Тэд, или Третий лишний (2012)

Алекс Васильев 2012 M07 22
2390
9
2
0

Посмотрел давеча картину бесовскую. Изрыгая потоки смеха неуёмного, помыслил начеркать рецензию забавы ради.

Посмотрел давеча картину бесовскую. Изрыгая потоки смеха неуёмного, помыслил начеркать рецензию забавы ради.

Кинолента сия - Тэд, в переводе православном - Третий лишний. Главные лицемеры: Лора Вандервурт, Марк Уолберг, Джованни Рибизи, Мила Кунис, Джессика Строуп и Сет МакФарлейн.
Последний из сих игрочишек - созидатель мультсериала демонского "Гриффины", что тоже усыкаться порою принуждает.

В начале фильма отрок Джон при помощи силы колдовской и магии черной оживляет медведя даренного ему на День рождения. И вот спустя 27 годов происходит сюжет картины.

Сам сюжет не расскажу, поскольку смотреть его надобно. Бесовщина эта - достойна глаза кинолюба!
Вы видели как курит плюшевый медведь траву демоническую? Или как прелюбодействует со сканером штрих кодов? Экая забава наблюдать таковое!

Также, медведь крепкое словцо любит употребить. Но упрекнешь ли создание не божие, а китайской фабрики, в сием, что не дали мозгов, хотя бы матерчатых?

Однако, не по нраву мне игра Уолберга в этаком амплуа. Видывать желал Райана Рейнольдса. Который, кстати, явил свой лик в двух эпизодах. Но в главной роли был бы лучше он. Хотя, это мое личное мнение.

По сему, даю сей картине 9 единиц из 10. Поскольку нужно потакать прихотям человечьим и лично моим.

Благодарствую за внимание.

Оцените пост

2

Комментарии

0
я с тобой согласна, Марк всегда такие благородные роли играет, а это не его амплуа. Рейнольдс, с его стреляющими глазками, вполне бы сошел за главного героя. Только вот в чем дело, тут главные герой Тед, и скорее всего режиссер взял Уолберга потому что он не отвлекает на себя внимания. А Рейнольдс бы отвлек)))

Прикольно ты пишешь, мне понравилось!))) Такой стиль легко читается и быстро!)
0
Старался передать православный колорит...
Не думаю, что Райан смог бы переплюнуть плюшевого говорящего медведя, который курит, пьет снимает проституток и ругается матом =)
0
Ну знаешь, может среди мужчин он бы и не вызвал бурю эмоций, в смысле Райан, а вот у девушек он был всегда безумно сексуальным, чем он всегда притягивал...хотя если честно, Меня Марк Уолберг намного больше привлекает как мужчина))он мужественнее..ну и конечно Тэд)))мачо!))
0
Плюшевый ублюдок =)
0
хэй! Только что посмотрела этот фильм! Блин,Райан сыграл там гея и всего по две секунды в двух кадрах?! капец!либо ему очень нужны были хоть какие-то деньги,либо он хотель засветиться в этом фильме...я в шоке была,когда его увидела!
Показать комментарии
Дальше