto show»!!!

Начну с первого, это спонсоры. Приятно, что мероприятие движется вперед, пусть мелкими шажками, но не стоит на месте. А именно, для спонсоров выделены определенные места, которые импонировали друг другу. Почти каждая компания, украшала свое место красивыми шатрами и палатками, в которых можно было, как узнать много интересного полезного, так просто посидеть в комфортных условиях и попить кофе. Многие придумали, программу прям у себя под «крышей», где любой мог поучаствовать в конкурсах и получить призы, сувениры.

Привлек внимание ТИР от пейнтбольного клуба «красная гвардия», молодцы ребята, людям как раз не хватало развлекаловки вне «автомобильной» тематики. Видно было, как с удовольствием народ отреагировал на это развлечение.
Это мероприятие отличалось своими разнообразными зонами.
1. Зона автозвука. SPL
Не опытным взглядом, многие могли подумать, что на тюнинг шоу делают обычные делики, джипы, и просто не приметные на внешность авто? Так вот, подойдя ближе, было понятно, что в этих монстрах заложены дедцыбелы звука, от которых стекла дрожали, и волосы дыбом вставали. Это проходили соревнования по давлению звука SPL.

2. Зона автозвука. SQ
Удивило, то что судьи закрывались в машинах и что то там колдовали, после чего, была получена информация, что это не какие то магические ритуалы, а просто так оценивается качество звука в автомобиле, что означет номинация SQ. Судьи ставят в магнитофон свой специльный диск, закрывают двери,окна, включают кондиционер, закрывают глаза и слушают..слушают, как разливается по всему салону классическая музыка, которая превозносит тебя до гурмана качественного звука. В этих машинах, каждый может почувствовать атмосферу оркестрового концерта, т.е в машине передается такой звук, где можно не напрягаясь услышать каждый инструмент по отдельности. Установка такой системы удовольствие не дешевое.

3. Зона Тюнинга
Основная часть автомобилей, выступала в соревнованиях по внешнему и внутреннему тюнингу.
В этой номинации мог принять участие далеко не каждый авто, в связи с тем, что надо приложить не мало усилий, что б пройти регистрацию.
Т.е просо замененные диски или допустим установка диодов, расклейка кузова оракалом, не является тюнингом. Конечно, рядом с такими чудо машинками, которые были представлены на автошоу, было сразу понятно, что силы, финансы нужно просто выкинуть в железо и никогда об этом не жалеть. Если смотреть сверху, то площадку можно было спутать с радугой, т.к очень яркие автомобили украшали выставку, и радовали глаз.
Очень запоминающиеся экземпляры такие как, красный кабриолет мерседес, полностью переделанный, внутри и снаружи, вернувшийся с времен РЕТРО.
Honda Civic сделанный в стиле JDM, очень интересный аппарат, который покорил многих фотографов своим привлекающим видом и занял главное первое место. Интервью о проделанной работе над авто, c владельцем Гулиевым Алимжаном можно почитать на сайте www.tuningshow.kz

Часто видишь быстро проносящихся мимо маленьких цветных машинок, а тут их было много, одни из них стояли четыре прижавшись друг к другу, Nissan 350Z. Кстати, там из этих участников была и представительница женского пола, на красной «зетке», что было на удивление.
Не изменная красотой тойота камри 40, постоянная победительница прошлых Upgrade auto show, Поротикова Марина, в номинации Аэрография. Не смотря на то, что номинацию убрали, в связи с запретом властей, участница все так же удивляет всех гостей, своей обалденной аэрографией. Спустя 3 года, когда машина была разрисована в морской тематике, в новом свете она вышла впервые с тематикой «китай», дарконы, пагоды и много разных разрисованный деталей, просто завораживали и восхищали. Кстати, участница заняла место в ТОП-10!!!

Шокировал взгляд, АВТОДОМ, крутая тачка, которая просто переворачивала мозг, своей необычностью. Эта коробка на колесах в момент превращалась в офигенный кабрио домик. Все эмоции не передать, надо видеть в живую.

Расписной, вальяжный авто, выделялся своей черно белой раскраской. Все достопримечательности нашего города Алматы, раположились по кузову и любой желающий мог обойдя машину вокруг получить, полную экскурсию по интересным местам,это музеи,церкви и парки.
Классический на первый взгляд Lexus IS, стоял отделившись от всех. Присмотревшись было замечено, что сделан авто безупречно. Поговорив с хозяином Харченко Андреем, выяснилось, что он не пытался переобразоватся в ярко кричащего, а остался в спокойном «стайле», но с элементами дерзости, которые он сделал своими руками и на свой вкус!

