О дорогах и дураках

Индира Хаметчина 2012 M07 30
1339
12
2
0

Недавно на моих глазах автомобиль угодил в дырку. Ужасно, когда две беды соединяются воедино. Прошлой осенью прокладывали кабель к метро, к станции Жибек-Жолы. Выкопали глубокую яму, месяца два...

Недавно на моих глазах автомобиль угодил в дырку. Ужасно, когда две беды соединяются воедино.

Прошлой осенью прокладывали кабель к метро, к станции Жибек-Жолы.

Выкопали глубокую яму, месяца два велись работы. К зиме работы завершились.

Всю зиму стояли морозы, вроде жили мы спокойно.

К весне просел асфальт! Плохо закопали видимо траншею! Ну вот кто этим занимался, назовешь дураками- обидятся. Но после такого результата буду называть все своими словами.

А летом появилась дыра, это въезд во двор, в нашем доме 250 квартир!

Дыру эту никто заделывать не хочет, глубиной она около метра! Ежедневно в эту дырень попадают колесами машины. Объехать ее очень сложно, она прям на пути авто.

Ну почему у нас две беды, которые никогда не исчезнут. Так закопать траншею это надо умудриться. Никто ведь не восстановит при повреждении наши машины. Если не могут элементарно исправить свою работу! Безобразие!

Оцените пост

2

Комментарии

0
а у нас каждые два года покрывают дорогу новым слоем асфальта на главных улицах.
цель - отмыть деньги. и так все понятно.
а вот во дворах главных улиц боже что твориться.
0
был прецедент в Шымкенте, когда человечег подал в суд на строителей дороги(или кск, не помню) и выйграл дело, причиной была дырявая дорога, по которой он каждый день передвигается. Денег отсудил за всю ходовую и еще небольшая горочка осталась. Было это лет 5-6 назад.
и если написать иск и собрать подписи, то кск Вашему местному не поздоровится. Да и остальным уроком будет.
0
спасибо, наверное так и поступим!
0
Обязательно нужно отфотографировать с линейкой или рулеткой. Там по-моему если глубже 30 см яма, то уже дело судебное и предоставить данные экспертизы повреждений ходовой части машины. В сети масса материалов об исках, поданых на предмет качества дорог и люди выигрывают!
0
отличная идея! спасибо!
Показать комментарии
Дальше