Матрица на ХабраХабр

Андрей Ященко 2010 M01 19
1204
19
0
0

На сайте habrahabr.ru Асет Нурпеисов опубликовал статью-заметку о нашем проекте. Признаемся честно, мы не просили его это делать. :) Но, спасибо огромное за это. В чем достижение? Сегодня ХабраХабр...

На сайте habrahabr.ru Асет Нурпеисов опубликовал статью-заметку о нашем проекте. Признаемся честно, мы не просили его это делать. :) Но, спасибо огромное за это.
В чем достижение? Сегодня ХабраХабр это большая блог-платформа для айтишников для стран СНГ. Сюда приходит много разного народу. И тот факт, что материал о нас попал на главную страницу - наше маленькое достижение. Обсуждение идет. Люди смотрят программу. Проект вызывает разные мнения, и это радует. Надеемся, что это не последняя публикация о нас в таком серьезном российском СМИ, как ХабраХабр.

Пройдя по этой ссылке вы можете увидеть статью. http://habrahabr.ru/blogs/mass_media/81174

Канал на Ютубе

Также заходите на наш сайт matrix-ca.tv

Наш адрес в твиттере @matrix_tv

Сообщество ВКонтакте

Сообщество на FaceBook

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это хорошо, что на хабре появился пост, полезных советов и предложений будет достаточно, а также замечании. Желаю дальнейшего успешного развития.
0
поправили бы ссылки что ли - ведут из вконтакта на хабру
0
Рад был помочь. Думаю критики там накопилось достаточно чтобы сделать какие-нибудь выводы. Вам спасибо за то что несете прогресс в массы =)

Кстати, а что за ссылка на вконтакте?
0
Ненавижу свой среднеазиатский менталитет. Выпуск фигня и я по всем законом должен был минусануть, так нет же. Сцуко, наши запостили, нельзя минусовать) На Юви бы точно минуссанул)

Если по делу, то не думаю что ЦА Матрицы - Хабр. Чтобы передача стала интересна хабру - должны появиться обзоры новых (новых!!!) гаджетов, адекватные мнения и аналитика. Сейчас в передаче игра в К. О. с запоздавшими рассказами о том, о чём все уже и так начитаны.
0
Менталитет вещь сильная. С критикой согласен. Надеюсь авторы программы прислушаются.
Показать комментарии
Дальше