KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Алексей Иванов: Два сезона провел в "Барысе", игровой практики ноль

Вратарь сборной Казахстана Алексей Иванов объяснил, что остаться в клубе его никто не уговаривал.

- Какой-то веской причины мне не указали, мне бы самому интересно было знать. Остаться в клубе меня никто не уговаривал, сказали: "Если хочешь остаться в клубе, мы можем тебя взять, но только на пробный контракт". Это предложение я даже не рассматривал. Судя по отношению ко мне в клубе, начиная с первых дней прихода нового руководства, я понял, что смысла оставаться нет.

Уже конец июля, я просто не смогу уже после сборов найти себе что-то еще, время уйдет, все команды будут уже укомплектованы. Я два сезона провел в "Барысе", игровой практики ноль, только на чемпионате мира удалось выйти на лед. Учитывая, что я игрок сборной Казахстана, я считаю что клуб некрасиво со мной поступил. И в сказку про то, что меня действительно оставят в команде, что-то предпримут, я не поверил.

источник: vesti.kz

28 июля 2012, 14:22
0
0
2306

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Zachem nit? eto professionalnii sport, kto-to uhodit, kto-to prihodit, uidi dostoino Ivanov, primer tebe Irzhi!
Ma1neR
0
0
Вот именно а он как баба ноет и ноет!
Ну вообще то два сезона ты провел при Оразбаеве... Так,что новое руководство к этому не имеет отношения... Все претензии отправь Оразбаеву смской :))
Вот теперь оказывается,что пробный контракт предлагали... Не согласился- твои проблемы. То что ты получил казахский паспорт- не дает тебе гарантий места в команде КХЛ, об этом надо было думать,перед тем как подписывал контракт,а не на сумму контракта смотреть и слюни пускать...Радуйся,что за два года, тебе перепало столько денег, которые ты бы нигде больше не заработал и не факт что заработаешь, потому что простой шабашник :)Зато интервью раздавать научился :)
И правда. Мы что ему в ножки кланяться должны за смену гражданства? Или клуб должен. Большой спорт не работает авансом и по прежним заслугам. Свою профпригодность надо каждый день доказывать. И риски учитывать. Большой мальчик уже. Не устроится в хоккей можно к Малахову в "Пусть говорят" ;)
РБК хоккей - скажи тоже самое Иванову но только в лицо. Ты такая крыса, которая прячется под ником! Нормальные мужики такого бы не делали и не писали!!!
Я крыса? На личности не будем переходить...
Или я что-то пишу не правдоподобное?
Комментарий удалён автором поста.
На личности действительно переходить не стоит ( "Иванов - простой шабашник":) Как стадо, один написал, все подхватили. У медали всегда 2 стороны
Рбк ты покажи себя, хоть кто ты есть?
И вы еще хотите что бы россияне паспорт наш брали, сплошные уроды и черти вы, Иванов за нас и для нас играл
А вот смотри к примеру ты менеджер среднего звена с контрактом до 2020 года. И приходит к тебе новый директор и говорит: * знаешь брат ты вот много получаешь и ниче не делаешь!* давай ка мы тебе дадим контракт на испытательный срок! Ну потому что ты шабашник!вот это очень очень плохо для нашей компании!!!и восклицаешь: да конечно началнык я сам хотел предложить это! Приходишь домой весь на эйфории!!! И .... Расказываешь это же жене и детям... А они в ответ тебе говорят заучиную фразу из рекламы КАСКО !!! Все правильно сделал!!!)))
потому что ты НУЛЬ
мышагин по этому поводу высказался ...как так получилось,что человек встает в ворота ,не имея практики выступления в лиге
да, именно так и было.
И как только он попал на чемпионат мира без игровой практики...
Vitek2
0
0
он же вроде за Барыс2 играл?)))
Ага, играл, но толку от этой игры....
