Ничего серьезного. Просто комары. Пикирующие твари.

Almabayev 2012 M07 27
432
0
0
0

Противные комары! Сладкий сон прервал стон ублудков. Не выдержав  над собой издевательства  а вернее их покусывание в область моего тела которое не было закрыто спасательным одеялом пришлось...

Противные комары! Сладкий сон прервал стон ублудков.

Не выдержав  над собой издевательства  а вернее их покусывание в область моего тела которое не было закрыто спасательным одеялом пришлось принимать меры по их истреблению. Первое что попало мне в руки это мой старый ушатанный тапок который выполняет в моей жизни много функций, такие как туалет моего кота, дитанционный выключатель света а теперь уже оружие против комаров.

По своей невезучести в жизни у меня еще плохое зрение поэтому примерно из дюжины прицельных ударов  тапкам я ранил одного комара вы наверное спросите почему ранил?! Да потому что пришлось контрольным ударом добить скорчившегося на полу комареныша. Только мокрое место от него осталось.

Одного убитого было не достаточно ия разбудил братьев. Вместе мы принялись мочить банду летучих ублюдков. После часа мохания тапком и с криками: Вон он гад! мы убили 3 комаров, по одному на брата. В итоге пришлось мне в пижаме сбегать в магазин за средством против сосущих тварей!

P.S Ну что скажу?! Победа будет за человечеством!!!


Оцените пост

0
Дальше