В Алматы проезд в общественном транспорте официально стал стоить 80 тенге

В Алматы сегодня проезд в общественном транспорте официально стал стоить 80 тенге. Вместе с ценой повысится и качество обслуживания в автобусах, троллейбусах и трамваях. Теперь специальная...

В Алматы сегодня проезд в общественном транспорте официально стал стоить 80 тенге. Вместе с ценой повысится и качество обслуживания в автобусах, троллейбусах и трамваях. Теперь специальная выездная группа будет следить за временем простоя транспорта на остановках, скоростным режимам и чистотой салонов. /Анар Тастанбекова/ Подробнее...

Оцените пост

0

Комментарии

1
"Вместе с ценой повысится и качество обслуживания в автобусах,"

Спасибо, рассмешили с утра пораньше
0
Будем надеяться, что хотя бы малая часть из обещанного будет выполнена... Однако, ничего не говорится о водителях и кондукторах. Уровень их культуры и обслуживания не прекращает возмущать!
0
Не думаю, что всех мамбетов поувольняют разом, а разница между новым и старым тарифом пойдет на з-п нормальным профессиональным водилам.
0
Если смотреть глубже, - дорожной службе надо перестать закрывать глаза на нарушения водителей общественного транспорта.
0
Согласна платить 80 тенге если 1) автобусы будут соответствовать всем санитарным нормам и нормам безопасности 2) в автобусах будут работать кондиционеры 3) водители не будут устраивать автогонки 4) кондукторы будут предельно вежливы с пассажирами или их вообще не будет! 5)автобусы будут ездить только по графику 6) в автобусах чтобы водители не курили и не включали музыку 7) салон и уровень выхлопов соответствовал всем нынешним европейским нормам 8) не кричали на каждых остановках весь маршрут движения. 9) не вступали в разговор с пассажирами, за исключением оказания консультаций по маршруту, хотя, водитель не должен консультировать. Это должны делать контролеры времени, которые стоят на остановках и фиксируют время.



Показать комментарии
Дальше