• 58835
  • 150
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

II Всемирный карнавал кукол в Алматы. Выбираем логотип

В этом году Алматы вновь превратится в мировую столицу кукольных театров. С 23
по 30 сентября 2012 года пройдет II Всемирный карнавал кукол.  Карнавал объединяет профессионалов и любителей этого искусства.

Напомним, в прошлом году более 30 самых лучших кукольных театров из 20 стран мира (Швейцария, Португалия, Франция, Германия, Иран, Чили, Куба, Норвегия, Перу, США, Китай, Россия и Румыния и др.) приехали порадовать своим мастерством и маленьких, и взрослых алматинцев.

В программе карнавала - уличные шествия, представления под открытым небом, ежедневные показы пьес в городском театре кукол, фестиваль кукольных фильмов, мастер-классы знаменитых кукловодов и благотворительные акции в детских домах и больницах. Ежедневные уличные шоу будут проходить в городских парках.

Впечатляют на карнавале не только обилие, но и размеры кукол - от совсем крошечных до трехметровых гигантов.

Также Всемирный карнавал кукол -  это своеобразный конкурс, где международное жюри будет присуждать номинации и ценные призы: Лучшая анимация, Лучший актер, Лучшая актриса, Лучший режиссер, Лучший пейзаж, лучшая оригинальная постановка, лучший фильм и лучшее видео и др.

Более подробную программу карнавала мы вам еще представим.

А сейчас разрабатывается логотип для этого яркого события. И в этом вопросе мы хотим попросить вашей помощи. Точнее, просим помочь определиться нам с окончательным  выбором.  Из всех многочисленных вариантов логотипа, мы отобрали два. Какой нравится вам?

Лого №1

 

Лого №2

AlmatyDay
Представляем Управление культуры Алматы. Пишем о культурных событиях и других интересных фактах нашего города. Сейчас готовимся праздновать День Алматы.
23 июля 2012, 10:41
2553

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Добрый день, по моему оба лого напоминают Венецианские орнаменты или как в первом случае фигуры венецианского карнавала. Я думаю, было бы лучше если бы можно было бы добавить казахские орнаменты, раз уж этот фестиваль проводится у нас уже второй год.
спасибо. постараемся учесть момент с казахским орнаментом=)
Первый вариант хорош, но шрифтовая часть сильно хромает. И длинные линии по бокам от 2012 - свидетельство беспомощности дизайнера.
ребята, просили проголосовать, а не комментировать!))))
Я за 1вариант!)
Спасибо, Инна. Мы рады каждому мнению=)
знак с первого варианта соединить с надписью второго варианта =)
вариант=))) спасибо
присоединяюсь к этому варианту
За первый вариант с яблоком! Я помню прошлогодний фестиваль, очень было круто! Желаю вам успеха и в этом году!
Спасибо. Думаем,в этом году будет еще интересней!
Голосую за второй - лаконичный и понятный. Выглядит очень современно.
А нам нравится ПЕРВЫЙ!!! Удачное сочетание карнавальной символики и национального колорита!!! Участники I и II Всемирного Карнавала кукол- Московский театр "ОТРАЖЕНИЕ". С нетерпением ждем встречи с благодарной алматинской публикой и гостиприимным городом!!!
Спасибо вам! Очень ждем вас у нас в гостях! До скорой встречи!
Спасибо за организацию такого прекрасного праздника, удачи!
По поводу логотипов, по яркости и идее лучше первый. Надо смотреть дальше, логотип должен "работать", его должны вышивать, печатать. Первый логотип, с точки зрения технолога,например для вышивки, сложнее и дороже. Второй дешевле и проще в изготовлении.:)))
отличное замечание, аргументированное =))).
svant
0
0
Лого №1 безусловно красочнее и больше отражает суть фестиваля (в прошлом году следил за ним) и символ города проведения тоже есть. текст конечно лучше взять и второго

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38613
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1931
  • 2
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1764
  • 40
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1759
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1561
  • 1