AIDE или немного о модной жизни в Италии

Данара Курманова 2012 M07 26
1112
1
0
0

Если вы молодой, но уже дико талантливый художник или модельер, мечтающий покорить Италию, эта информация для вас.

AIDE (Associazione Internazionale Designer Emergenti, в переводе на русский -Интернациональная Ассоциация Новых Дизайнеров) была основана в 2011 году группой молодых студентов и профессионалов с целью продвинуть в Милане новых креативных дизайнеров, фотографов, модельеров, стилистов, музыкантов и художников.

В сентябре 2011 года Ассоциация выпустила первый номер модного журнала Drew Editorial. Изначально журнал был задуман как бесплатная пресса, однако благодаря головокружительному успеху (новое издание заметил даже VOGUE) его поддержали итальянские спонсоры и государство.

В Милане Ассоциацию называют эпицентром креативности. И не зря, ведь она представляет собой shoproom, где молодые дизайнеры со всего мира могут выставлять свои работы.

Здесь можно встретить вещи таких брендов, как Tiziano Tarantini, Valerio Rinaldi, Simone Mone, Angela Papgni, Alessandro Mengozzi.

Также здесь находится галерея, где проводятся различные мероприятия: от фотовыставок до вечеринок.

Например, на данный момент в галерее проходит выставка французского фотографа Gautier Pellegrin, объездившего весь мир. Совместно с Ассоциацией он начинает новый видеопроект "From the world to Milan", героями которого станут талантливые иностранцы, приехавшие в Италию в поисках известности.

Информация для художников:

В сентябре Ассоциация начнет конкурс принтов среди художников: 10 лучших авторов получат возможность изготовить 100 футболок в шоп-руме и других миланских бутиках. За проведением конкурса можно следить на официальной страничке AIDE-FACTORY Facebook и на сайте www.aide-factory.com

Также журнал пишет о талантливых дизайнерах и художниках со всего мира: первой героиней из Казахстана стала талантливый дизайнер Салтанат Баймухамедова с ее брендом Salta. Вы тоже можете рассказать о себе на страницах итальянского издания (при условии, что вы действительно талантливый модельер или художник) - для этого можете просто связаться с автором этого поста, а в поисках дополнительной информации можно заглянуть на следующие порталы.

Официальный сайт: www.aide-factory.com

Facebook: http://www.facebook.com/aidefactory

Twitter: http://twitter.com/AIDE_milan

Tumblr: http://aide-factory.tumblr.com/

Фото: из архива издания

P.S. Благодарим Алису Никитину за помощь в продвижении талантливых казахстанцев на итальянской арене.

Оцените пост

0