• 26080
  • 138
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Почему????

 Почему когда так сильно чего-то хочешь на протяжении долгого времени, все время мечтаешь об этом, в деталях по сто раз в день описываешь свою мечту подругам.....и вот наконец получаешь ее - в душе нет абсолютно никакого волнения??? Недавно встретила "парня своей мечты" (по крайней мере он подходит абсолютно по всем критериям, которые я считала необходимыми для совего "идеала"). Вроде бы и придраться не к чему... хорош.... ничего не скажешь........просто конфетка!......... а вот нет радости, нет мурашек, нет доверия.... есть просто сухая симпатия и рациональное мышление... Неужто поучительное прошлое окончательно изменило мое сознание и убило мою способность влюбляться, не оставив в душе даже ничтожной капельки наивности??????

Markizka
22 июля 2012, 13:11
547

Загрузка...
Loading...

Комментарии

потому что не парень вашей мечты, я думаю. Это как если вам все говорят, что мол маленький клатч это ахренительно, но вы в самом деле любите огромные, но вышедшие из моды сумки. Более того, все говорят, что эти огромные сумки - фигня полнейшая. Так и многие сейчас под давлением (мамы-папы, друзья, телик, реклама, которая везде) рисуют себе идеал, которого на самом деле не хотят =( Сама часто сталкиваюсь с этим((
Попробуйте либо приглядеться к человеку, может вы чего не разглядели, либо постараться понять, на самом ли деле это ВАШ идеал. Желаю вам удачи
SaMu
0
0
Потому что это мечты вашего разума а не души.
а как распознать мечты души? Где грань между этими двумя мечтами. Если рада душа - то разум сер, и vica versa
SaMu
0
0
"если рада душа - разум сер" - приведите мне пример?
настоящая мечта та, что идет из души, от сердца, возможно из самого детства. если я правильно понимаю, "разум сер" по-вашему это когда вы видите ограничения и страхи в виде различных оговорок навязанных извне. например, вы любите танцевать и мечтаете стать танцовщицей, а разум твердит что: во-первых, это несерьезная профессия, во-вторых, это бесперспективная профессия - ведь в казахстане совсем нет условий для развития творчества, в третьих - на этом не заработаешь, ну и т.д. и т.п. но все эти "разумные" доводы существуют до тех пор, пока мы сами верим. если все отбросить и слушать только душу и поверить ей, рано или поздно мечта осуществится. и это будет настоящая радость.
С трудом верится в исполение мечты =))))) Судя по опыту родных, близких, друзей......чаще выигрывает тот, кто больше слушает разум =( Мечтаю, чтобы все было в одном, некую гармонию, если можно так сказать =))
Alinek
0
0
я Вас очень прекрасно понимаю... тоже самое и у меня... пока даже с этим ничего не сделала и не решила... просто оставила все как есть... как говорится будь что будет!
Плыть по течению хорошо, но не всегда не со всеми и только если в меру
izzya
0
0
А можете свои критерии описать? Ну чтобы было к чему стремиться в развитии нам, простым смертным.
Критерии чего???? Идеала?????

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5173
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5135
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2921
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2839
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2182
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1865
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1703
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1921
  • 17