ИИХФ вынесет решение по Максиму Спиридонову после 1 августа

Д К 2012 M07 25
2603
65
0
0

Как стало известно сайту "Шайба.kz", все необходимые документы для участия Максима Спиридонова и Константина Руденко в составе сборной Казахстана на квалификационном олимпийском турнире уже готовы.

Как стало известно сайту "Шайба.kz", все необходимые документы для участия Максима Спиридонова и Константина Руденко в составе сборной Казахстана на квалификационном олимпийском турнире уже готовы.

Напомним, Максим Спиридонов не был заигран за сборную России на турнирах под эгидой ИИХФ: Олимпиаде, юношеских, молодёжных и взрослых чемпионатах мира. С 2008 по 2010 годы он выступал в астанинском "Барысе". Хоккеист отыграл необходимый минимум в составе казахстанской команды (2 полных календарных года) и теперь ИИХФ должно вынести решение по Максиму Спиридонову после 1 августа 2012 года о его праве представлять Казахстан на международных соревнованиях.

Константин Руденко является воспитанником Казахстана и до 16 лет играл в Усть-Каменогорске. В официальных турнирах за сборную России он не участвовал, поэтому имеет полное право выступить за казахстанскую команду на олимпийской квалификации.

Оцените пост

0

Комментарии

1
По Бондареву узнайте тоже
0
отличная новость. МАКС нужен зборной.
0
Отлично усиление будет
0
Кого еще подтянут в сборную?

Спиридонов
Руденко
Бондарев
Беляев
Паньшин
Антропов )
Теслюк

какие еще есть потенциальные достойные но забытые при ОНС кандидаты??? ))) Ваши предположения!

Башкир отзовись ! )))
0
При чем тут Беляев и Антропов?????
Показать комментарии
Дальше