• 4355
  • 38
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Спустить "звезд" с небес или Год Луины

"Луина порвет всех, наконец, на международных конкурсах Казахстан будет представлять достойный артист"...

Именно такое заявление сделал продюсер, некий Жомарт Сулейменов, о своей подопечной Луине в начале 2012 года. Тогда он заявил СМИ, что юное дарование поедет в этом году и на "Новую волну" и на "Славянский (или Восточный) базары", и даже на конкурс Пугачевой - Crimea Music Fest.

На одном из сайтов даже появилась ложная новость, якобы, уже Луину утвердили. Причем, винить журналиста нельзя, он просто поверил Сулейменову, не перепроверив:

На «Новой волне» казахстанская певица Luina исполнит песню на казахском языке
http://www.1tv.kz/news/culture/02022012/luina

Более опытные СМИ решили обратиться к официальным представителям конкурсов и узнали, что на тот момент результатов еще не было!

Итак,

Сегодня у нас уже 18 июля, но ни на один конкурс Луина так и не поехала. И вот подробнее почему:

  • "Новая волна" - проект Луина заявили в самый последний момент. 14 исполнителей, которые прошли в полуфинал отправились в Москву, где опытное жюри в лице Вайкуле, Крутого и других постоянных членов "Новой волны" должны были отобрать только одного представителя от Казахстана.
     

    Из всех артистов наибольшее впечатление на жюри произвели "Мате Залка бойз" (выпускники "Жулдыздар Фабрикасы") и группа "Индиго". После второго тура решено - Мате Залка споют от КЗ (сейчас парни переименовались в BeDoIn).

    В общем, громкие заявления Сулейменова не "проканали" и Луина не произвела впечатления на жюри. После были и отмазки вроде того, что певица вдруг заболела, были проблемы с голосом, растерялась ну и прочее.

    !!!! Самое ужасное, что после этого Сулейменов и его команда не успокоились, а устроили разборки с официальным представителем "Новой волны" в КЗ Жаном Мукановым!!!!!

    Сулейменов обвинил Муканова в подставе, что, якобы, все уже было куплено и Луина все равно самая достойная кандидатура.

    Интересно, ребята из "Мате Залки" знают, что их обвинили в дачи взятки.


    Вот скрины:

  • Так едем дальше, на второй конкурс, где тоже должна была достойно петь Луина - "Славянский базар" - едет Дария Габдулл. Тут я уже не спец, как и кто выбирал, но у Дарии вокальные данные в разы превосходят данные Луины.
    P.S. Кто не знает, Дария и Луина участницы X-factor KZ, но разница в том, что Дария - победитель, а Луина даже в финал не прошла. Ну не будем осуждать, у них разные стили, разные поклонники. Решать все вам, я не судья. Здесь приведены лишь факты.
  • И последний конкурс, где должна была петь Луина - Crimea Fest 2012. Сомневаюсь, что после конфликта певицы с официальным представителем конкурса в Казахстане Алуой Конаровой, представлять страну отправится именно она. Кстати, подопечные Конаровой достойно представили КЗ в 2011 года, получив приз от самой Аллы Борисовной:

Казахстанский квартет RinGo получил специальный приз Пугачевой на Crimea Music Fest

Думаю, нет смысла выкладывать скрины всего "приятного" разговора певицы и продюсера, но вот отрывочек. Если желаете всю переписку, прошу...их аккаунты открыты. В общем, на Crimea Fest Луина тоже не едет...

Да, в конце хотелось бы немного рассказать к чему же пост. Ну правда наболело...Так хочется спустить с небес наших "звезд". Надо работать, чтобы о тебе говорили, а не говорить: "Мы самые лучшие, мы изменим казахстанский шоу-бизнес". Многие себя считали мессиями, но все они сгорели. Остались лишь те, кто не покладая рук работал и учился на ошибках.

Разговор о посещаемости последнего клипа Луины и Бигсома - это был предел! Да, песня хорошая, клип тоже. Но! ЭТО НЕ ШЕДЕВР! Господин Сулейменов повторяю - ЭТО НЕ ШЕДЕВР!

Заслуга, что клип набрал столько просмотров принадлежит Максу Акпарову. Ведь именно он, не покладая рук, кричал из всех дырок: "Посмотрите, проголосуйте, не проходите мимо, пожалейте меня и посмотрите еще раз".

