Где кукла, а где девушка?!

В предыдущем посте вы ознакомились с Валерией Лукьянцевой, одаренной природной красотой и кукольной внешностью. Сегодня героиня рубрики о девушках- куклах Анжелика Кенова.

Фарфоровый облик, стройная фигура, пухлые губки, великолепные золотистые локоны как у куклы Barbie, девушка с ангельским именем, достойным только королев и принцесс!

Анжелика с говорящей фамилией Кенова (Все мы знаем, что КЕН- парень Барби) родилась в городе Курган в довольно состоятельной семье. Родители с детства баловали маленькую принцессу и одевали ее как куколку, это и п повлияло на выбор образа Барби.

По образованию Анжелика психолог, но по специальности девушка ни дня не работала. Она честно признается, что родители её хорошо обеспечивают, а подрабатывает она фотомоделью, снимается для рекламы.

Рост Анжелики 165 см, при этом весит она 40 кг, а параметры 87-54-87.

В жизни Анжелика очень скромная и стеснительная. А ведь обычно такие девушки самовлюблены и высокомерны. Разгадка проста: на самом деле Анжелика не всегда была такой ангельски красивой. Ее красота - продукт пластической хирургии. Девушка настойчиво отрицает операции, в чем ее можно понять. Но на ее ранних фото разница заметна невооруженным глазом, смотрите сами:

Оцените пост

21

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему