• 4393
  • 38
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Спустить "звезд" с небес или Год Луины

"Луина порвет всех, наконец, на международных конкурсах Казахстан будет представлять достойный артист"...

Именно такое заявление сделал продюсер, некий Жомарт Сулейменов, о своей подопечной Луине в начале 2012 года. Тогда он заявил СМИ, что юное дарование поедет в этом году и на "Новую волну" и на "Славянский (или Восточный) базары", и даже на конкурс Пугачевой - Crimea Music Fest.

На одном из сайтов даже появилась ложная новость, якобы, уже Луину утвердили. Причем, винить журналиста нельзя, он просто поверил Сулейменову, не перепроверив:

На «Новой волне» казахстанская певица Luina исполнит песню на казахском языке
http://www.1tv.kz/news/culture/02022012/luina

Более опытные СМИ решили обратиться к официальным представителям конкурсов и узнали, что на тот момент результатов еще не было!

Итак,

Сегодня у нас уже 18 июля, но ни на один конкурс Луина так и не поехала. И вот подробнее почему:

  • "Новая волна" - проект Луина заявили в самый последний момент. 14 исполнителей, которые прошли в полуфинал отправились в Москву, где опытное жюри в лице Вайкуле, Крутого и других постоянных членов "Новой волны" должны были отобрать только одного представителя от Казахстана.
     

    Из всех артистов наибольшее впечатление на жюри произвели "Мате Залка бойз" (выпускники "Жулдыздар Фабрикасы") и группа "Индиго". После второго тура решено - Мате Залка споют от КЗ (сейчас парни переименовались в BeDoIn).

    В общем, громкие заявления Сулейменова не "проканали" и Луина не произвела впечатления на жюри. После были и отмазки вроде того, что певица вдруг заболела, были проблемы с голосом, растерялась ну и прочее.

    !!!! Самое ужасное, что после этого Сулейменов и его команда не успокоились, а устроили разборки с официальным представителем "Новой волны" в КЗ Жаном Мукановым!!!!!

    Сулейменов обвинил Муканова в подставе, что, якобы, все уже было куплено и Луина все равно самая достойная кандидатура.

    Интересно, ребята из "Мате Залки" знают, что их обвинили в дачи взятки.


    Вот скрины:

  • Так едем дальше, на второй конкурс, где тоже должна была достойно петь Луина - "Славянский базар" - едет Дария Габдулл. Тут я уже не спец, как и кто выбирал, но у Дарии вокальные данные в разы превосходят данные Луины.
    P.S. Кто не знает, Дария и Луина участницы X-factor KZ, но разница в том, что Дария - победитель, а Луина даже в финал не прошла. Ну не будем осуждать, у них разные стили, разные поклонники. Решать все вам, я не судья. Здесь приведены лишь факты.
  • И последний конкурс, где должна была петь Луина - Crimea Fest 2012. Сомневаюсь, что после конфликта певицы с официальным представителем конкурса в Казахстане Алуой Конаровой, представлять страну отправится именно она. Кстати, подопечные Конаровой достойно представили КЗ в 2011 года, получив приз от самой Аллы Борисовной:

Казахстанский квартет RinGo получил специальный приз Пугачевой на Crimea Music Fest

Думаю, нет смысла выкладывать скрины всего "приятного" разговора певицы и продюсера, но вот отрывочек. Если желаете всю переписку, прошу...их аккаунты открыты. В общем, на Crimea Fest Луина тоже не едет...

Да, в конце хотелось бы немного рассказать к чему же пост. Ну правда наболело...Так хочется спустить с небес наших "звезд". Надо работать, чтобы о тебе говорили, а не говорить: "Мы самые лучшие, мы изменим казахстанский шоу-бизнес". Многие себя считали мессиями, но все они сгорели. Остались лишь те, кто не покладая рук работал и учился на ошибках.

Разговор о посещаемости последнего клипа Луины и Бигсома - это был предел! Да, песня хорошая, клип тоже. Но! ЭТО НЕ ШЕДЕВР! Господин Сулейменов повторяю - ЭТО НЕ ШЕДЕВР!

Заслуга, что клип набрал столько просмотров принадлежит Максу Акпарову. Ведь именно он, не покладая рук, кричал из всех дырок: "Посмотрите, проголосуйте, не проходите мимо, пожалейте меня и посмотрите еще раз".

Ну раз на то пошло, то и все заслуги можно приписать этому парню, который не смотрел, что его уже все грязью поливают за СПАМ, продолжал писать и твиттить. Так что знайте, что все номинации, которые выигрывала и выиграет Луина - это заслуга Господина Акпарова (шляпу снимаю перед ним).

