Проект "Second". Создаем образы в секондхендах.

Салтанат Картжанова 2012 M07 24
3740
42
13
0

Проект "Second". Создаем образы в секондхендах города Актобе

Примерно более месяца назад ко мне пришло предложение принять участие в одном проекте. Целью этого проекта было проехаться по секондхендам города Актобе и собрать несколько здравых образов, а так же убедиться, действительно ли можно одеваться в магазинах данного типа. Предложение меня впечатлило и заинтриговало. Мне давно хотелось принять на себя роль стилиста. Вдобавок, очень интересно создавать образы, когда выбор и не очень то широк. Но здесь я ошиблась выбор оказался вполне приличным.

Обойдя самые крупные секонды за два дня и приметив некоторые атрибуты я поняла, что из этого действительно может получиться что-то крутое.

В итоге вышло десять образов, пять образов на девушку, и другие пять на парня.

В основном, образы получились в ныне актуальном стиле винтаж

Здесь и пижамный тренд

..деним

...и спортивный шик.

В общем, мне было очень интересно работать над этим проектом.

Еще-раз хотелось сказать огромное спасибо команде Monkey Mafia за их  предложение и креативные идеи, замечательной девушке Анне Алтуховой за помощь, а так же нашим красавцам-моделям.

...как это было

Небольшой вывод:

Раньше я никогда не преобретала вещи в секонхендах, даже можно сказать, обходила их стороной. Но я ошибалась и поняла, что вещи в секондах это, во-первых качество, а во-вторых эксклюзив. Иногда на вещах имеются этикетки, что не мало важно для некоторых людей. После проекта я рванула в эти секонды и приобрела отложенные себе вещи, после меня и мои друзья заинтриговавшись моими покупками, кинулись за обновками.

 

Оцените пост

13

Комментарии

0
такая девушка на фото ниче!)
0
Хороший вкус! Отличные look'и! Вы молодец!!!
0
а не подскажете, где этот волшебный магазин находится? уж больно мне ваши луки понравились. видимо, все зависит от воображения и чувства стиля. вы молодец!
0
Спасибо, это секонды города Актобе)
Показать комментарии