место в рейтинге
  • 29742
  • 37
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Модный базар и диджейство -это все вечеринка Look.tm

Доброго времени суток,
Дорогие читатели!

В городском кафе Cafeteria уже традиционно, через пятницу проводятся встречи модников и модниц, блоггеров и пользователей сайта Look.tm. Если во время первой встречи все знакомились друг с другом, во второй встрече мы учились плести красивые косы, то сегодня это был «Модный базар»! Желающие могли приобрести украшения от Алматинских рукодельниц, ну или обменяться красивыми и модными вещичками.

Популярный DJ Денис Прашкевич устроил мастер класс для прекрасной половины, которая явно преобладала в Game Room. В начале, стол заставленный аппаратурой для нас оказался темным лесом. Но Денис постепенно и понятливо объяснил нам что, да как. Денис микшировал треки, соединял их, или выводил один за другим, даже не прикасаясь к своему Macbook Air, а управлял всем через черненькую коробочку (честно, не помню как называется, наверное, от счастья, что мы тоже попробовали себя в качестве DJ`я) или через iPhone. После подробного вводного курса в дебри как диджейство (такое слово есть, можете прогуглить), все желающие могли подойти и попробовать понажимать кнопочки и свести треки.

Конечно, и я не упустила шанса чему-нибудь научиться, а потом это продемонстрировать. Скажу Вам, это круто. Ты чувствуешь себя всемогущим, можешь поменять темп, добавить какие-нибудь иные сигналы, соединить два разных трека воедино, главное попасть в такт, ну и так далее.

Красавица Оксана Ким - Cheeka

Прекрасная Айжан Бекмухамедова - Beautiful

В общем, спасибо Look.tm и Cafeteria за столь интересный вечер, а Денису за терпеливость и за то, что поделился тем азартом и неописуемым чувством, когда ты можешь творить! Творить прекрасное и делать это так, чтобы и другим нравилось!

Хороших летних дней, позитивных моментов и творите прекрасное, самосовершенствуйтесь!

Искренне Ваша,
Айым_Джекенова!!!

P.S.Чуть больше об этом дне в моем блоге - http://aiymkajekenova.tumblr.com/

Айым Джекенова Aiymka_Jekenova
Днем будьте гусеницей, а вечером - бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал. Только труд может создать легкость, красоту и вдохновенность танца. Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и зависти. Кокетство - это победа разума над чувствами.
29 июля 2012, 23:53
3603

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41324
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 5935
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4843
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4091
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3749
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3431
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3319
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2731
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2904
  • 23