KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Шуми Бабаев будет работать генеральным менеджером сборной Казахстана на общественных началах

Шуми Бабаев и Кевин ДаллмэнНазначение известного российского агента Шуми Бабаева на пост генерального менеджера сборной Казахстана оказалось, мягко говоря, неожиданным. Но болельщикам не стоит переживать, когда за дело берутся настоящие профессионалы. За комментариями мы обратились к ответственному секретарю КФХ Глебу Каратаеву.

- Расскажите, как возникла кандидатура Шуми Бабаева?

- Кандидатур на пост генерального менеджера сборной на рассмотрение членов исполкома было предложено несколько. Сейчас, наверное, было бы некорректно называть фамилии всех кандидатов. Скажу лишь, что по многочисленным рекомендациям и качеству работы последние 14 лет Шуми Савиевич зарекомендовал себя ответственным и порядочным профессионалом в спортивной среде. Главный тренер Владимир Крикунов также высказался в пользу сотрудничества и дальнейшей работы c ним. На основании этого и после обсуждения всех кандидатур все присутствующие члены исполкома единогласно приняли решение доверить данный пост Бабаеву.

- Что входит в его обязанности?

Шуми Бабаев- В его обязанности в национальной сборной команде входит помощь главному
тренеру и тренерскому штабу в просмотре казахстанских игроков, а также
иностранных - потенциальных кандидатов в сборную в соревнованиях
Казахстана, России и дальнего зарубежья; рекомендация главному тренеру
кандидатов для просмотра их на различных турнирах в составе сборной Казахстана. В обязанности Бабаева также входит непосредственное персональное общение с каждым кандидатом в национальную команду в течение всего сезона, с его агентом, клубом для освобождения игроков и выступления за нашу сборную.

- Сколько будет получать Шуми Бабаев?

- Нисколько. Генеральный менеджер, главный тренер и весь тренерский и административный штаб национальной сборной команды Республики Казахстан работает абсолютно бесплатно. Во-первых, считаю престижным и почетным работать в любой сборной команде с высокими задачами. Во-вторых, если поставленные задачи будут выполнены, то КФХ имеет на этот случай премиальный фонд для всей команды.

31 июля 2012, 21:10
0
0
2218

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Это вообще беспредел и противоречит здравому смыслу :( Не должен действующий практикующий агент работать в нац. сборной! В его интересах понапихать в сборную своих клиентов чтобы повысить их рыночную стоимость.
6970
0
0
Я так думаю, что за ним все равно кто-то будет присматривать...))
Походу Милюков из Ястребков исчез. Интересно, не в Астану-ли...
Твоя логика не очень непонятна. Думаешь он сможет протолкнуть в сборную мешков, чтобы потом увеличить их рыночную стоимость? Всё как-то заведомо очень сложно, игра не стоит свеч... Его мотивация тоже пока непонятна: то ли метит в президенты Барыса через сборную, или просто, что вероятнее всего, для профессионального роста.
Я не говорю что это его единственная цель.. Но объективным он точно не будет!
Payats
0
0
А чё не спросили у Каратаева про состав членов Исполкома Федерации хоккея, может хоть он знает.

ЗЫЖ По Бабаеву все понятно, ждём ржачных комментов в рунете на это вью))
"Сейчас, наверное, было бы некорректно называть фамилии всех кандидатов"- уважаемый господин Глеб Каратаев, а может тогда будет корректно назвать хотя бы пару фамилий.
Третье золото у Казахстана!
Опять Россию обошли))) На 6 место поднялись)))
Ахахах
" Сколько будет получать Шуми Бабаев?" - Нисколько, у сборной отличное финансирование, сколько попилит, столько получит ...
кого он интересно подтянет в сборную еще ? ) может Далмэна ? )
vasya2
0
0
у далмена агент - еременко
ЗОЛОТО, ещё одно ЗОЛОТО у КАЗАХСТАНА!!! МАЙЯ ЧЕМПИОН ОИ в ЛОНДОНЕ!!!
Uka500
0
0
Хрусталеву надо было тоже в Лондон отправить, настреляла бы там медалей.!!! Казахстан-алга!!!
Uka500
1
0
"скока будет получать?"- казахи до туда считать устанут)))) поетому-НИСКОЛЬКО, а может нисчетно?))) Шуми Бабаевич,даешь золото в Сочях!!!!
Я доверяю Ш.Бабаеву,,, лицо у него честное,,, ждем творческих узбеков
интересно кого он подтянет в сборную ????
Он просто в Барысе на этой же должности если вы не знали. А сборную ему в придачу как и Крикунову. А в Барысе ему нормально заплатят.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter