Вадим Шакшакбаев: "С Иржи Новотны поступили абсолютно корректно"

Д К 2012 M07 24
1386
20
0
0

"Барыс" и Иржи Новотны договорились о сумме компенсации, которую команда выплатит чешскому хоккеисту за досрочное расторжение контракта. - Очень много идет обсуждения на форуме, в том числе касательно Новотны. Меня удивляет, видимо, люди не совсем...

Президент "Барыса" Вадим Шакшакбаев прокомментировал последние изменения в составе команды:

- Очень много идет обсуждения на форуме, в том числе касательно Новотны. Меня удивляет, видимо, люди не совсем знают и понимают, что топ-менеджментом клуба была проведена достаточно большая переговорная работа, чтобы того же Новотны устроить в новом клубе.

Мы, более того, договорились об условиях компенсации. Здесь уже не совсем понятно, почему "раскачивается" эта ситуация? Мы от себя сделали абсолютно все, поступили абсолютно корректно. Мы договорились, как это все будет происходить. Мы можем любому посмотерть прямо в глаза, и объясниться с кем угодно. А то, что касается увеличения казахстанских игроков, я глубоко убежден, что это нормально и так должно быть, потому что Олимпийские игры не за горами.

Есть договоренности, есть контракты. Если наши обязательства зафиксированы - мы их исполняем. Здесь мы не собираемся себя позиционировать, как клуб, который "а, захотел - сделал так". То есть, это прописано в контрактах, это право и одной и другой стороны. Я здесь не вижу ничего такого, - отметил Шакшакбаев.

источник: vesti.kz

Оцените пост

0

Комментарии

1
Ну вот всем скептикам и ответ, я же говорил что будет комментарий от руководства! тут все по честному никакого кидалово все по закону как положено!
0
себя хвалить не есть правда
0
с ним может и корректно...но не с болельщиками!!!
2
Совершенно верно, основная масса болел поддерживает политику нового руководства Барыс.
0
политику поддерживаю..способы... нет
Показать комментарии