FLY Rope Jumping 4-5 Августа

Нурали Айтеленов 2012 M08 1
2212
0
0
0

C 4 по 5 августа в посёлке Заречный, Алматинской области. Пройдет Роуп-джампинг. А это прыжки на альпинистской веревке с высотных сооружений.

Пост не проплачен. Текст предоставлен рекламодателем.

C 4 по 5 августа в посёлке Заречный, Алматинской области. Пройдет Роуп-джампинг. Это прыжок на альпинистской веревке с высотного сооружения.

Немного истории

Роупджампинг — это экстремальный вид спорта, заключающееся в прыжке с веревкой с высокого объекта при помощи сложной системы амортизации из альпинистских веревок и снаряжения. Прыжки бывают нескольких видов: со свободным падением и без свободного падения (маятник). Во время прыжка опытные джамперы часто выполняют зрелищные акробатические трюки и элементы.

Родоначальником этого движения считается американский скалолаз Дэн Осман, который понял, что именно боязнь срыва мешает ему проходить сложные маршруты. Для того, чтобы побороть свой страх Дэн Осман стал практиковать намеренные срывы, которые после переросли в отдельное увлечение и стали самостоятельно развиваться как отдельный вид спорта.

Немного о нас - чтобы часть сомнений развеялись.

Мы не организация - мы команда друзей, команда профессионалов. Мы живем полной жизнью, и хотим делиться этим с другими. Мы можем показать, что человек способен на большее…

В жизни есть нечто выше, интерснее и важнее ежедневного потребления и надоевшего круговорота наскучивших дел. Чтобы понять это, нужно переступить через навязанные обществом рамки – и шагнуть навстречу себе.
Сидя дома, человек разлагается. Не находя эмоциональной разгрузки, люди ищут спасения в алкоголе, наркотиках. Роуп-джампинг заменяет все! Это особый «наркотический» коктейль из адреналина и эндорфина, который не приносит вреда здоровью – а помогает развиваться и познавать себя.
«Флай» существует уже больше двух лет.

Официальные структуры не спешат признавать нашу деятельность, но все же почитателей у роуп-джампинга по России уже свыше 100 000 - и это не предел!
Организуя прыжки, команда «Флай» просчитывает все нюансы, все траектории, высоты, длины, провешивается система, просчитываются углы, проверяются точки крепления. Каждая веревка выдерживает нагрузку свыше 2600 кг., карабин – свыше 5000 кг., все снаряжение обновляется задолго до того как придет его износ.
Каждая база для прыжков абсолютно точно просчитана и дает гарантию, что ваш полет будет приятным и безопасным на 100%.

Роуп-джампинг даёт людям новый взгляд на жизнь. Это спорт и для практикующих прыжки, и для администрирующих.

Наша цель – полезный для души, веселый, комфортный отдых людей после трудных будней.
Также «Флай» устраивает прыжки для реабилитационных центров наркоманов и алкоголиков, для центров психологических тренингов - и для всех интересующихся граждан. Наши сотрудники тренировали и тренируют ОМОН УВДТ, Федеральное казачество, «ФСВ», Добровольную молодежную дружину. Мы проводим обучение молодых ребят горному туризму и альпинизму.
«Флай» - за здоровый образ жизни и отказ от наркотиков и алкоголя!

Правила поведения на объекте:

Объект является местом повышенной опасности, поэтому, находясь на объекте, необходимо быть предельно внимательным и осторожным.
Перед прыжком Вы обязаны:
- заранее сообщить инструктору обо всех важных перенесённых заболеваниях, травмах, операциях;
- внимательно слушать инструктора и выполнять все его указания;

На объекте запрещается:
- перегибаться или перелезать через перила (кроме прыгающего, либо инструктора);
- бегать, драться, бороться или совершать другие действия, которые могут вызвать падение людей с объекта, травмы или повреждение снаряжения;
- курить, разводить огонь в непосредственной близости от снаряжения;
- осуществлять какие-либо действия со снаряжением без разрешения инструктора;
- подталкивать, либо другими способами помогать прыгающему, находящемуся в точке отделения, совершить прыжок, а также находиться в непосредственной близости от прыгающего;
- запрещается оставлять мусор и бросать его с объекта;

При обнаружении чего-либо подозрительного, связанного со снаряжением, объектом либо действиями кого-либо из присутствующих, немедленно сообщить любому из инструкторов.

УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ НА ОБЪЕКТЕ (любого вида и любого количества) ЗАПРЕЩЕНО. ЛИЦА В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ К ПРЫЖКАМ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!!.

К ПРЫЖКАМ ДОПУСКАЮТСЯ ЛИЦА ДОСТИГШИЕ 18 ЛЕТ!!!

Стоимость:

1 прыжок - 4000 Тенге
прыжок тандемом (вдвоем) - 6000 тенге

Контакты:

+77078385419 (Владимир )
+77076459590
+77073380337

Место:
Развалины котельной станции посёлке Заречное
Труба высотой 55 метров
свободное падение 40 метров(2.5 сек.)
полное падение 52 метра
С 12:00-18:00

Будет автобус,который оплачивается отдельно. Его стоимость 900 тг с человека!
В 11 часов на старой площади, возле входа в КБТУ со стороны Панфилова.

P.s: Пост не проплачен, был написан по собственному желанию :) Все вопросы и предложения просьба оставлять в группе "Вконтакте"

Оцените пост

-10