«ЮДИС»-продажа оборудования для инженерных систем и сантехники, оптом и розницу.

yudis 2012 M07 19
398
0
0
0

«ЮДИС» - динамично развивающаяся компания, направленная на продажу оборудования для инженерных систем и сантехники, оптом и розницу. От европейских и российских лидеров по производст оборудования.

«ЮДИС» - динамично развивающаяся компания,  направленная на продажу оборудования для инженерных систем и сантехники оптом и розницу. Компания «ЮДИС» создана в 2011 году, не смотря на молодой возраст, мы зарекомендовали себя на рынке, как серьезного  и надежного  поставщика  по всей России. На  сегодняшний  день,  мы  предлагаем        более 10 000 наименований продукции от европейских и российских лидеров по производству оборудования:

MADDALENA (Италия), FONDITAL (Италия), GERRIDA (Россия), B-METERS (Италия), TIEMME (Италия),  HENCO (Бельгия), EMMETI (Италия), ITAP (Италия),  RO-PIPE (Турция), WIELAND (Германия), FIV  (Италия), FER (Италия), FV-PLAST (Чехия), WATTS (Германия), VIEGA (Германия), VOGEL & NOOT (Австрия), GROTA (Россия), ROLS ISOMARKET (Россия), REHAU (Германия), ESBE (Швеция), B-METERS (Италия), WILO (Германия), GLOBAL (Италия), INDUSTRIE PASOTTI (Италия), IDRONORD (Италия), ТЕРМЕКС (Россия).

Наши  цены  на продукцию  доступны  любому  жителю или  компании  в любом населенном пункте России. В компании «ЮДИС» мы верим, что продаваемая нами продукция должна быть не просто надёжной, но и доступной для наших клиентов, поэтому мы всегда с радостью готовы рассказать вам о продаваемой нами  продукции.

Мы ждем  ваших  вопросов по телефону: +7 (499) 713 - 71- 00, это телефон нашего офиса, менеджеры компании всегда готовы оказать вам профессиональную консультацию по

продукции.

Наша миссиясоздавать  качественные,  комфортные  условия для покупки и дальнейшего использования предлагаемой нами продукции нашими Клиентами.

Наша цель - качество, надёжность, доступность.

Наши ценности: команда, трудолюбие, развитие, уважение.

Наша стратегическая цель - сделать из компании «ЮДИС» в течении 7-10 ближайших лет, компанию, которая из года в год будет:

- лидером надежности и качества обслуживания для клиентов;

- лидером качества работы сотрудников и качества управления процессами;

- лидером работодателя для сотрудников в оптовой и розничной торговле.

 

С уважением,

Компания «ЮДИС».

http://yudis.ru

 

Оцените пост

0