запись 2

damaged 2012 M07 29
439
0
0
0

Я уже почти забыл об этом аккаунте. А когда зашел, оказалось, что и времени много утекло, и произошло всякого тоже достаточно. По пунктам предыдущего года пойду с обратной стороны. 5. Вот тут вроде...

Я уже почти забыл об этом аккаунте.

А когда зашел, оказалось, что и времени много утекло, и произошло всякого тоже достаточно.

По пунктам предыдущего года пойду с обратной стороны.

5. Вот тут вроде осталось как прежде.

4. Я свалил. Все хорошо. Все как я хотел. По этому пункту я сомневался больше всех остальных, кроме первого. Но — получилось.

3. Всего лишь 7 раз — увеличение на 1 за полгода смотрится как-то вяло.

2. Подал апликейшн. Пока я жду предварительный ответ, надо бы начать готовиться к экзаменам, но я, конечно, ничем таким пока страдать не начал. А надо.

1. Я попытался. Это, может быть, важнее всего остального (по крайней мере в этом я хочу себя убедить), потому что раньше я даже не пробовал. Попытался не признаться, а всего лишь пригласить куда нибудь. Но даже на пресловутое "спасибо" не нарвался — она просто промолчала. А потом сказала "не парься". Что тут еще добавить. Я, конечно, старался быть готовым к такому, но сейчас эта готовность куда-то испарилась.

Несмотря на это, пункт "не осталось бы все как прежде" выполнен. Теперь у меня есть работа в замечательном коллективе. Много работы, но это местами даже хорошо. Много новых забот: у меня, например, отвратительно получается гладить. И еще хочется научиться готовить какие-нибудь сложно-вкусные блюда. И обязательно прыгнуть с парашютом. И достать гитару; я хоть и играю паршиво, но привык — без нее стало скучно.

Такие дела.

Оцените пост

0
Дальше