Обыкновенное лицемерие

ArkHard 2012 M08 17
635
2
0
0

Дамы и господа, в Лондоне штурмуют посольство Эквадора, чтобы посадить навсегда человека, который сливал много закрытой информации в свободные СМИ. Возмущенные правозащитники, лесбиянки, геи и...

Дамы и господа, в Лондоне штурмуют посольство Эквадора, чтобы посадить навсегда человека, который сливал много закрытой информации в свободные СМИ.

Возмущенные правозащитники, лесбиянки, геи и просто приличные люди Лондона не могут мириться с таким попранием демократии и пишут письма в поддержку... Pussy Riot

  

Цитаты:

Британские полицейские прорвались в здание посольства Эквадора, где укрывается основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. Как отмечает ИТАР-ТАСС, дипмиссия расположена на втором этаже постройки, а полсотни стражей порядка пока заняли только фойе здания. Рядом собрались два десятка сторонников Ассанжа.

Пол Маккартни написал письмо в поддержку арестованных участниц группы Pussy Riot. "Я надеюсь, что вы останетесь сильными и уверен, что я, так же как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества", - говорится в послании.

В своем обращении Маккартни выразил надежду, что российские власти отпустят Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич. "Я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова", - подчеркнул он.

Коротко непосвященным:

Джулиан Ассанж - основатель WikiLeaks, ресурса, сливающего в общий доступ секретные документы, в том числе правительственные. В определенный момент у "некоторых демократичных" стран это вызвало баттхерт. Само собой только после того, как слили документы, касающиеся именно этих "демократичных стран", а до этого ему медали вручили. Теперь вот хотят посадить далеко и надолго.

Pussy Riot - в переводе Бешеные П*зды. Типа панк-группа, которая типа решила замутить этакий модный и современный перфоманс. Как подобает всему модному, современному и продвинутому не обошлось без демонстраций промежностей, труселей, диких ругательных выкриков и демонстрации сего шабаша на весь мир по YouTube. С местом проведения подобного П*зды слегка ошиблись и провели его в Храме Христа Спасителя. Их понятное дело замели и судят теперь за хулиганку. Светит до 7 лет.

Такие дела.

Оцените пост

0

Комментарии

0
>>>Pussy Riot - в переводе Бешеные П*зды
Почему сразу "П*зда"??
Можно просто "киски"?))))
Хотя соглашусь в данном случае "п*зды"
0
Точно. И не "бешенные", а "тупые".
Показать комментарии
Дальше