Владислав Челах отказался от признательных показаний

Microsoft KZ 2012 M07 25
780
4
0
0

Пограничник Владислав Челах отказался от признательных показаний, которые давал ранее. Об этом в телефонном разговоре корреспонденту Today.Kz рассказал Владимир Челах, дед Владислава, который сейчас...

Пограничник Владислав Челах отказался от признательных показаний, которые давал ранее.

Об этом в телефонном разговоре корреспонденту Today.Kz рассказал Владимир Челах, дед Владислава, который сейчас находится вместе с внуком и его адвокатами в Талдыкоргане.

После месяца, проведенного под присмотром психиатров, Владислав Челах кардинально поменял свои показания. Он отказался от признания в убийстве сослуживцев и написал заявление об отказе от государственного защитника.

«Да, он отказался от своих первоначальных показаний. Он правильно сделал. Все ведь было сфальсифицировано. Признательные показания были даны под давлением», - рассказал Владимир Челах.

Также он добавил, что его внук отказался от правозащитника, предоставленного ему государством.

«Первое что он сделал – отказался от государственного адвоката. Тот, как «попка», повторял все, что ему говорило следствие. Теперь с новым адвокатом проведут новые следственные эксперименты», - добавил дед Владислава Челаха.

Интересы Владислава Челаха будут представлять адвокаты Тулеген Берликожанов и Серик Сарсенов.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сомневался только Karloss...
0
Не удивительно что Челах отказался от своих признаний.адвокат появился и страшно не стало.да вот только от того что он забрал признание назад,легче не стало.все говорили что как то все не сходится когда он призновался в преступлении,а будто сейчас яснее стало.много вопросов к нему в этом случае .если даже не он убил сослуживцев,то почему не доложил о произошедшем?почему на нем была одежда убитых?почему скрывался после произошедшего?......
0
Адвокаты Челаху предоставлены,да вот только ни они,не сам Челах,не дали внятной версии случившегося.Значит ему есть что скрывать!а вот что он не виновен так в один голос кричат,да вот только без каких-либо доказательств.не смущает этот факт?
Показать комментарии