• 21673
  • 30
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Fashion-маньяк №1 или икона стиля - Анна Делло Руссо

"Fashion-маньяк №1" именно такое прозвище получила главная икона стиля нашего времени - Анна Делло Руссо! Ее стиль вызывает бурю эмоции, как положительных, так и отрицательных. Она восхищает многих ценителей моды, которые неравнодушны к тому как она себя преподносит и как она умеет одеваться, так же она большая любимица фотографов которые не отходят от нее на модных неделях. Ну конечно же, без критики тоже не обойтись, она была, есть и всегда будет! Так как тех кто считает её эталоном-безвкусицы тоже не мало...

Анне Делло Руссо 49 лет и за этот возраст она достигла многого. Она работала редактором в Vogue Italian, потом была директором моды L’Uomo Vogue. Сейчас занимает пост директора моды японского Vogue, а также консультирует своих клиентов в вопросах стиля.

День Анны начинается в 6 утра, она рано ложится и рано встает, не пьет алкогольных напитков, любит плавать в бассейне и является поклонницей йоги. За последние 20 лет она не пропустила ни одного fashion показа. 
Многие девушки мечтают попасть не на грандиозную распродажу, а в ее гардеробную, которая занимает немалые апартаменты. За своими вещами она ухаживает сама, обходясь без посторонней помощи. В ее коллекции туфель насчитывается более 4 000 пар. Всю одежду, обувь и аксессуары, которые Анна собирала более 15 лет, она собирается передать в распоряжение фонда, дабы по нему изучали историю моды.

А как вам стиль Анны Делло Руссо?

(Основная подборка фото с объектива известного стрит-стайл фотографа Томми Тона и с блога http://kyklamasha.com/)

19 июля 2012, 21:43
4627

Загрузка...
Loading...

Комментарии

SaMu
0
0
Тоже хочу быть директором моды...
Ordev
0
0
Она классная!!! Хотя наряды спорные конечно но внимание привлекают однозначно! Все вещи по- отдельности хочу!
sandu
1
0
правда похожа она если честно на трансвестита)
Ne kazhdyi tokogo dobivaetsya))))Molodec pravda u nee kozhe postarevshi
страшнАя какая!!!!! вульгарный кич, а не стиль
Все правильно. Какое время такие у него и "иконы".
На третьем фото шубка понравилась.А что касается Персоны о ком идет речь без комментариев)
Икона потреблядей выглядит соответственно. В большинстве "нарядов" сложно понять баба это или ненормальный мужыг
Ее стиль мне понравился. С чувством юмора, с изюминкой
Какая она некрасивая и старая!Стиль интересный,но не больше
Я ща умру от смеха
server

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter