место в рейтинге
  • 368634
  • 47
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Культпоход в театр

         Культура есть бесконечный и неотвратимый путь человечества в мир созидания духовных ценностей. Создаваемая веками в умах и деяниях великих людей, она развивалась стезей просвещения и реформации, пока не стала достоянием поколений. Культурное развитие является неотъемлемой частью становления человеческой личности, вне зависимости от его статуса или мировоззрения. И что более примечательно, современные веяния культурных событий коснулись и Евразийского Банка.

Немногим известно, что в этом году Костанайскому областному Русскому драматическому театру исполнилось 90 лет. В ознаменование этой даты был проведен 5-тидневный марафон торжественных мероприятий. Поздравить костанайцев с 90-летием театра приехали не только руководители ведущих театров страны и представители СМИ, но и чиновники из правительства Челябинской области. Наряду с деятелями культуры и областными чиновниками, на юбилее Русского драмтеатра в качестве приглашенных гостей также присутствовали представители Филиала №7 Евразийского Банка. По решению руководства Филиала, за блестящие результаты в работе сотрудники сектора CarLoan приняли участие в мероприятии.

В рамках празднования столь знаменательной даты в театре был поставлен ряд спектаклей, проведены творческие встречи со зрителями и историко-архивные выставки. Как отметил заместитель акима области Серик Бектурганов, «90-летие – это совсем не большой шаг к столетию одного из знаковых культурных учреждений региона».

Сотрудники Банка поделились своими эмоциями после посещения спектакля "Не делайте друг другу больно" (драматург Б. Жакиев):

ФК Данагуль Калбаева: «Ощущения после спектакля были непередаваемыми. После просмотра подобных постановок начинаешь задумываться о жизни, семье, уважении к старшим! Я глубоко убеждена, что людям нужно чаще посещать культурные мероприятия. Театры являются храмами для духовного обогащения. И спасибо нашему руководству за этот вечер!».

ФК Бурая Елена: «Просмотр спектакля оставил незабываемое впечатление, и я непроизвольно поймала себя на мысли о том, что в жизни всегда можно найти место духовному совершенствованию. Данный спектакль показал, насколько важна роль духовных ценностей в нашем мире. Мне очень приятно, что наше руководство дало нам такую возможность присутствовать сегодня здесь. Спасибо большое!».

ФК Дастанова Заррина: «Спектакль нас просто ошеломил. Это было что-то невообразимое. Я не могла даже представить, насколько чувственной и проникновенной может быть игра актеров, сюжетная линия была продумана до мелочей. И мне кажется, что сидевшие в зале сопереживали героям постановки. Мои личные ощущения таковы: очень жизненный, поучительный спектакль, он пробрал меня до слёз, а актёрское мастерство просто бесподобно. Спасибо всем».

Как видно, прошедшее событие, связанное с культурной жизнью целой области, подвигнет и остальных сотрудников Филиала №7 Евразийского Банка максимально повысить эффективность своей работы, чтобы в дальнейшем иметь возможность получать такие замечательные подарки.

Евразийский Банк eurasian_bank
Стабильность, финансовая надежность, высокое качество обслуживания клиентов и внедрение самых современных банковских технологий – фундамент, на котором строит свою работу Евразийский банк. Банк стремится быть долгосрочным и надежным партнером как для крупных корпоративных клиентов, малых и средних предприятий, так и для физических лиц.
24 июля 2012, 16:33
318

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 36871
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8368
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6009
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6090
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3969
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3253
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2630
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2355
  • 6