Я знаю, что меня кинуть

kochevoi 2012 M07 31
580
0
0
0

Я знаю, что меня кинуть, как кинули мою бабушку с дедушкой, к примеру, у моей бабушки до сих пор, где то бережно хранятся какие то облигации или что то типа этого, которые в детстве было жуть как...

Я знаю, что меня кинуть, как кинули мою бабушку с дедушкой, к примеру, у моей бабушки до сих пор, где то бережно хранятся какие то облигации или что то типа этого, которые в детстве было жуть как интересно разглядывать.
Кинули мою маму, когда в ходе реформ обесценили все пятидесятирублёвки, с пенсией и так далее.
Я не понимал и не понимаю людей, которые знают, сколько у них пенсионных начислений в их пенсионном фонде, я просто знаю что, такую большую сумму никогда не вернут, ни за что! Придумают туеву хучу способов, напишут новый закон – но кинут!
Но это для меня как для водолея - очень даже зачипись! Ведь у водолеев как? Чем хуже, тем лучше!
Ни на кого не надеяться я научился еще когда в лаптях свалил в заведение которое основал Михайло Ломоносов, без мед страховки, денег и еды, в кругу добропорядочных скинхедских лиц медленно сжимавших кольцо вокруг меня - как то выжил. И если я за всю свою короткую и несуразную жизнь не смогу встать достаточно крепко на ноги что бы не боятся старости и смотреть на пенсионные отчисления - значит прожита эта жизнь на неуд в зачетке.

Оцените пост

0
Дальше