Обалденный красный мерс «лупарь» ждал своего выхода, и в итоге Колесов Даниил получил третье почетное место, прибавив эксклюзивный кубок «Upgrade» к другим своим заслуженным победам.

Toyota Supra, в борьбе за первое место уступила «цивику» и заняла второе заслуженное место. Ртищев Владимир, похвастался своим авто, что туда вложено не меньше 10 000у.е, и на закрытие сезона, его серебристая «тачка» станет победителем и обладателем кубка «Upgrade».

4. Зона MINI Drift
Это вполне реальные заносы на поворотах, это жжение резины, рев моторов конечно не было слышно, но звуки маленьких машинок вполне впечатляли. Дрифт на радиоуправляемых машинках, вписался в самое место. Проходили вполне серьезные «пилотные» соревнования, где участники бились на трассе за первое место. Парный дрифт, одиночный дрифт все это показали ребята с RC Drift Kazakhstan, во главе их лидера Демидова Евгения.
Эта зона привлекла очень много детей и их родителей, а так же молодое поколение, которое еще далеко не сядет за настоящий руль, но вполне может в скором времени стать крутым дрифтером в мини гонках. RC Drift Kazakhstan – это клуб, куда может вступить каждый, имея свой мини авто. Найти их можно вконтакте.ru или у организаторов на сайте www.tuningshow.kz

Всю программу вел, на удивление очень оживленный, интересный и просто «в теме» ведущий Квашин Данил. Ведь не смотря на сильный дождь, он не оставил народ мерзнуть и мокнуть, а просто передал всю свою волну позитива и хорошего настроения гостям автошоу. Что очень было кстати.
Так же не оставили свой «пост» и наши диджеи Borisov & Tims . Офигенная музыка, царила на всей мокрой площадке, и вливала свою энергию в мокрые майки))

5. Vide Drive Zone
Это уникальная зона, которая была впервые представлена на каком либо автомероприятии. Огромный шатер в котором транслировались все самые лучшие дрифт, драг рейсинг, джимкана, ралли, мотто гонки, а так же мировые автошоу шоу и пати. Комфортные места, только попкорна не хватало, а вобщем как в кинотеатре)

6. Art zone
Двое талантливых аэрографа с Art Studio «Neonovui Shaman», в течении трех часов, показали мастер класс, что все что изображенно в плоскости, можно увидеть в реале 3D.

7. Miss Upgrade Auto Show
На сцене под проливным дождем, стойкие девушки от модельного агенства «Andress», показывали свои наряды, но лучшее что было увидено, это бикини конкурс. Этот конкурс был просто к месту, и после заключительным. Многие не побоялись промокнуть, стояли до окончания награждения мисс Upgrade!


В связи с серой и хмурой погодой, которая за собой несла без остановочный дождь, многие конкурсы и интересная программа, а так же Strip AutoWashing Show были отменены. Но награждение победителей все таки состоялось.

Номинация: Лучший Тюнинг
1 место – Гулиев Алимжан – Honda Civic
2 место – Ртищев Владимир – Toyota Supra
3 место – Колесов Даниил – Мерседес E klass


Спонсоры не пожалели призов, среди которых были подарены комплекты резины от Bridgestone и сервисное обслуживание от компании Formula7. Компания D-Link – подарила 10 новейших модемов, энергетический напиток Battery – залил всех энергией, и вручил автохолодильник наполненный энергетиком запервое место по тюнингу, а так же компания SN tuning подарила 3 сертификата на перешивку руля, компания Turtul wax – вручила 3 комплекта автокосметики, Жаса.кз – подарили 10 билетов на концерт БИ-2, компания «Автоблеск» - вручила 3 сертификата на 150 000тг,100 000тг, 75 000тг – нанесение нано керамики. Охранное Агенство ITS, йога клуб «Агонда» - 10 абонементов, Моторное масло Kendall – 3 сертификата на замену всех масел, Gym Infiniti – 2 полугодовых абонемента, и МИК Тюнинг – 2 сертификата на нанесение рисунка кристалами Swarovski.

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Александрия Соловьева Foxi
Люблю жизнь, люблю себя!
31 июля 2012, 22:47
794

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 9148
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3247
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
вчера / 13:50
  • 2488
  • 28
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2155
  • 19
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2048
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1963
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1801
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1495
  • 16