Ну раз на то пошло, то и все заслуги можно приписать этому парню, который не смотрел, что его уже все грязью поливают за СПАМ, продолжал писать и твиттить. Так что знайте, что все номинации, которые выигрывала и выиграет Луина - это заслуга Господина Акпарова (шляпу снимаю перед ним).

Вот еще скрины за 17 июля (то есть вчера):

Кстати, я лично ничего против Луины и Жомарта не имею. У нее потрясающий голос, хорошие песни. Все хорошо, если бы не их максимализм, казахское хвастовство, звездная болезнь и СПАМ!

Если так будет продолжаться, то у Луины в Казнете будет больше ненавистников, чем поклонников. Просто сделайте выводы...Удачи!

antishowbiz
18 июля 2012, 15:58
4355

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да да я тоже так думаю.
Мне надоело читать в твиттере про Луину.
Реально спам!
Ну и не помешало бы Жомарту грамматику подтянуть - в глаза очень бросается
Нет... Ну а что? Сила мысли помогает! Если в первую очередь ее продюсер не будет верить, что Луина звезда, тогда кто будет?! Нужно всегда и во всем быть уверенным в себе! Луина очень позитивная девушка, с потрясающим голосом! Которая не сидит на месте, двигается вперед, работает! Насчет Макса... Ну я лично не принимаю это как спам! Просто Акпаров подстраивается под наш народ, которому пока сто раз не скажешь и попу от стула не оторвет, не то что там за кого-то где-то проголосовать. Чтобы ты не делал всегда найдутся люди, которые будут критиковать! Это как в искусстве: вот висит картина, и не важно что на ней нарисовано, если она привлекла внимание и не оставляет зрителя равнодушным, если есть положительные и отрицательные эмоции, то можно считать, что картина удалась! Вот мне например больше известно о Луине, чем о тех же МатаЗалка бойз (не удачный нэйминг на мой взгляд) Подытоживая хочу сказать, народ, главное не ленитесь! Работайте! Творите! )
Вот именно надо сначала хорошо поработать, а потом уже кричать, какие мы крутые! Ринго, Кешью, Алишер Каримов, Динара Султан, Кайрат Тунтеков и другие не кричат же на каждом шагу, что они самые лучшие МЕССИИ каз шоу-бизнеса! Хотя именно эти ребята побеждали в международных конкурсах! А что же Луина? Больше хвастались, что порвут всех, а в итоге так никуда и не поехали. Пусть они сначала докажут, что что-то могут, а уже потом СПАМят и кричат, что такие умницы!
Да я с тобой полностью согласна! Думаю многие согласятся что сначала надо показать какойто результат и потом хвастаются.
Вы меня простите за резкость, но она глупая. И продюсер тоже. Это видно - как минимум, по твитам.
Умные люди не поступают так, как эта парочка.
Согласна со комментарием выше. Сначала займитесь собой, а потом хвалитесь.
Да с самого начала, было ясно, что за Луина, столько пиара, а не тянет вообще, сразу был виден пафос и типа,вот я, я уже звезда и прочее бла-бла-бла, уважение надо заработать, а не думать, что все, сложившийся артист
журналист просклонял имя Алуа о Боже!!!все теперь не получит обещанный гонорар,щенки тяфкают вместе с главной собакой,а кортеж проезжает мимо....
Боже, какой журналист? Это простой блог=)))))) Если бы за блоги платили, бедных бы стало меньше.
Вроде бы в твиттере Жомарт Сулеменов писал, что просмотр клипа перевалил за миллион.
Смотрю 683 869. Близко к миллиону, но не миллион. Но зачем преувеличивать? Скромнее надо быть, скромнее!
nurma
1
0
айда покупать у Жомарта машину за 600 000 тг, не миллион, но близко же ))
Просмотры считаются по всему ютубу, так как видео ратируется по разным ютуб-каналам! Если сложить все просмотры, то получается больше 1 000 000! Наберите в поисковике ютуба Big Som & Luina и вы поймете о чем речь!)
луина самая переоцененная певица года
OMG! antishowbiz есть antishowbiz!
а похуй на всех вас.
пост как будто сама Алуа Конарова написала)))
а Луина реально беспонтовая певица
голос нормальный у Луины. Просто она обычная. Ничем не примечательная. таких "певиц сам-себе-звезд" как собак нерезаных.
а нет, примечательны ее срачи в твиттере
igrek
1
0
Я одно скажу - Макс красавчик. По жизни правильный пацан.
