Город больших ожиданий и любви_KZ, Part 2

Mira K Ocean 2013 M01 9
376
0
0
0

Кругом снег. Первая зима в Алматы. Для нее, как для самой обыкновенной южанке - холодновато. Хотя, холодно ей потому что в этом большом городе у нее нет ни одного близкого человека. Прошло около полу...

Кругом снег. Первая зима в Алматы. Для нее, как для самой обыкновенной южанке - холодновато. Хотя, холодно ей потому что в этом большом городе у нее нет ни одного близкого человека.

Прошло около полу года, когда она впервые приехала в город своих грез. В город, который она готова была покорить. Город, который казался ей таким далеким, но в то же время таким близким.

Вот уже полгода она работает в маленьком дворовом магазинчике, продавщицей. Конечно ни то о чем ей мечталось, но как говорится мечта - она на то и мечта...... Ей встречались разные люди - милые, добрые, злые, жадные, грубые, приветливые, навязчивые, холодные, пустые. И каждый раз она задается вопросом - "А я? Какой же стала я? Я 100% изменилась, но в какую сторону?" Мала вероятность того, что большой город своей энергетикой не изменит того или иного человека. Особенно если это - юная девушка, которой пришлось придержать свои амбиции в узде.

Оцените пост

0