место в рейтинге
  • 365455
  • 3872
  • 306
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Премьера фильма: Кто вы, господин Ка

Салам всем!

Информация с пылу, с жару. Сегодня 19,01,2010 в кинотеатре Самрук (Синема Сити) города Астана прошла премьера казахстанского фильма "Кто вы, господин Ка"

Pics.kz

В зале кинотеатра с красными стенами, красным полом, красным потолком и красными розами на сцене, на красные кресла собирался народ.
Pics.kz
Люд шел сплошной массой из холла, спасаясь от лютого мороза, и надеясь на хорошее кино. Население шло привлеченное халявностью и Асанали Ашимовым (кто не знает играл в "Транссибирском экспрессе"). Места кончились, зрители встали в проходах. В основном были люди старшего поколения, из молодых, девушек было больше чем парней.
Pics.kz
Перед премьерным показом на сцену поднялись режисер Хуат Ахметов, продюсер Венера Нигматулина, оператор Александр Рубаков и актеры во главе с Асанали Ашимовым. Хотя сперва на сцену вышел сам Асанали Ашимов с семьей, а затем все остальные. Ну ладно, в общем они поблагодарили всех пришедших, попросили быть добрыми к ним и фильму и хвастались, что это первая казахстанская премьера в этом году. Мы им поаплодировали, они ушли и начался фильм.
Сюжет рассказывать не буду. Просто скажу, что фильм про старого разведчика и наркомафию. Фильм снимали в трех странах: Тайланде, России и собственно в Казахстане. Будет национальная музыка, скачки на лошадях, погони на машинах, перестрелки, любовь, русский паренек говорящий на казахском и хорошая игра Асанали Ашимова. Ах да, еще будет кровавый шах и мат, ход называется: Король бьет в правый глаз мерзавцу. На мой молодой взгяд, самая кровавая сцена в нашем кино. Вся женская часть зала ахнула, началось движение и шушукание. А еще они используют тот же особняк, что и из фильма "Кайрат чемпион". Прикольно смотрелось.
Pics.kz
После крайнего кадра, зал начал аплодировать, кричать с мест "Браво Асеке!", "Кушти кино!" и все в таком духе. Сам мэтр и бригада киношников принимала поздравления ото всех окружающих. Я слышал как министр культуры Кул-Мухамед говорил: "Прекрасный фильм. Он найдет своего зрителя." И судя по лицам окружающих так и есть. После сеанса я разговаривал с одной женщиной, так она прям светилась от восторга. И утверждала, что старшее поколение пойдет на этот фильм. А в это время актеры раздавали интервью, фотографировались с поклониками и поклоницами. Знакомая журналистка жаловалась, что организаторы не сделали пресс конференции перед показом. А еще они отказывались говорить бюджет фильма, причем наотрез отказывались.
Pics.kz
Pics.kz
Pics.kz
По мне так, среднее крепкое казахстанское кино, конечно фильм тянет Асанали Ашимов, и молодый актеры порой переигрывают, но в них очется верить. Мне кино понравилось. А еще понравилась юная родственница Ашимова, вроде внучка.
Спасибо за внимание. До свидания.

20 января 2010, 1:06
2689

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ulan
0
0
ебанись, убери все графику под кат!
все как вы заказывали!
ulan
0
0
а чо по кадрово весь фильм не выложил?
была идея решил воздержаться
Харэ переживать щас все переделаю
eBek
0
0
Только хотел поставить жирный минус, ты вовремя все исправил! ;))
в первый раз с пикс.кз работаю вот и накосячил
Впервый раз слышу.... В кино не пойду, но с казторки стяну! Если опять правообладатели не запретят!
так я тоже сегодня в обед услышал, инфы нигде не было
слышал по радио о фильме
вещали в пафосном режиме?
subaur
0
0
я видел рекламу на Казахфильме и потом по телеку говорил про это кино.
Dumeke
0
0
на районе кзф, или в самом кзф(то есть в зданий)?
Сегодня тоже увидел на Левом берегу. и вчера на Республике при мне вешали баннер. я кажется в танке живу)))
Dumeke
0
0
Блин надо подать в суд на них, я ведь есть Ка, Думан Ка
Тут должен был появиться нытик-комментарий.
Последние события в казахстанском кинематографе, честно говоря, предостерегают от похода в кино. Смотреть чернуху, высокоинтеллектуальный постмодернизм, псевдопатриотические фильмы не хочется. У нас их снимают потому что, их снимать дешевле - добрая половина денег пропадают по пути на студию.
Вот если бы сняли крепкий боевичок, или фентези добротное - народ бы попер в кинотеатры.
Замечательный фильм Подарок Сталину подкачал подбор актеров. Маленький пацан (который в главной роли) и телочка (та, которую поляк любил), откровенно говоря, играли лажево. Еще кто-то там халтурил, не могу вспомнить.
Если будет возможность - фильм посмотрю. Хотя отношусь к фильму настороженно.
Здоровая критика всем на пользу. Но кино в первую очередь поддерживают деньгами, зрительскими. Хочешь чтобы развивалось, делай взносы в виде билетов)))
фильм классный) я горжусь своим дедушкой ) love you <3 Ашимовы рулят ;D

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10789
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3437
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3256
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2362
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2053
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1912
  • 34
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1476
  • 4
Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Всем привет! Продолжаем традиционную серию рекапов, посвящённых, пожалуй, главному сериалу современности - "Игре престолов". Спойлеры обязательны, иначе и быть не может!
Seattle
25 июля 2017 / 16:15
  • 1487
  • 22