• 13842
  • 2
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что вам нужно для свадьбы? Все уже придумано.

В этой статье мы посмотрим на продукцию, которую обычно заказывают молодожены в нашем агентстве к свадьбе. Конечно, количество наименований увеличивается или уменьшается, в зависимости от пожеланий того или иного клиента. Но здесь мы попытались собрать всё, дабы познакомить вас и может научить новым словечкам. А то скажут вам, чтоб бонбоньерку свою забрали со стола, а вы и знать не знаете что это такое. =)

 

1) Первым в списке идет, конечно, ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ. Вообще, сразу хотелось бы сделать ремарку – цена на любое из наименований может варьировать от 250 до нескольких тысяч тенге за единицу. Все зависит от того, какой “стразик” или кружево вы захотите увидеть на своем пригласительном. И, конечно, тираж. Чем больше тираж, тем ниже стоимость за единицу.

 

#1.1

#1.2

#1.3 Часто пригласительный кладут в специальную коробочку.

#1.4

 

2) ПРЕСС-СТЕНА. Более подробно мы рассказывали о пресс-стенах в этой статье. Вкратце, пресс-стена (или press-wall) - это металлический каркас с баннером на лицевой стороне. Как правило, визуализация на баннере повторяет концепцию мероприятия.

 

3) КОМПЛИМЕНТ ИЛИ БОНБОНЬЕРКА. Это небольшой подарок каждому гостю вашего мероприятия. Слово “бонбоньерка” произошло от французского слова “bonbon” (конфета) и переводится, как изящная коробка для конфет. В комплимент, по традиции, можно положить конфеты или небольшие сувениры (которые тоже, кстати, могут быть забрендированы специально для торжества).

#3.1

#3.2


 

4) ПОДАРОЧНЫЙ ПАКЕТ. Помимо всего перечисленного, так же заказывают специальный праздничный пакет, чтобы гость мог положить туда бонбоньерку, фото-рамку и подарки, которые он выиграл в конкурсах.

 

5) ЛИСТ РАССАДКИ оформляется в тематике мероприятия. Как правило, “рассадка” печатается на листе формата А3.

 

6) НУМЕРАЦИЯ СТОЛОВ. Чтобы гостям было проще сориентироваться, за каким столом им нужно сесть, изготавливаются номерки на каждый стол.

#6.1

 

7) Именные места рассадки. Специально изготовленные таблички или листочки с именами гостей на местах, где они должны сидеть.

 

8) ФОТОРАМКИ. Уже давно вошло в хорошую традицию приглашать на праздник фотографа, чьи снимки в течение вечера можно сразу получить в распечатанном виде. Как правило, фотография печатается с какой-то шаблонной рамкой на ней. Но можно немного усложнить задачу, заранее приготовив брендированные фоторамки, куда вставляются отпечатанные фотографии.

#8.1

 

9) Свечи на столах гостей также могут быть специально оформлены в тематике в праздника.

 

10) Свадебная коробочка (или сундучок) для денег. В последнее время, стало модно дарить на свадьбу или юбилей просто деньги. Непонятно, то ли это от желания поддержать виновников торжества, то ли от нехотения придумывать хороший подарок, то ли что-то третье. Но факт остается фактом – дарят деньги. И для этого умы придумали специальную коробочку, оформленную под мероприятие.

 

11) КОРОБОЧКА ДЛЯ КОМПАКТ-ДИСКА, куда, в последствие, записываются фото и видео материалы с торжества.

#11.1

 

Все фотографии, представленные в этой статье, были сняты в Solli Company.

Solli Company – это команда профессионалов в области свадебной полиграфии.

По этой ссылке можно подробнее ознакомится с услугами, предоставляемыми Solli Company.

А здесь можно посмотреть на свадебные комплекты, часть из которых показаны в данной статье.

Website: www.solli.kz

FB page: http://www.facebook.com/solli.kz

Tel: +7 (727) 267 64 22; +7 (727) 390 02 06

 
Рома Солли Roma-solli
Стараюсь как можно чаще выбраться за город, на природу. Слушаю бразильскую музыку. да, да... носа-носа ваша уже поперек ребер уже торчит. Добрый, отзывчивый. Люблю пироги на чужих праздниках.
3 августа 2012, 15:58
3657

Загрузка...
Loading...

Комментарии

upper
0
0
х*ли, капитализм...
Присоединяюсь. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.
пылесос Bosch BX 32131

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41294
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 5856
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4751
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 3955
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3729
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3420
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3305
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2719
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2890
  • 23