До свидания, Стинг.

Житель города 2012 M07 26
770
2
0
0

Всемирно известный музыкант Стинг выступит в Москве и в Петербурге. Год назад Стинг решил не выступать в Астане. Отменив концерт за день до начала, устроители понесли затраты, судя по всему немалые...

Вот и прочитал следующую новость:

"Всемирно известный музыкант Стинг, который выступит в Москве в среду вечером и в Петербурге в пятницу, присоединился к защитникам Pussy Riot и осудил российские власти за то, что девушки содержатся в тюрьме, сообщает сайт Amnesty International.

«Это ужасно, что музыкантам из Pussy Riot грозит до семи лет лишения свободы. Инакомыслие является законным и неотъемлемым правом в любой демократии, и современные политики должны принять этот факт с терпимостью. Чувство меры и чувство юмора – это признак силы, а не признак слабости. Конечно, российские власти снимут эти ложные обвинения и позволят женщинам, этим художникам, вернуться к своим семьям и своим детям»."

Не далее, как год назад, этот же певец отменил концерт в Астане по настоянию этой же организации Amnesty International.

"Как отмечает правозащитная организация «Амнести Интернэшнл», присутствие Стинга в Астане «может быть интерпретировано как поощрение президентской администрации и определенно пойти в разрез с тем, за что он [Стинг] боролся, поддерживая «Амнести Интернэшнл» и борьбу за права человека в течение последних сорока лет», говорится на сайте."

А теперь выводы:

Год назад Стинг решил не выступать в Астане. Отменив концерт за день до начала, устроители понесли затраты, судя по всему немалые. Сумма за концерт в Астане наверняка такая же, как и в Москве и Питере. И вроде причина найдена.

Непонятно одно - концерт в Москве и Питере судя по всему состоится. И причина, указанная выше,не помешает Стингу выступать.

Быть может, Стингу нелицеприятно выступать в РК? Может какая то личная неприязнь? Но в 2009 г. Стинг выступил в Узбекистане. Чем Казахстан хуже?

Непостоянность,или прикрытие своих амбиций? "Я не буду выступать в Астане, но буду выступать в Москве" Боязнь потерять свое лицо в России? "Прогнулся?"

 

з.ы. Но вот был же раньше певец Стинг. И пел красиво и выступал зрелищно. Вы помните такого?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если честно, срать мы хотели на этого Стинга, хотя нельзя не отметить, что песни у него хорошие, но все это тошнотное, повсеместное Американское насаждение демократии уже изрядно надоело. Ладно Pussy Riot, так получается, что он и mr. Путина поддерживает, раз с концертом едет в Россию. А про этих "пусяк", так я считаю, они достойны наказания, 5-7 лет, вполне нормально, пускай посидят и подумают, они оскорбили не какого то отдельного священника или церковь, а оскорбили в первую очередь православных людей, во всем есть свои пределы.. мне их нисколько не жаль... как то так...
0
Правильно мыслишь. И пел он раньше замечательно.И судя по комментам, после Московского концерта стиль не изменился. Но вот слушать его больше не хочется....
Показать комментарии