Играл он нормально, в одиночку всю команду не вытянешь. Жаль нет статистики матчей, но судя по тому что я видел, пахал Леха за себя и за того парня, но силы и психологическое состояние имеют предел.
извините пожалуйста по твоему нормально когда команда пропускает 297 шайб конечно возможно не все он пропустил 297 шайб но около половины а то и больше это он пропустил и ныть не стоит что у него практики нету
ну вот,как и обещали практику ему дали на ЧМ)))) подумаешь престиж страны и решающий матч..мужик сказал,мужик сделал
Надо не в сказки верить, а доказывать что ты достоин играть в основном составе. Правильно в шею гнать таких!
6970
0
0
Во. оказывается и тут предлагали попробовать...
Почему не найдёшь команду? Первая лига России тебя ждёт.
6970
1
0
По ходу, два Алеши не в себе...)
Точно! В них "другой". И эти другие тоже за боблом в очереди...жаль парней, толком играть не умееют, зато деньги перед глазами всё застилают...Читаешь новости, и неприятно: человеку слегка за двадцать, а уже забыл об этом. Харламов и Борис сто раз в гробу перевернулись, прости Господи...
Я офигеваю от этих Суперзвезд Иванова и Воронцева!
"Мне предложили просмотровый контракт чтоб я мог доказать что достоин места в составе клуба КХЛ. Я конечно же отказался."
Это что такое??? Иванов это кто вообще??? Чувак которому из-за его ошибок на ЧМ накидали? Будет теперь в ОЧРК доказывать что достоин, а не в лагере Барыса, и я сомневаюсь что докажет - Лассила очень силен. Не, серьезно, вместо кого его ставить? Вместо Лассилы или вместо Михалыча? Он что считает себя сильнее их?
"Чувак которому из-за его ошибок на ЧМ накидали?"
Они все были хороши, не надо все на голкипера списывать. С америкосами на равных сыграли, возвели сборную в герои, не подумав о том, что америкосы спустя рукава на матч вышли. Безалаберная, невнятная, неумелая игра всей нашей команды.
BK55
1
0
Согласен, голкипер - еще не вся команда!!!Проще не забить,чем пропустить! И вообще заклевали Воронцова и Иванова, не думаю,что кто-то из них плачется, звонят корреспонденты в связи со сложившейся ситуацей в клубе, а те и рассказывают. Просто каждый слышет то, что хочет слышать!
AlexKZ
0
0
Речь, конкретно, об Иванове.
А как же матч с беларусами тогда, вести 2-0 и проиграть, стоял не Иванов.......
Нужно понимать разницу между голами с ошибок защей которые никто бы не отразил, и совсем другое дело "плюхи" которые схватил Иванов.
А может ты на своих погундишь которые забили и не приехали, уткнись лучше этот поц наш паспорт взял
AlexKZ
1
0
... а толку? Плати мне деньги, как Иванову, я паспорт Зимбабве возьму...
Ты за бабосы все сделаешь это я понял
Без обид, Марат. Только, странно это слышать от человека, у которого за плечами... Сам знаешь, что.
Марат из Калининграда? Вечно встречаю твои комментарии в различных форумах, ты то ОНСа защищаешь, то игроков которых из команды гонят. Одним словом постоянно негатив на новое руководство наводишь. Если бы старые менеджеры и игроки показывали результат, кто-бы расстался с ними. Тебе надо сменить агрессивный стиль, а то ты вреде бы патриот, но в имени город России написал. Странный ты тип.
Вот не понимаю я, зачем вот разводить сопли сейчас, извините за выражение?! " За два года в Барысе - Игровой практики ноль" - ну и кто тебе виноват?! Ты что, думаешь что за тебя все кто-то решать будет? Наигрывать тебя, практику твою повышать, работу тебе хорошую искать? Ну что за бред?! Сам виноват... Нечего было сидеть сложа руки и ждать, пока что-то или кто-то сделает все за тебя. Нужно было доказывать, что ты достоин быть в первом составе! Вот тебе результат... Да и потом, это очень даже все не удивительно, из-за твоей "нулевой практики" тебе пожалуйста и результат на ЧМ, и те игры, что ты играл за фарм... По-моему все очевидно!
