Премьера фильма: Кто вы, господин Ка

Бахтияр Баденов 2010 M01 19
2724
18
0
0

Салам всем! Информация с пылу, с жару. Сегодня 19,01,2010 в кинотеатре Самрук (Синема Сити) города Астана прошла премьера казахстанского фильма "Кто вы, господин Ка" В зале кинотеатра с красными...

Салам всем!

Информация с пылу, с жару. Сегодня 19,01,2010 в кинотеатре Самрук (Синема Сити) города Астана прошла премьера казахстанского фильма "Кто вы, господин Ка"

Pics.kz

В зале кинотеатра с красными стенами, красным полом, красным потолком и красными розами на сцене, на красные кресла собирался народ.
Pics.kz
Люд шел сплошной массой из холла, спасаясь от лютого мороза, и надеясь на хорошее кино. Население шло привлеченное халявностью и Асанали Ашимовым (кто не знает играл в "Транссибирском экспрессе"). Места кончились, зрители встали в проходах. В основном были люди старшего поколения, из молодых, девушек было больше чем парней.
Pics.kz
Перед премьерным показом на сцену поднялись режисер Хуат Ахметов, продюсер Венера Нигматулина, оператор Александр Рубаков и актеры во главе с Асанали Ашимовым. Хотя сперва на сцену вышел сам Асанали Ашимов с семьей, а затем все остальные. Ну ладно, в общем они поблагодарили всех пришедших, попросили быть добрыми к ним и фильму и хвастались, что это первая казахстанская премьера в этом году. Мы им поаплодировали, они ушли и начался фильм.
Сюжет рассказывать не буду. Просто скажу, что фильм про старого разведчика и наркомафию. Фильм снимали в трех странах: Тайланде, России и собственно в Казахстане. Будет национальная музыка, скачки на лошадях, погони на машинах, перестрелки, любовь, русский паренек говорящий на казахском и хорошая игра Асанали Ашимова. Ах да, еще будет кровавый шах и мат, ход называется: Король бьет в правый глаз мерзавцу. На мой молодой взгяд, самая кровавая сцена в нашем кино. Вся женская часть зала ахнула, началось движение и шушукание. А еще они используют тот же особняк, что и из фильма "Кайрат чемпион". Прикольно смотрелось.
Pics.kz
После крайнего кадра, зал начал аплодировать, кричать с мест "Браво Асеке!", "Кушти кино!" и все в таком духе. Сам мэтр и бригада киношников принимала поздравления ото всех окружающих. Я слышал как министр культуры Кул-Мухамед говорил: "Прекрасный фильм. Он найдет своего зрителя." И судя по лицам окружающих так и есть. После сеанса я разговаривал с одной женщиной, так она прям светилась от восторга. И утверждала, что старшее поколение пойдет на этот фильм. А в это время актеры раздавали интервью, фотографировались с поклониками и поклоницами. Знакомая журналистка жаловалась, что организаторы не сделали пресс конференции перед показом. А еще они отказывались говорить бюджет фильма, причем наотрез отказывались.
Pics.kz
Pics.kz
Pics.kz
По мне так, среднее крепкое казахстанское кино, конечно фильм тянет Асанали Ашимов, и молодый актеры порой переигрывают, но в них очется верить. Мне кино понравилось. А еще понравилась юная родственница Ашимова, вроде внучка.
Спасибо за внимание. До свидания.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ебанись, убери все графику под кат!
0
а чо по кадрово весь фильм не выложил?
0
Харэ переживать щас все переделаю
0
Только хотел поставить жирный минус, ты вовремя все исправил! ;))
0
в первый раз с пикс.кз работаю вот и накосячил
Показать комментарии
Дальше