Вот еще скрины за 17 июля (то есть вчера):

Кстати, я лично ничего против Луины и Жомарта не имею. У нее потрясающий голос, хорошие песни. Все хорошо, если бы не их максимализм, казахское хвастовство, звездная болезнь и СПАМ!

Если так будет продолжаться, то у Луины в Казнете будет больше ненавистников, чем поклонников. Просто сделайте выводы...Удачи!

antishowbiz
18 июля 2012, 15:58
4394

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да да я тоже так думаю.
Мне надоело читать в твиттере про Луину.
Реально спам!
Ну и не помешало бы Жомарту грамматику подтянуть - в глаза очень бросается
Нет... Ну а что? Сила мысли помогает! Если в первую очередь ее продюсер не будет верить, что Луина звезда, тогда кто будет?! Нужно всегда и во всем быть уверенным в себе! Луина очень позитивная девушка, с потрясающим голосом! Которая не сидит на месте, двигается вперед, работает! Насчет Макса... Ну я лично не принимаю это как спам! Просто Акпаров подстраивается под наш народ, которому пока сто раз не скажешь и попу от стула не оторвет, не то что там за кого-то где-то проголосовать. Чтобы ты не делал всегда найдутся люди, которые будут критиковать! Это как в искусстве: вот висит картина, и не важно что на ней нарисовано, если она привлекла внимание и не оставляет зрителя равнодушным, если есть положительные и отрицательные эмоции, то можно считать, что картина удалась! Вот мне например больше известно о Луине, чем о тех же МатаЗалка бойз (не удачный нэйминг на мой взгляд) Подытоживая хочу сказать, народ, главное не ленитесь! Работайте! Творите! )
Вот именно надо сначала хорошо поработать, а потом уже кричать, какие мы крутые! Ринго, Кешью, Алишер Каримов, Динара Султан, Кайрат Тунтеков и другие не кричат же на каждом шагу, что они самые лучшие МЕССИИ каз шоу-бизнеса! Хотя именно эти ребята побеждали в международных конкурсах! А что же Луина? Больше хвастались, что порвут всех, а в итоге так никуда и не поехали. Пусть они сначала докажут, что что-то могут, а уже потом СПАМят и кричат, что такие умницы!
Да я с тобой полностью согласна! Думаю многие согласятся что сначала надо показать какойто результат и потом хвастаются.
Вы меня простите за резкость, но она глупая. И продюсер тоже. Это видно - как минимум, по твитам.
Умные люди не поступают так, как эта парочка.
Согласна со комментарием выше. Сначала займитесь собой, а потом хвалитесь.
Да с самого начала, было ясно, что за Луина, столько пиара, а не тянет вообще, сразу был виден пафос и типа,вот я, я уже звезда и прочее бла-бла-бла, уважение надо заработать, а не думать, что все, сложившийся артист
журналист просклонял имя Алуа о Боже!!!все теперь не получит обещанный гонорар,щенки тяфкают вместе с главной собакой,а кортеж проезжает мимо....
Боже, какой журналист? Это простой блог=)))))) Если бы за блоги платили, бедных бы стало меньше.
Вроде бы в твиттере Жомарт Сулеменов писал, что просмотр клипа перевалил за миллион.
Смотрю 683 869. Близко к миллиону, но не миллион. Но зачем преувеличивать? Скромнее надо быть, скромнее!
nurma
1
0
айда покупать у Жомарта машину за 600 000 тг, не миллион, но близко же ))
Просмотры считаются по всему ютубу, так как видео ратируется по разным ютуб-каналам! Если сложить все просмотры, то получается больше 1 000 000! Наберите в поисковике ютуба Big Som & Luina и вы поймете о чем речь!)
луина самая переоцененная певица года
OMG! antishowbiz есть antishowbiz!
а похуй на всех вас.
пост как будто сама Алуа Конарова написала)))
а Луина реально беспонтовая певица
голос нормальный у Луины. Просто она обычная. Ничем не примечательная. таких "певиц сам-себе-звезд" как собак нерезаных.
а нет, примечательны ее срачи в твиттере
igrek
1
0
Я одно скажу - Макс красавчик. По жизни правильный пацан.
Народ, Луина - оч даже талантливая певица. Ну малость не по плану все пошло, однако, людям же нравится! Я УВЕРЕН, что Жомарт не платит за отзывы, да и Макс писать "какой же это охххтельный клип" не заставляет! Срач устроили, да, некрасивенько, но они ж люди, эмоции проявляют, порой неправильно, это свойственно!))) Что вы взъелись?! План прогорел, но они старались хотя бы, а не впустую обещания давали, как у нас в ментальности заложено
Спасибо за теплый отзыв! Да, мы стараемся и никогда не отпускаем руки!
