0

Обменялись "любезностями"? Заплатите штраф

Агентство РК по защите конкуренции РК приняло решение возбудить в отношении Beeline и Tele2 дел об административных правонарушениях по фактам недобросовестной конкуренции. В рамках запуска Tele2 в...

Агентство РК по защите конкуренции РК приняло решение возбудить в отношении Beeline и Tele2 дел об административных правонарушениях по фактам недобросовестной конкуренции.

В рамках запуска Tele2 в Актобе компания использовала свою "классическую" программу обмена сертификатов компании на стартовые пакеты с бонусными единицами. Beeline в день проведения акции Tele2 затеяло обмен сертификатов Tele2 на собственные стартовые пакеты и промо-материалы.

Tele2 ответило акцией в Астане - запустила промо-акцию по обмену SIM-карт абонентов Beeline и KCell на сертификаты Tele2, по которым можно было получить симку компании с суммой на счете в 1000 тг.

Что же, не поддерживая подобные обмены уколами, отмечу, что градус конкуренции на рынке Казахстана повышается. И в этом я вижу безусловный плюс для абонентов.

1313
0
0
0
0

Comments

Login to comment