Про платье

Aerys 2012 M07 22
331
0
0
0

Лето пора солнечных ожогов, глянцевых журналов и пива. И как назло все глянцевые журналы твердят, что нужно вести дневник! Ну, я же блондинка, я всему верю, если написано «веди дневник и будет тебе...

Лето пора солнечных ожогов, глянцевых журналов и пива.

И как назло все глянцевые журналы твердят, что нужно вести дневник! Ну, я же блондинка, я всему верю, если написано «веди дневник и будет тебе счастья», я пошла и завела дневник, т.е. блог.

Начну со знаменательного события этого месяца – моего розового платья, в котором я себя чувствовала как Мисс Алабама и была безмерна счастлива. Увы, моё счастье длилось не долго, во время первого выхода в свет его прожгли, а потом еще «добросовестные» портнихи его подрезали так, что оно с трудом прикрывает пупок. Я даже всплакнула от обиды и решила написать про это ателье на Помидор.кз. Правда сразу забыл, что туда надо написать, но вот снова вспомнила, надо написать.

Весь трагизм ситуации заключается в том, что платье мне прожгла как бы подруга, т.е. не совсем подруга, но все же. Причем после фразы «я так завидовала…. А у тебя еще и глаза зеленые!».

Не знаю, вернее, знаю, что повела себя не правильно, она не призналась и не попросила даже прощения, и я промолчала.  Из-за этой не высказанности меня теперь душит обида, а из-за моей стеснительности и может малодушия, она будет душить меня пока ей не надоест. Не хватает мне смелости и сил сказать человеку: «Знаешь, зависть бывает у всех и порой даже как-то необоснованная, но нельзя же так брать и портить чужие вещи, причем не дешёвые вещи. Сегодня ты прожгла мне платье и даже не попросила прощения! Какую пакость тогда  ты можешь сделать завтра!? Я разочарована и нам лучше больше не общаться». Но вместо этого я промолчу и сведу отношения на нет. Веря и надеясь, что если в будущем со мной повторится подобная ситуация я не буду бояться и не буду молчать, а выскажусь и потребую хотя бы извинений! Аминь!

Оцените пост

0
Дальше