Vitek2
0
0
да он и за фарм не особо отличался
Витек, а я и не говорю, что он в форме отличался! Я написала о довольно-таки плачевном результате, ты просто видимо не так понял:)
я просто высказал свое мнение)
Фарме*, простите
Витек, пойми, даже Третьяк нахватал бы немало, играя за фарм Барыса против матерых дяденек.
а причем тут вообще Третьяк ты его сравниваешь с Ивановым чтоль? ненадо Третьяк добился всего сам и не ждал пока ему кто-то поможет
Я просто предъявил эталон, имея в виду не характер, а профессиональное умение.
мог бы взять какуюнибудь другую личность не обязательно легенду
Это мои мысли, и как их распологать, я у тебя спрашивать не буду, хорошо?
ты так говаришь как будто я тебя заставил... я тебе просто сказал мог бы
поделай чтонибудь раз скучно
kiwi.kz вот посмотри ролик с Нурланом Оразбаевым))
Витек, спасибо! На досуге посмотрю, пока занят.
всегда пожалуйста)))
Vitek2
0
0
не говаря уже о первой команде
Бубалех больше не знает кто такой Иванов... Расфуфыренный гламурный мальчик в джинсах дольче-габана и на самой дорогое машине в Астане...Повёлся на басни Оразбаева... Пустил плюхи от французов... Бубалех просто в ярости... Посмотрите на Трощинского Дударева Уппера это мужики... Кто есть Иванов... Бубалех всегда приучал своих ребятишек быть мужиками...
А вы, дедушка Бубалех, иногда ещё можете писать здравомыслящие комментарии...Здоровья Вам и поменьше маразма.
Буба, ты что несешь? Машина дороже чм у астанинских прокуроров?
Иванов: а как мне еще оправдаться, что до уровня сборной не дотягиваю?!
LAK
0
0
он же в первом интервью говорил, что мол разорвали с ним контракт, а теперь что ему пробный предлагали...
всем привет! Да зажрался он в барысе! От Сарыарки ушёл,за деньгами... Хотя у нас он был №1,так сказать национальным героем!)))а теперь что? Допрыгался Алешенька...
terget
0
0
Иванов: - Я Джонатан Куик вообщета, а ане мне просмотровый контракт. Я же им не не А. Спиридонов какой-то, доказывать что я нумбер ван, мульён мне и точка!
Леха, не слушай никого, за все спасибо а как поступают с теми кто берет наш паспорт пусть послужит примером, смотрите россияне и думайте(
Vitek2
0
0
поэтому некоторые наши принимают российское гражданоство
Vitek2
0
0
гражданство*
С кем еще так поступили, кто принял гражданство?
та же история что с Воронцовым! проявлять себя и стараться не хотят на просмотровом контракте!
Любой хокк при первом взгляде тренера уже видит будет он составе или нет
Vitek2
0
0
Марат если бы он хотел играть он бы уже давно бы играл в первом Барысе
Да там у всех свои интересы!!!! Что значит, хотел бы???? Барысу ничего не светило, почему не поставить того же Иванова в последнем матче с Витязем? Вот и посмотрели бы. А так в Мичурино его что ли просматривать на кроссе. Можно подумать захотел Воронцов выскочить, одел форму и вышел за Барыс! Ребятам дали контракты с хороей зп, пообещали игровое время, кто откажется????????????????
Витек ты меня поучать вздумал?
вероятно это ты так воспринял)
если что он мог бы начать проявлять себя во втором Барысе чтоб его увидели и поставили в первый Барыс вот тогда небыло бы всего этого
Самому не смешно, а Барысе -2 себя проявлять
Щека ты впорядке я за тебя!!!павлодар помнит те суровые поражения!!! От б 2;)желаю тебе чтоб ты нашел хорошую команду и наконец то заиграл!как ты можешь и умеешь!и главное не расстраивася и работай!в тебя я верю;)
Возможно Оразбаев обещал Иванову в этом сезоне играть в Барысе, после ЧМ... Но не получилось у обоих :)))
Пообщаешься с ОНСом?
ill2
0
0
Веселый парень Иванов! Все будет хорошо!

