26 июля мультигейминг BRAVO VemsFemina покинула Айжана aka BVF.Flower

Madina Kamzina 2012 M07 31
609
4
0
0

26-ого июля, был печальный день для всех поклонников Айжаны Flower Керимбердиевой - Легенды WarCraft III дисциплины DotA, которая объявила о своем уходе из профессионального женского киберспорта.

Мультигейминг BRAVO VemsFemina теряет красивого, сильного, умного и чертовски веселого игрока. Цветочек всегда была светом в дота составе, игры с ее участием всегда проходили со смехом и улыбками. Она была талантливым игроком, который никогда не сдавался и не отчаивался, она тащила геймы, за уши вытягивала керри со дна, спасала на волосок от смерти и гибла за компанию с улыбкой на лице. Нам никогда не забыть ее шейкера и фразу: "Крушим мужиков, девчата!"


Что говорит сама Flower по этому поводу: "По личным и семейным обстоятельствам я не могу продолжать то, что я люблю! Так что прошу прощения, я ухожу.. Спасибо за те самые светлые Дотерские и КСные, или как там будет хз, дни)) крушить ломать парней, это просто Охрененно КЛАССНО :)) жаль, что это я больше делать не буду.. я Вас люблю девчат) Удачи в КиберСПОРТЕ! )"

Уход ключевого игрока значительно ослабит DotA состав, а значит, что на ее место следует искать другую девушку (что редкость) ведь мало девушек, кто играет по этой дисциплине да и еще не хуже парней. Очень мал шанс что мы найдем полноценную замену Flower.

Нам очень больно терять Цветочка, провожать ее с наших рядов. Хотя возможно, конец ее карьеры в киберспорте - это начало для нового начала. Пожелаем ей успехов в жизни, в карьере и добавим море теплых слов на прощание, вспоминая и сохраняя в памяти яркие моменты ее игровой карьеры.

Мы не забудем то время, которое ты провела с нами!

© с любовью BRAVO VemsFemina multigaming.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
жаль! ( отличная новость, в конце июля прямо идет! 2 золотых на олимпиаде и безлимит! Я в шоке! Теперь прошу вас почитать мой пост про Винокурова и поставить лайк всем спасибо заранее: gabidenernar.yvision.kz
0
спс, воздержусь. Чисто принципиально и не глядя.
0
го в ЛОЛ катать)
Показать комментарии