no name

Bukina 2012 M07 23
455
2
0
0

Она надвинула кепку на глаза и глубже зарылась в папину куртку. Он сидел напротив и наблюдал. У нее были черные прямые волосы, собранные в низкий хвост резинкой, на которой висела птичка. Уши не...

Она надвинула кепку на глаза и глубже зарылась в папину куртку. Он сидел напротив и наблюдал. У нее были черные прямые волосы, собранные в низкий хвост резинкой, на которой висела птичка. Уши не проколоты. Четкие брови. Тонкие губы. Стандартные джинсы-майка-кеды, не вписывалась только огромная куртка, которая могла бы спрятать их обоих от внешнего мира. Он - рыжий, с веснушками, зелеными глазами и в очках. Свитер, цвета свежей весенней травы, удачно подчеркивает внешность и сочетается с рыжеватыми брюками, темно-коричневой курткой и мокасинами. На шее кулон армейского типа с надписью «Не забывай…» По лицу видно, что не забыл, что бережно хранит и вряд ли потеряет. Такие чувства обычно оставляют след не столько на лице, сколько в глазах: появляется особая колючесть и недоверчивость, готовность при первой же необходимости захлопнуть всего себя.

Она уставшая, ее опухшие веки и красный нос свидетельствуют о том, что операция «Закрытие души» прошла успешно. Ей 18,ему 24. Она - грустная, сонная, потерянная, не знающая, кто она, что делает, зачем и где ее место в этой жизни. Рядом одна дорожная сумка с самым необходимым. У него только планшет в руках, портсигар во внутреннем кармане куртки и бумажник в брюках.

«Начинается регистрация на рейс Алматы - Москва. Пассажиры пройдите, пожалуйста,..»-бодрый голос диктора прервал дремоту девушки. Она сняла кепку, подняла глаза, блеснувшие приятным голубоватым оттенком и отразившие в зрачках мужчину напротив. Она ушла. Он остался и уткнулся в планшет, мысленно проклиная себя за то, что приехал за три часа до назначенного времени его отлета в Амстердам.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.
макароны купить
Показать комментарии