Теория Эволюции

kas 2012 M07 22
696
45
0
0

Задумался тут о религии и о всемогущей созидательной силе. Прочитав теорию эволюции заметил одну брешь в ней.   Суть такова: что вид улучшается в следствии случайной генной мутации. И в следствии...

Задумался тут о религии и о всемогущей созидательной силе.

Прочитав теорию эволюции заметил одну брешь в ней.

 

Суть такова: что вид улучшается в следствии случайной генной мутации. И в следствии чего, особь со случайно улучшенным геномом заселяет весь ареал и произведя улучшение вида.

НО как мы знаем, и видим, примеры случайной мутации очень не жизнеспособны. Положительные мутации не наблюдаются. Всевозможные уродливые создания, обязанные жизнью ядерным процессам, поражают своей не живучестью.

 

А ведь это ярый пример неконтролируемой мутации.

 

Мне кажется что мир стал таким, каков он есть, именно благодаря контролируемой мутации организмов. Ведь без контроля, большинство особей просто напросто родившись уродами погибало.

     

Оцените пост

-4

Комментарии

1
Ты видимо не совсем верно понял теорию эволюции - особи с полезной мутацией лучше выживают и приживаются и передают свои гены, но если мутация неполезная и лишь уменьшает шансы на выживагие - особь не пердаст измененный ген.
Так что эфолюция - это процесс управляемой фильтрации генов, причем фильтрирует их самки, но не процесс мутации
-4
Это фильтр не качественных, случайных мутации.

Но цимес моего поста в том, как возникают положительные и в следствии чего. Ведь не известно организму как изменить ДНК чтобы присабачить необходимую клешню например.

Ядерные реакции ускоряют "случайные мутации" - эффект очень и очень хреновый. Положительных мутации нет. Что случайно - то паршиво.
-4
то же самое что посадить обезьяну за клаву и сказать ей чтобы написала Войну и Мир.
0
Я повторюсь - основа эволюции НЕ в мутациях, а в сортировке и фильтрации генов - в отборе наиболее сильных и жизнеспособных. И это редко были мутировавшие гены.

Объясни, как ты представляешь себе процесс эволюции? Мне кажется, примеры Дарвина с черными и серыми мышами или с белыми бабочками в Лондоне до и после промышленной революции любому объяснят и донесут идею эволюции.
-4
примеры Дарвина это лишь подтверждение что виды действительно улучшаются. Но не сказано КАК. Я не отрицаю эволюцию, просто ставлю под сомнение "СЛУЧАЙНОСТЬ эволюции" .

например, у белых бабочек не будет случайно рождены черные, ведь это как то тупо и неправильно. И насекомые случайно не начали привыкать к ядам.

Это всё словно контролируется, словно изменения разумны.

Если было бы случайно, то у здоровых людей, должны рождаться дети мутанты, по принципу "случайной эволюции" - АВось проканает и ребенок с чешуей или проей хуетой выживет и даст потомство.
Показать комментарии