Дария Габдулл лучше!
Народ, айда слушать Боба Марли!
истину глаголешь.
Alua opravdyvaetsya v twitter chto nichego ne zakazyvala,,,stranno pochemu ssylku na etot post vykinula imenno ona???esli chelovek real'no otpustil situaciyu on ne budet delat' beskonechnye RT oskorblyayushie Luinu i Ee prodyusera,kotorye ei shlyu razlichnye podlizy...i pochitayte real'no kto vse eto nachal...Luina prosto zashishalas' ot napadok vzbesivsheisya pensionerki,,,a oskorbleniya nizhe poyasa tipa- U tebya che PMS?nachala imenno Alua,voobshe ona zasluzhila chtob ee poslali v peshii matershinnyi pohod...o Novoi Volne-dostatochno poslushat' Luinu na otborochnom ture ona ispolnyala "Halo"i esli chelovek hot' nemnogo razbiraetsya v muzyke poimet naskol'ko Luina talantliva,a vot vopros o tom vzyali ili net eto uzhe drugoe delo,oni prosto poschitali unizitel'nym proplachivat' vyhod v final,a na Novuyu Volnu popast' mozhno tol'ko proplativ N-uyu summu(k voprosu o tom kak tuda popali "Ringo")...Da i internet eto pokazatel' prosmotry na Youtube eto tozhe pokazatel',ochen' mnogo talantlivyh artistov proslavilis' blagodarya internetu Sam Tsui,Lisa Lavia i t.d...kichitsya vystupleniyami na korporotivah(toyah)eto durnoi ton,Nastoyashie zvezdy libo shutyat po etomu povodu,libo molchat,k sozhaleniyu dlya Alua eto soizmerimo "Grammy",da i zamette Luina poslednie 4 dnya soversheno nikak ne reagiruet na skandal,v otlichii ot Alua kotoraya prosto bryzzhet zheloch'yu,,,stanovitsya yasno kto real'no iskrennii tvorcheskii chelovek,dlya kotorogo glavnoe tvorchestvo,a ne razborki s vyzhivshei iz uma prodyusershei,a kto tak sluchainyi chelovek realizuyushiy svoi ambicii oskorblyaya i unizhaya talantlivuyu pevicu!
Так вроде тут никто не говорит, что Луина не талантливая или плохо поет! Все дело в поведении, самопиаре, который достает простых людей и в излишнем хвастовстве!
nurma
0
0
Что-то никто не вспомнил о "Вторжении в моем аккаунте" ))
А, как Луина с Саденкой сралась! О да, засрали всю ленту!
"экспедиция покажет че по чем!!!" (с)
Что за херь тут происходит??? Да закройте вы тему !!! Ну хотела пропиариться Луина, и вместе с продюссером начали кидаться на одного из успешных продюссеров, у них это получилось, а дальше что? к чему приведет эта хавальня и оскорбления друг друга? Макс Акпаров, я тебя уважал как актера и режиссера, закончивший Голливуд, оказалось что ты не режиссер а (РЕДИССЕР, от слова редиска (надеюсь помните что означает слово)) так вот чему оказывается вас там учат, американскому говну и самопиару (только бездари так пиарятся!!!) А то чем занимается Луина и ее продюссер это чистой воды ТРОЛЛИНГ!!!!!!!!!!!!!! Это напоминает ситуацию, когда на тебя лает собака, если игноришь и проходишь мимо, она полает и перестанет, а если в нее будешь кидать камни, она убежит, и вернется и дальше гавкать будет.
Так что Алуа не обращайте внимания, погавкают и перестанут! )
Чем больше троллят они, тем больше людей разочаровывают.
ну спели ребята и что ничего такого феерического, таких как они в той же России до хера и больше. Некоторые ребята в подворотне под гитару поют и то лучше. Ничего такого. Чем восхищаться? Если для нашей молодежи это супер то отсталая я скажу вам вы молодежь мне 40 я и то такой херь не слушаю!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8615
  • 80
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5974
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3470
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

У меня обширный сексуальный опыт, и я этим не хвастаюсь. Будь у меня возможность, променял бы это всё на одного партнёра. Но так как с личной жизнью не заладилось, а секс я очень люблю, то приходилось изворачиваться.
bez_prav
вчера / 18:01
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2588
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1998
  • 6
Я помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж». Часть 2

Я помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж». Часть 2

Я знал дату свадьбы. За неделю до свадьбы в соцсети "Вконтакте" на все мои последние фото, был проставлен лайк с её профиля. Сердце забилось сильнее. В душе загорелась наивная, крошечная надежда.
Dominator-kz
17 окт. 2017 / 15:41