KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Казцинк-Торпедо" и "Сарыарка" сыграют друг против друга 13 ноября и 8 декабря

На официальном сайте ВХЛ был обнародован календарь предстоящего сезона. В чемпионате примут участие 27 клубов. В регулярном сезоне командам предстоит двухкруговой турнир, по итогам которого 16 лучших продолжат борьбу в плей-офф за главный трофей Высшей хоккейной лиги - "Братину".

Матчи между казахстанскими клубами "Казцинк-Торпедо" и "Сарыарка" состоятся 13 ноября в Усть-Каменогорске и 8 декабре в Караганде.

Полную версию календаря можно посмотреть по следующей ссылке.

17 июля 2012, 3:27
0
0
1617

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Spezza
0
0
Предсказываю хаос. )))
Представляю эти игры, и с не терпением жду.....
Wowik
0
0
Вот это битвы будут))))))
ее... знатный хоккей нас ждет!
КТ играет первые 3 игры дома 10, 12 и 15 сентября с Балашихой, Рязанью и Саровым
Я говорю за Ука и караганду, мы полюбому будем в финале ВХЛ, за болею за Торпедо, а победителя выявит сильнейший! )))))) эх мечты мечты)))
"Вопрос: Уважаемый Юрий! Остается ли в клубе Рымарев или его Барыс обратно забирает? Почему не заключаем Договор о сотрудничестве с клубом КХЛ? Будет ли следующем сезоне предматчевое шоу и танцевать группа поддержки? Рымарев будет играть за Торпедо. Договор о сотрудничестве с Барысом мы пытаемся заключить уже не первый год. В прошлом году достигли договоренности, но в последний момент появилась команда Астана и все игроки о которых шла речь, оказались в ней. В нынешнем году переговоры провели, и 10 дней назад менеджер Барыса Гусейнов В.Ш. сообщил мне что через день-два документы будут готовы. Увы, пока тишина. К шоу готовимся и надеюсь (не все и не всегда зависит от меня) оно будет. С уважением, Ю. Петухов."-сайт Казцинк-Торпедо, 13.07.2012.
Payats
0
0
Любопытно, а когда по Шемелину вопрос решали пару дней назад, почему не подняли вопрос о Договоре? Быстрее бы уже заключали)))
Хочется верить что подпишут (может на турнире в Астане). Понятно,что у Барыса сейчас трудное время( с этими атаками и неразберихой) Надеюсь,что когда всё утрясётся-договор будет подписан.
Хотелось бы пораньше турнира в Астане. Чтобы уже в Латвии была определенность у ТУКа по дальнейшей селекции - сколько ещё приглашать со стороны.
Да уж, действительно, невовремя все эти тёрки у Барыса приключились...
А что это ТУКу даст? Состав готов. Надо молодых. Ишмаметьев, Савченко, Лакиза, Рымарев и всё. Ну пару опытных возьмут.
Неопределённость с составом наверное ещё долго будет сохраняться))) Тут и про Мирошниченко говорят и опять ждут "освободившихся" с КХЛ,так что только в августе мы узнаем окончательный состав.
Надо полагать подавляющее большинство будет воспитанника ТУКа
PayatsУ тебя на сайте ВХЛ новая структура в "документах" открывается? У меня нет.Проходило вроде, при договоре с КХЛским клубом, не более шести человек. И так понимаю, помимо заявки. Тогда договор- зэр гуд.
Из 20 известных, 13 с Усть-Каменогорска. Правда сейчас подвис Шемелин. Из этих 7, двое с казахстанским гражданством-Полошков и Смольянинов.
Интересно чего не будет хватать в этом году ТУКу тренер тот кого хотел Взгляд, игроки в основном все свои. скорее всего виноват будет опять Барыс.
Если подпишут договор,Барыс не будет виноват))) А если ещё Барыс будет каждый год приезжать в Усть-Каменогорск на пару игр - будет совсем хорошо))))
В структуре ничего интересного, там только про плов, а Регламент 2012/13 пока не разместили на сайте.
Посмотрел прошлогодний Регламент, в заявки основной команды 25 человек + можно ещё 6 командированных из команды КХЛ сверх заявки.
О! Это хорошо.Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter