Из онлайна в оффлайн за месяц

Асет Нурпеисов July 20, 2012
843
10
1
0

Почти месяц прошел с момента открытия нашего первого оффлайн-магазина. Честно говоря за этот месяц абсолютно не было времени сесть и отдышаться чтобы систематизировать накопленную информацию и...

Почти месяц прошел с момента открытия нашего первого оффлайн-магазина. Честно говоря за этот месяц абсолютно не было времени сесть и отдышаться чтобы систематизировать накопленную информацию и поделиться с Вами нашими успехами. Но вот время нашлось и мы спешим рассказать вам каково же это - заниматься продажей мобильной техникой в оффлайне. Но обо всем по порядку.

Спустя чуть больше месяца после открытия интернет-магазина мы открыли свой оффлайн-маназин. Открытие проходило в субботу 23 июня. Спасибо всем кто пришел к нам в этот день! Первый опыт продаж в живую очень важен и должен давать правильный настрой. Поэтому хорошо когда приходят люди с хорошим настроением и помогают тебе сделать этот первый шаг. На открытии было весело! Фотографии с открытия Вы можете просмотреть в наших группах Вконтакте и Facebook, а пока посмотрите видео сделанное subaur.

Те кто состоит в наших группах в социальных сетях и следит за нами в твиттере знают о наших последних новостях, например о том что каждому покупателю мы дарим игрушку Angry Birds или о конкурсе по которому если кто-либо до нового года свергнет нас со Стасом с поста мэра в Foursquare в магазине Smartshop.kz, тот получит galaxy S 3 в подарок. Так что не упустите свой шанс - будьте с нами на короткой ноге в Вашей любимой социальной сети.

Оффлайн магазин сильно повышает рейтинг доверия к интернет-магазину, это мы поняли на собственном опыте. В настоящее время в нашем оффлайн магазине представлены техника таких брендов как HTC, Apple, Sony, Amazon и Samsung, а также аксессуары к ним. В ближайшем будущем планируем расширение ассортимента мобильной техники. У нас отличные цены на технику и аксессуары, можете убедиться в этом сами!

Мы рады, что в числе наших покупателей в оффлайн магазине много людей приходящих из интернета, значит стратегия развития (онлайн+оффлайн продажи) выбрана верно. Спасибо за то что вы с нами!

Оцените пост

1

Комментарии

0
У вас самые дешевые айфоны в Казахстане, походу!)
0
Реально. «Четыре эс» за чуть дороже сотни? В чем подвох?
У вас как у Чичваркина пизженные телефоны что ли? :-)
0
Нет, телефоны не "пизженные", а вполне нормальные. =) просто цена для людей =)
0
Я могу его как-то приобрести не выезжая из Павлодара?
0
Конечно. По почте. =)
Показать комментарии