• 179298
  • 792
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Краснеющие мысли день ото дня

Сезон 2012/2013 для красной армии Мерсисайда начался! Официально так, матчем в еврокубке начался. С чем всех скаузеров и поздравляю!

Оставив все новости и слухи газетенкам, попробую самолично подвести предварительный итог событий этого лета.

Начнем с унылого и вялого. По итогам чемпионата, а это самое что ни есть важное, мы глубоко и по уши. Мало того, что далеко за пределами, собственно, четверки, так еще и в БигФор нас нынче не числят. Лиги Чемпионов не будет, электричество кончилось. Но самое ужасное - не восьмое итоговое (ниже всех мыслимых еврозон), а финиш за спиной коллектива из синей части Ливерпуля. Сезон провален. И не спасти его ни Кубку Английской Лиги, ни финалу Кубку Англии. Игра соответственная. Местами яркая, самоотверженная (по-другому не умеем). Местами... Король Кенни уволен. Хочется верить, что он работал до появления молодого и перспективного. И я верю. Кенни Далглиш, легенда Ливерпуля. Ушел Дирк. До талого красный! Рахмет тебе от души за игру! Из тех, кого стоит отметить, покинули клуб Фабиу Аурелио и Макси Родригез. Всем удачи пожелаем и вперед, ни шагу назад!

Грядут перемены. Пожалуй, самая главная произошла. Это назначение Брендана Роджерса. Единомышленник Дель Боске, приверженец комбинационного и атакующего футбола. Пожелаем, чтоб у него получилось, чтоб задумал. Дерзай, коуч! Под его новое видение ведения игры купили пока единственного новичка - Фабио Борини. Молодой, да еще и из Рима. Такой макаронник нам не помешает! НО! Я от души не хочу ухода Энди Кэрролла. Он Бревно, конечно, но ставшее таким родным... Конкуренция во главе! А еще, вернулся Джо Коул, который все мечтает о былой славе. Новости еще будут, стоит подождать достоверных и подтвержденных.

Итак, два матча предсезонки против Торонто и Шпор были... контрольными. Тренер смотрел на игроков, игроки набирали форму. Из-за насыщенного лета, полноценно подготовиться к сезону полным составом новому тренеру не удается. Тут и ЕВРО, тут и Олимпиада, да и ранний старт в Кубке УЕФА. Так что, даже матч с Гомелем не стоит смотреть сквозь лупу. Все, что я увидел было на среднем уровне. Как будто сезон и не заканчивался. Будем ждать. Неделю до ответного против белорусов, две - до старта Лиги против ВБА. Будут перемены по ходу сезона, будут трансферы до конца лета, будут победы. Кстати, первый гол нового сезона забил Стюарт!))

YNWA!

P.S. Немного о ЕВРО, раз упомянул. Ливерпуль, что стало объектом шуток, делегировал откровенно много игроков в сборную своей страны. Сыграли в отведенное каждому время на уровне всей сборной, что не шибко. Но был и яркий момент. Капитан сборной Англии Стивен Джерард сыграл блестяще! Также как и Даниэль Аггер! А вот Пепе просидел под Касом, да и Дирк уже не тот...

Kale Brecht Rorschich
Ем, слушаю, смотрю, наблюдаю и тихо ненавижу людей...
3 августа 2012, 3:15
254

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38246
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 4191
  • 12
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2314
  • 5
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1353
  • 2
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1306
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1272
  • 6