Дело в том что действительно новое руководство пересмотр ело все пописанные ранее контракты и были "шокированы" количеством нолей и фактическому профессионализму игроков, поэтому некоторым и были предложено про смотровые контракты, для утверждения их качественных возможностей. Кто понял это, просто спрыгнул, а теперь пиарятся на всех спорт сайтах , обвиняя всех. Кстати Иванова сразу пригласили Казахстанские клубы Астана и Иртыш, но он отказал из-за невысокой зарплаты, скажите как можно брать "кота в мешке". Звездным стал Леша вот вся правда. Кроме Казахстанских клубов его уже не один клуб не возьмет, в основном все клубы укомплектованы 4-5 киперами и в конце августа будет естественный отбор.
Не звездный, а отличный игрок и парень просто рыба ищет где глубже а человек где лучше!!! Он не для того столько работает чтоб за комсомольский привет и благодарность. Хоккей такой вид спорта что на одной из игр или тренировок ты можешь стать инвалидом( не дай бог конечно) а вы шабашник и звезда и не считайте чужие деньги, а работайте так же как он и заработаете столько же))
Что и следовало ожидать... А Иванову нужно доказывать теперь игрой...
Согласен. Теперь и всегда...Деньги не такие таланты валили...
Лёша, забудь..время у тебя есть, молод, новая команда- и вперёд!)
ребята хорошие.....но жертвы
Марат из Калининграда? Вечно встречаю твои комментарии в различных форумах, ты то ОНСа защищаешь, то игроков которых из команды гонят. Одним словом постоянно негатив на новое руководство наводишь. Если бы старые менеджеры и игроки показывали результат, кто-бы расстался с ними. Тебе надо сменить агрессивный стиль, а то ты вреде бы патриот, но в имени город России написал. Странный ты тип.
я живу в калининграде а прошлые результаты меня устраивали
да просто что Иванов что другие игроки знали что пол зарплаты заберёт Онс,а они будут сидеть под его тёплым крылышком и получать свои 50%зп (а это минимум в 7 раз больше чем получаю я).Правильно,надо гнать всех шабашников! новое руководство уже наверное в шоке от Онса.
gabidenernar.yvision.kz пожалуйста почитайте пост и лайкните про Винокурова
KaliningradMarat, а плохо что тебя всё устраивало, ни меня ни кого из круга моих знакомых результаты Барыса не устраивали, четыре года топтания на месте (ПО и дальше первого круга никуда). Да и большинство участников форума такого же мнения. Правильно, что-то надо менять.
я в хоккее 40 лет а ты и твои друзья о хоккее узнали на той недели,вот отсюда и ваше и неустраивание а ОНС-казах а шака и шуми москвичи непонятные
ydyrys
0
0
Ничего себе -не устраивает...
ydyrys
0
0
Джанибек, а может Барыс должен был сразу кубок Гагарина забрать? Сразу, без топтания на месте? Будьте реалистами, клуб не наигрывается так быстро. Заслуги Оразбаева перед развитием Барыса есть и их оспаривать глупо. Самое главное, что начали поднимать детский хоккей и подняли интерес к хоккею в целом. По сути, результат прошлых двух лет мы увидим только через несколько лет, когда подрастут новые поколения хоккеистов. Это конкретно по Астане. А ведь кроме них остаются школы устинки, Караганды и т.д. Надеюсь ребята из этих городов смогут поддержать реноме страны в ближайшие годы. Барыс команда слишком молодая, чтобы ковать доморощенные кадры в ближайщее время. Все таки это больше имиджевый проект.
здесь много копий сломано на тему ОНС, но не стоит забывать что он человек, еще и вынужденный работать в полугосударственной системе. Поэтому от ошибок собственных или спущенных сверху он не был застрахован. Но он уже ушел. По мне главное,чтобы новое руководство команды смогло усилить его хорошие наработки и не наступить на старые грабли. Но откровенно говоря, мне кажется, что в этом сезоне Барысу будет очень сложно. Последние изменения в составе очень даже спорные.. новсе это сугубо личное мнение.будем надеятся на лучшее.
этим горе болелам каждый год надо КГ брать
KaliningradMarat ты реально странный тип, у тебя манера общения пренебрежительная и оскорбительная. Ты понятия не имеешь о тех из круга моего общения, хотя бы возьми пример общения с ydyrys. И ещё ydyrys согласен КГ не выигрывается быстро, я тоже не вчера родился и реально вижу чего Барыс мог сделать и чего нет. По поводу развития хоккея и спорта вообще согласен, тут всё сложно, нужны деньги люди и т.п. А вообще есть интересные истории когда новички или аутсайдеры сотворяли чудо.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter