LG представляет премиальную линейку телевизоров серии LG Cinema 3D Cinema Screen

LG Electronics August 15, 2012
1222
0
0
0

Компания LG Electronics представила новый дизайн телевизоров - Cinema Screen Design, с которым новые модели телевизоров Cinema 3D Smart TV, имеют толщину рамки всего лишь 4 мм.

Компания LG Electronics представила новый дизайн телевизоров - Cinema Screen Design, с которым новые модели телевизоров Cinema 3D Smart TV, имеют толщину рамки всего лишь 4 мм. Благодаря этому дизайну рамка на телевизоре не ограничивает изображение, что позволяет ощутить те же эмоции, как и во время просмотра фильмов в кинотеатре. Телевизор также оснащен изящной подставкой, которая дополняет концепцию дизайна «парящего» телевизора.

Также для телевизоров с Cinema Screen Design в 2012 г. предлагаются новые очки Cinema 3D. Представленные тремя элегантными моделями, новые очки Cinema 3D на 20% легче предыдущих моделей. Комфортные условия для погружения в мир 3D дополняются рядом новых 3D-технологий.

Технология Dual Play совершенствует игровые возможности. С помощью функции LG Dual Play и специальных очков Dual Play для каждого из двух игроков формируется отдельно полноценное изображение, тогда как в традиционном режиме разделения экрана (split screen) каждому игроку отводится только половина экрана.

Еще одна технология, 3D Sound Zooming, синхронизирует воспроизведение звука с расположением и движением различных объектов на экране, что позволяет достичь большего эффекта присутствия при просмотре 3D.

Как обычно, новые телевизоры Cinema 3D Smart TV оснащаются функциями LG Smart TV, среди которых более 1 200 приложений и множество сервисов с премиум-контентом, включая 3D World. Кроме того, встроенная функция преобразования 2D в 3D делает возможным просмотр любого контента в 3D-формате.

Для лучшего качества изображения, в телевизорах LG Cinema Screen используется NANO FULL LED – самая передовая технология светодиодной подсветки, вершина инноваций LG в области качества изображения ЖК-телевизоров. Используя последние достижения в сфере LED-экранов, технология NANO подсветки обеспечивает более яркое, чёткое и ровное качество изображения, чем в других LED-телевизорах, из-за более равномерного рассеивания светодиодной подсветки.

Телевизоры LG Cinema Screen обеспечивают улучшенное качество изображения. Функция «Контроль глубины 3D» позволяет настроить глубину изображения телевизора. Функция 3D-зумирования звука позволяет дополнительно выделить звуком трехмерные объекты. Кроме того, была существенно доработана функция конвертации 2D в 3D, которая позволяет решить вопрос с наличием 3D-контента.

Телевизор в наши дни является не только средством для просмотра фильмов и передач, но и мультимедийным  центром для получения информации и развлечений. Технология Smart TV в телевизорах LG — это телевидение, которое предоставляет не только вещательные телеканалы, но и позволяет насладиться богатым выбором новых развлечений – от web-контента до безграничного количества приложений и сервисов, количество которых постоянно растет.

В линейке 2012 года функционал LG Smart TV был также дополнен такими удобными функциями, как WiDi (возможность использовать ТВ как второй экран для ноутбука без проводов), Mobile Share (возможность беспроводной передачи контента с мобильных устройств). Second Display (второй экран), с возможностью беспроводной передачи телевизионного сигнала на мобильное устройство.

Для максимального удобства управления телевизорами LG Cinema 3D Cinema Screen был разработан пульт Magic Motion, управление которым напоминает навигацию компьютерной мышью. В 2012 году он был дополнен новыми функциями -  управление жестами  позволяет выполнять команды при помощи специально запрограммированных движений, управление колесиком позволяет прокручивать страницы также, как на экране компьютера, а уникальная технология управления голосом служит для набора текста и выбора телеканалов.

3D-телевизоры с дизайном CINEMA SCREEN:

  • Подсветка NANO FULL LED
  • CINEMA 3D
  • «Без мерцания» (сертификат Intertek / TÜV), Без перекрестных помех
  • Легкие и удобные очки без необходимости зарядки и подвключения
  • Широкие углы обзора
  • Панель IPS
  • Двухъядерный процессор CPU, четырехъядерный графический процессор
  • Преобразование 2D-контента в 3D с возможностью регулировки глубины и режима конвертации
  • Smart TV+ (WiDi, второй дисплей, Mobile share, DLNA)
  • Технология Micro Pixel Control

Более подробное описание телевизоров LG CINEMA 3D вы сможете найти посетив наш официальный сайт в интернете (http://www.lg.com/kz/tv-audio-video/television/index.jsp?countryCd=kz). 

 
 
 
 
 

Оцените пост

0