Народ, Луина - оч даже талантливая певица. Ну малость не по плану все пошло, однако, людям же нравится! Я УВЕРЕН, что Жомарт не платит за отзывы, да и Макс писать "какой же это охххтельный клип" не заставляет! Срач устроили, да, некрасивенько, но они ж люди, эмоции проявляют, порой неправильно, это свойственно!))) Что вы взъелись?! План прогорел, но они старались хотя бы, а не впустую обещания давали, как у нас в ментальности заложено
Спасибо за теплый отзыв! Да, мы стараемся и никогда не отпускаем руки!
Дария Габдулл лучше!
Народ, айда слушать Боба Марли!
истину глаголешь.
Alua opravdyvaetsya v twitter chto nichego ne zakazyvala,,,stranno pochemu ssylku na etot post vykinula imenno ona???esli chelovek real'no otpustil situaciyu on ne budet delat' beskonechnye RT oskorblyayushie Luinu i Ee prodyusera,kotorye ei shlyu razlichnye podlizy...i pochitayte real'no kto vse eto nachal...Luina prosto zashishalas' ot napadok vzbesivsheisya pensionerki,,,a oskorbleniya nizhe poyasa tipa- U tebya che PMS?nachala imenno Alua,voobshe ona zasluzhila chtob ee poslali v peshii matershinnyi pohod...o Novoi Volne-dostatochno poslushat' Luinu na otborochnom ture ona ispolnyala "Halo"i esli chelovek hot' nemnogo razbiraetsya v muzyke poimet naskol'ko Luina talantliva,a vot vopros o tom vzyali ili net eto uzhe drugoe delo,oni prosto poschitali unizitel'nym proplachivat' vyhod v final,a na Novuyu Volnu popast' mozhno tol'ko proplativ N-uyu summu(k voprosu o tom kak tuda popali "Ringo")...Da i internet eto pokazatel' prosmotry na Youtube eto tozhe pokazatel',ochen' mnogo talantlivyh artistov proslavilis' blagodarya internetu Sam Tsui,Lisa Lavia i t.d...kichitsya vystupleniyami na korporotivah(toyah)eto durnoi ton,Nastoyashie zvezdy libo shutyat po etomu povodu,libo molchat,k sozhaleniyu dlya Alua eto soizmerimo "Grammy",da i zamette Luina poslednie 4 dnya soversheno nikak ne reagiruet na skandal,v otlichii ot Alua kotoraya prosto bryzzhet zheloch'yu,,,stanovitsya yasno kto real'no iskrennii tvorcheskii chelovek,dlya kotorogo glavnoe tvorchestvo,a ne razborki s vyzhivshei iz uma prodyusershei,a kto tak sluchainyi chelovek realizuyushiy svoi ambicii oskorblyaya i unizhaya talantlivuyu pevicu!
Так вроде тут никто не говорит, что Луина не талантливая или плохо поет! Все дело в поведении, самопиаре, который достает простых людей и в излишнем хвастовстве!
nurma
0
0
Что-то никто не вспомнил о "Вторжении в моем аккаунте" ))
А, как Луина с Саденкой сралась! О да, засрали всю ленту!
"экспедиция покажет че по чем!!!" (с)
Что за херь тут происходит??? Да закройте вы тему !!! Ну хотела пропиариться Луина, и вместе с продюссером начали кидаться на одного из успешных продюссеров, у них это получилось, а дальше что? к чему приведет эта хавальня и оскорбления друг друга? Макс Акпаров, я тебя уважал как актера и режиссера, закончивший Голливуд, оказалось что ты не режиссер а (РЕДИССЕР, от слова редиска (надеюсь помните что означает слово)) так вот чему оказывается вас там учат, американскому говну и самопиару (только бездари так пиарятся!!!) А то чем занимается Луина и ее продюссер это чистой воды ТРОЛЛИНГ!!!!!!!!!!!!!! Это напоминает ситуацию, когда на тебя лает собака, если игноришь и проходишь мимо, она полает и перестанет, а если в нее будешь кидать камни, она убежит, и вернется и дальше гавкать будет.
Так что Алуа не обращайте внимания, погавкают и перестанут! )
Чем больше троллят они, тем больше людей разочаровывают.
ну спели ребята и что ничего такого феерического, таких как они в той же России до хера и больше. Некоторые ребята в подворотне под гитару поют и то лучше. Ничего такого. Чем восхищаться? Если для нашей молодежи это супер то отсталая я скажу вам вы молодежь мне 40 я и то такой херь не слушаю!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12453
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10558
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9683
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 8738
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 7860
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5027
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3823
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3085
  • 62