KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Вадим Шакшакбаев: "С Иржи Новотны поступили абсолютно корректно"

Президент "Барыса" Вадим Шакшакбаев прокомментировал последние изменения в составе команды:

- Очень много идет обсуждения на форуме, в том числе касательно Новотны. Меня удивляет, видимо, люди не совсем знают и понимают, что топ-менеджментом клуба была проведена достаточно большая переговорная работа, чтобы того же Новотны устроить в новом клубе.

Мы, более того, договорились об условиях компенсации. Здесь уже не совсем понятно, почему "раскачивается" эта ситуация? Мы от себя сделали абсолютно все, поступили абсолютно корректно. Мы договорились, как это все будет происходить. Мы можем любому посмотерть прямо в глаза, и объясниться с кем угодно. А то, что касается увеличения казахстанских игроков, я глубоко убежден, что это нормально и так должно быть, потому что Олимпийские игры не за горами.

Есть договоренности, есть контракты. Если наши обязательства зафиксированы - мы их исполняем. Здесь мы не собираемся себя позиционировать, как клуб, который "а, захотел - сделал так". То есть, это прописано в контрактах, это право и одной и другой стороны. Я здесь не вижу ничего такого, - отметил Шакшакбаев.

источник: vesti.kz

24 июля 2012, 15:55
0
0
1380

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну вот всем скептикам и ответ, я же говорил что будет комментарий от руководства! тут все по честному никакого кидалово все по закону как положено!
себя хвалить не есть правда
А ПО договору в случае расторжения контракта Клуб должен выплатить компенсацию игроку или сделать обмен в другой клуб. ВОТ они его в Динамо и запихали!!!
с ним может и корректно...но не с болельщиками!!!
Совершенно верно, основная масса болел поддерживает политику нового руководства Барыс.
политику поддерживаю..способы... нет
Omari
0
0
Это сегодня была пресс конференция, потому и ответили. Ему надо было сразу собрать пресс конференцию, как только поднялся шум вокруг действий руководства, и все бы обьяснил бы. Он же вроде на выпады со стороны моментально отвечал, а тут внутри страны пошел шум своих же болельщиков а он молчал. Со своими болельщиками надо дружить. Меньше недопониманий будет между болельщиками и руководством.
Свои болельщики должны поддерживать команду, а не плакать...
Omari
0
0
Уж ты не учи что должны делать болельщики, кому то может он любимчиком стал.
Господин Шакшакбаев не совсем точно ответил на претензии болельщиков. Суть претензий по поводу расторжения контракта с И.Новотны была в том, чтобы его оставили в клубе. Мы, болельщики хотели его видеть и дальше в составе Барыса, как минимум в предстоящем сезоне. Ценность Новотны, как игрока, по сравнению с другими легионерами, не вызывает сомнений. Не ставился вопрос, что с ним контракт расторгли с нарушениями, не выплатили компенсации и т.д. Мы хотели, чтобы он играл за Барыс и это нас радовало бы больше всего. Вот и все.
АУУУ, Казахи!!!!!!!! Все делается для благо сборной Казахстана. Мы же не в Чехии живем.
PVL-P
0
0
Команду нужно поддерживать. Болельщик на то и болельщик, - команды, а не игроков. Да и слово - "любимчик" к спорту мало относится. Болеть за любимую команду, - нужно. За отдельного игрока, не должно. Спорт дело такое, сегодня спортсмен здесь...завтра там.
Вы же не станете от того что тот, или иной игрок уйдёт из Сборной Казахстана, перестать болеть за свою страну.
оооой. ну вас, патриоты. в таком случае, почему бы не убрать всех легов? и неужели оставшиеся настолько ценны? КХЛ одно. Сборная - другое. кто сказал, что перестанут болеть за команду? просто неприятно, когда болельщиков игнорируют. и на оф. сайте вообще никакой инфы! зачем он вообще?
Я тоже об этом хочу сказать. Барыс - одно, а сборная РК - другое. Болеем за Барыс, и у каждого есть свои "любимчики" в команде. От того, что наши ребята будут плечом к плечу играть с такими игроками, как Новотны, хуже не будет.
В семье и муж и жена равнаправны, особенно жена Не успела доярка сойти с трибуны, как на нее тотчас же влез председатель колхоза Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены. Я ох?еваю, – сказала, надуваясь, пиписька
need for russia 4 деньги

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter