место в рейтинге
  • 2043702
  • 15376
  • 1540
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Видеостудия в Алматы (VideoStyle Productions)

Свадьба – это красивое платье и прическа невесты, великолепный костюм жениха, множество прекрасных цветов и большое число близких родственников и друзей со слезами радости и счастья на глазах. Конечно же, очень хочется, чтобы все это не забылось, а надолго осталось в памяти. Прекрасным способом сохранить воспоминания является  видеосъемка. Даже через несколько лет, просматривая отснятое, супруги со всей отчетливостью восстановят свадьбу в памяти.

Свадебный фильм – это сложный творческий процесс. Начинается он с написания сценария, затем следует видеосъемка. Профессиональная видеосъемка – это этап режиссуры и операторского искусства, и заканчивается все компьютерным монтажом. Именно на этапе компьютерного монтажа отснятый материал превращается в свадебный фильм, к нему подбирается музыкальное сопровождение и создаются спецэффекты. Поэтому, если Вы располагаете финансовыми средствами, воспользуйтесь услугами профессионалов для видеосъемки. Ведь опытный оператор сможет красиво передать всю атмосферу чудесного праздника свадьбы, покажет счастье и любовь молодоженов, радость и волнение родителей, веселье родственников и гостей. Если Вы озадачены поиском профессионального оператора, рекомендуем посетить видеостудии. Современная видеостудия - это комплекс аппаратно-программных средств, позволяющих максимально качественно и оперативно создавать, редактировать и оптимизировать как видео-,  так и аудио- материал.

Если же ваша свадьба проходит в Алматы, и Вам необходим оператор для видеосъемки остановите свой выбор на студии «Видео-Стайл».  На сегодняшний день коллективом студии «Видео-Стайл» накоплен большой опыт в организации видеосъемки практически любой сложности. В видеостудии работают только высококвалифицированные специалисты: видеооператоры, фотографы, режиссеры и монтажеры. Их опыт и творческий потенциал позволяет справляться с самыми сложными задачами. Именно это дает компании преимущества в сфере видеосъемки в  Алматы.

Студия «Видео-Стайл» предоставляет Вам широкий выбор услуг свадебной видеосъемки и фотосъемки свадьбы, ознакомиться с которыми Вы можете, посетив  сайт студии www.video-style.kz. Студия «Видео-Стайл» обладает устоявшимся стилем и неизменно высоким качеством работ,  и именно здесь работают отличные специалисты фотосъемки в Алматы.

Огромный опыт, накопленный за годы работы, и тщательно подобранное профессиональное оборудование позволяют коллективу видеостудии решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с наилучшими результатами.

Поэтому, обращаясь в  видеостудию «Видео-Стайл», Вы можете быть уверены, что видеосъемка будет выполнена на самом высоком уровне. Самые ценные и дорогие для Вас видеозаписи будут в надежных руках профессионалов своего дела. Специалисты студии «Видео-Стайл» смогут снять и смонтировать фильм так, чтобы Вам хотелось смотреть их снова и снова, показывать Вашим друзьям и детям, возвращаясь к лучшим воспоминаниям.

Операторы студии «Видео-стайл» всегда смогут красиво запечатлить свадебную атмосферу Вашего праздника, подчеркнуть исключительность ключевых моментов на Вашей свадьбе, рационально сочетая репортажную свадебную видеосъёмку с постановочными сценами.


Свадебная видеосъемка и фотосъемка – это искусство, и Ваш свадебный фильм при правильном подходе и тщательной организации процесса видеосъемки студией «Видео-Стайл» станет его частью.

Платный пост, спонсор поста video-style.kz

Бауржан Сулейменов subaur
Руководитель веб-студии FIRCOM.
5 сентября 2008, 0:05
1903

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39406
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8561
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6175
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6441
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2870
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2545
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2407
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2049
  • 31