• 3320
  • 0
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Свадебные Love Story: советы, идеи и тренды!


Как правило, только 5 из 10 влюбленных пар подходят к свадебной подготовке заранееи со всей ответственностью. Остальные вспоминают о «вкусных» дополнениях к свадебному вечеру либо в последний момент, либо, как принято говорить, когда поездуже ушел, и ушел очень далеко.
В итоге, на вечеринках гостей заставляют смотреть непонятные слайд-шоу, блокбастеры в стиле "хоум видео", либо, снятые на быструю руку,бессюжетные истории.

И если в списке ваших свадебных приготовлений есть пункт - "Love Story", то следующие советы для вас!

Первый вопрос, который интересует многих - это бюджет искрометной свадебной любовной истории. Для начала надо заметить, что цены на рынке производства видео продукции очень разные, а это значит, что, обзвонив десятки компаний, вам предложат получить весь пакет услуг производства свадебного ролика начиная от двухсот до трех-четырех тысяч долларов. Хотя, есть ребята, которые снимают свадебные боевики и за сумму с пятью нулями.

На первый взгляд кажется, что золотой середины нет, и не маленькую сумму за работу специалистов и неплохой сценарий, все-таки, придется выложить. Но мы постараемся найти для вас эту самую "середину".

На "берегу" надо определиться: что именно вы хотите, насколько объемным и наполненным будет сценарий, и уже потом подбирать компанию судя по ценовому диапазону и, соответственно, качеству. Хорошим помощником может стать портфолио компании, где вы сразу поймете насколько хорошо снято видео, а главное,смонтрировано.

После выбора компании, утверждения первоначального сценария и суммы, может быть неожиданный поворот. Аппетит приходит во время еды, и, утвердив первоначальный сценарий, сценаристы начинают предлагать вам кучу примочек и оригинальных сцен, вот в этом случае у нас для вас есть один совет: "Порой легкий трехминутный ролик с юмором, незамысловатым сюжетом и романтический концом может быть лучше 20 минутного боевика с десятками сцен, актеров, натянутым сюжетом и ненужными «понтами»!"

Но как сделать так, чтобы "эконом-вариант" не стал для вас неприятным сюрпризом на свадьбе?

Помните, что главными героями романа являетесь вы сами. А это значит, что от пикантных подробностей вашей любовной истории, которые вы поведаете сценаристу,зависит очень многое! Здесь нужно сразу поработать над собой и рассказать (как наприеме у психолога) почти все детали вашей истории любви, опираясь на которые, сценаристы смогут предложить Вам шаблон легкой комедии с уникальными деталями из вашей жизни.

Еще один совет: не бойтесь предлагать! Сценарий, каким бы идеальным он не был,пишется под вас. Поэтому, услышав предложение от сценаристов о добавлении графики,анимации, и сложных сцен, вы всегда можете отказаться, запросив альтернативный вариант.

Сразу после утверждения сценария обязательно обговорите со сценаристом и съемочной группой весь маршрут съемок. Возможно, что сократив количество съемочных дней и локаций, вам удастся и съэкономить на бюджете!

Но не на все 100% результат и итоговая цена зависят от компании. Немаловажным является и ответственность, и актерская игра главных героев - именно Вас!

Постарайтесь к съемкам своего романтического фильма отнестись со всей ответственностью, как-будто вы снимаетесь в настоящем полнометражном фильме, и, играя "от души" с первых же дублей, вы значительно облегчите работу всей съемочной команде.

То же самое касается и подборки актерского состава. Многие Love Story требуют дополнительных персонажей, обычно эти роли достаются родственникам и друзьям. Подобрав самых артистичных и раскрепощенных, вы, опять же, сократите время и силы.И ваш фильм, безусловно, получится живым и ярким!

Это, пожалуй, все советы, связанные с подговкой "Love Story". Следуйте за нами в социальных сетях и вы узнаете больше о создании семейных видеошедевров!

Мы в twitter: @ProductionFrame

FrameProduction
Студия полного цикла, оказывающая все виды услуг в области производства аудио и видео продукции.
26 июля 2012, 18:51
3320

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 32252
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8240
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5916
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5783
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3881
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3147
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2314
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2226
  • 6