уткнуться

Антон Кухарчук 2012 M07 30
420
0
0
0

я слышу, что небо над Петропавловском вновь разразилось дождем. это несколько умиротворяет. пускай он как-то затрет следы недавних еле вспоминающихся событий. когда пьян иногда бываю мерзок. сам себе...

я слышу, что небо над Петропавловском вновь разразилось дождем. это несколько умиротворяет. пускай он как-то затрет следы недавних еле вспоминающихся событий.

когда пьян иногда бываю мерзок. сам себе в частности. поэтому после вчерашнего вечера мне хочется остановиться. совсем остановиться. быть хорошим. я даже был бы не против тихой жизни, наверное. алкоголь наносит удары не только по ушатанной требухе внутри тебя, а по взаимоотношениям и еще больше по сознанию. мне очень стыдно и хочется, чтобы это прекратилось как можно скорее. хотя наивно так думать, если завтра зарплата, лол.

зато теперь хорошо знакомы все варианты постприходов и похмелья.

мне не хватает музыки в жизни. именно живых вибраций и теплоты. каждый раз в ресторане, когда вместо того, чтобы играть, я рулю звуком у микшера, возникает желание выбежать и взять инструмент. и когда видишь Юлю вновь в городе, то осознаешь, что скоро все будет ок и группа заживет. если и не как раньше, то хотя бы по-другому. и хотя бы заживет.

оказывается, все я еще читаем тут. и руки сами тянутся писать. разве это действительно все вызывает интерес?

Оцените пост

0