Dress-Me -  женский онлайн журнал
1 188 постов4 подписчика
DressMe - это модное сообщество, созданное специально для успешных и динамичных людей, кому не безразличны мода и красота.
10
22:54, 01 августа 2012

Охота на стиль: Айбина Ешкеева

Очередная героиня рубрики "охота стиль" юная модница, знающая как подчеркнуть свои достоинства, быть в ногу с модой и сохранить при этом свой собственный стиль!

Айбина автор блога Aibina's blog ответила на наши вопросы и поделилась своими секретами:

Ordev: Айбина, мы знаем тебя как модного блогера, расскажи нам, чем ты еще занимаешься в жизни?

Айбина: Честно говоря, еще незнаю насколько я модный блогер :) Думаю это комплимент :) Спасибо! Недавно я закончила школу, поступила в университет на факультет иностранных языков. В процессе ведения блога я поняла, что мне нужны качественные знания иностранных языков. Буду изучать английский и французский. Т.к еще каникулы, у меня больше свободного времени и в основном я посвящаю его своим родным и близким людям, занимаюсь домом, учусь вкусно готовить, часто посещаю кинотеатры, хожу в спорткомплекс, люблю читать все новости из мира моды и все основное свободное время посвящаю блогу.

O: Как возникла идея вести свой блог? Кто тебя фотографирует?

A: Я очень люблю читать журналы, статьи и публикации о моде. В мире моды я нашла свое вдохновение. Благодаря моде я нашла своих единомышленников в этом мире, это обычные люди с разных концов мира любящие моду. Идеи о создании блога как таковой не было, все получилось неожиданно. Мне всегда был интересен компьютерный дизайн , редактирование, и в процессе изучения основ, пришла к созданию блога. А фотографирует меня мама.

O: Что для  тебя значит стиль, а что мода?

A: Для меня стиль- это индивидуальность, сочетание и эксперименты в образах с модной изюминкой. С каждым новым сезоном мода быстро меняется, поэтому очень сложно идеально следовать всем тенденциям. Если у человека есть вкус, он может создать что-то модное и особенное из имеющихся в гардеробе вещей, составить интересный образ и при этом выглядеть очень стильно,  модно, актуально и в ногу со временем. Мода- это то, что будет актуально и популярно в новом сезоне. Модельеры и дизайнеры очень тонко чувствуют веяние моды и тщательно подходят к созданию коллекций новых сезонов, от них исходят новые идеи. Конечно сейчас немаловажно, что огромную роль в моде также играют люди с разных стран мира, привнося свой стиль, культуру, менталитет, и свое виденье моды, демонстрируя свой стиль и неповторимость. При этом зарождается что-то новое в мире моды, интересное, порой даже необычное и стильное.

Новый век- новое веяние.

O: Придерживаешься ли ты определенного стиля?

A: К своему стилю я отношусь творчески, мне нравится разнообразие в одежде, удобство, комфорт, интересные элементы и детали в одежде.

O: Твои иконы стиля?

A: Моя икона стиля- Одри Хэпберн. Это великая актриса эпохи 20 века. Она была очень утонченной, элегантной, изысканной и с прекрасных чувством стиля. Её стиль и в наше время вдохновляет миллионы людей. Это легендарная личность, которая вошла в историю навечно

O: Есть ли у тебя в гардеробе вещи, которые тебе очень дороги? Почему?

A: Да, у меня есть несколько вещей из моего детства. Они мне очень дороги. Это мои малышковые вещи :)

O: Есть ли у тебя базовый гардероб?

A: В мой базовый гардероб входят впервую очередь платья, юбки, шорты, пиджаки, более консервативные и удобные вещи. Немаловажную роль в гардеробе имеет сезонная одежда: пальто, плащи и.т.д

O: По какому принципу ты делаешь покупки? Понравилась вещь - беру, или она должна соответствовать именно твоему стилю?

A: Определенного принципа покупки у меня нет. Если мне нравится вещь, вначале я подумаю, смогу ли я комбинировать её с вещами из моего гардероба, насколько она мне будет практична, сочетаема с другими вещами, только затем делаю покупку.

O: Я знаю много людей, которые хотят завести блог, но никак не решаются. Что бы ты им посоветовала?!

A: На самом деле, чтобы завести блог нужно уделять ему свободное время. Чтобы вести блог нужны усилия, вкладывать в него любовь и душу. Прежде чем создать блог, нужно подумать о его тематике, это не просто увлечение, это часть человека. Благодаря правильной тематике блога, вы можете встретить единомышленников и друзей, с которыми в  процессе находите общий язык. С момента создания своего первого блога я поняла самое главное, если ты ведешь блог, обязательно нужно уделять время созданию постов. К примеру для удобства своих читателей я создала на основе первого, второй блог. Мой блог- это моё хобби, и к нему я отношусь с душой и всем сердцем. Я посвящаю ему каждую свободную минуту. Создать блог не сложно, сложнее всего заниматься им серьёзно и ответственно. Это большая работа и труд, в блоге человек выражает свое творчество. Друзья, мой личный совет- если вы решитесь завести блог, то относитесь к нему серьезно и с душой, уделяя на это время и силы. Ведь самое главное, чтобы человек занимался любимым делом, и это большое дело приносило счастье и радость.

Спасибо Айбина!

10