• 4303
  • 11
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Арсенал

Здравствуйте. Примерно через месяц начнуться новые сезоны в Европе. И хотелось бы обсудить их. Начнём, пожалуй, с АПЛ. Как самой расскрученной и восстребованной лиги. .

Арсенал.

Самая зрелищная, самая молодая и самая непредсказуемая команда. У которой есть всё!!! Кроме титулов, и так уже 7 лет. Страшная карма нависла над Арсеном Венгером. Который теперь прослыл нехорошей репутацией, будто выбирает игроков начиная с роддома. А ещё недавно заявил что не будет отступать от выбранной философий. Которой, бесспорно, все симпатизируют, но боссы требуют кубков, а их не предвидеться.

Венгер

Итак, задачи на сезон:

  1. Сохранить ван Перси
  2. Проявить сыгранность и стабильность
  3. Начать выйгрывать у других грандов за счёт класса, а не молодческого задора и куража
  4. Попытаться выйграть ну хоть что нибудь, в первую очередь таким образом вернуть ореол победителя

Приобретения:

Наконец-то, Лукас Подольски. Принц Польди как большущий молодой талант должен был появиться в северном Лондоне ещё в 2006 году, а может и раньше. Но боссы Кёльна и Арсенала так и не пожали руки, а Лукас отправился  на родину Октоберфеста. Но там в силу разных обстаятельст он так понастоящему и не заиграл, за 3 года забив 15 голов. Вернулся в родной Кёльн, стал капитоном.  Но один из лидеров сборной Германий не может быть игроком (хоть и капитаном) заштатного Кёльна. Годы идут и Золотой мальчик немецкого футбола уже далеко не мальчик и находиться в самом расцвете сил (27 лет). Теперь, ему предстоит доказать всем что может заиграть в Большом клубе.

Польди

Оливье Жиру

Тут в первую очередь проявляеться патриотизм Венгера. Как большой знаток французских игроков, выбирал он их всегда тщательно. Лучший бомбардир Лиги 1 и чемпион Франций. На чемпионате Европы совсем не играл, не считая выхода на замену. Отлично играет головой. Что для Арсенала просто находка, ведь при подачах угловых слева вся надежда на Мертезакера, а это моловато, учитывая что в концовке сезона он получил травму.

Потери:

Их почти нет, Альмуния который не играл вообще, при живом то Щенсный. И Бенаюн, который отлично проявил себя в концовке. Порой вытворяя изумительные вещи. Думаю менеджерам Арсенала можно было бы постараться продлить аренду/купить Бенаюна, учитывая что в Челси он нафиг не нужен.

Сохранить ван Перси:

Как уже говорилось, первая задача это сохранение лидера, капитана, олецетварения Команды. Надежда последних лет. Но человеку мало быть идолом, ещё хочеться и за Кубок подержаться и медальку получить. Если боссам удасться сохранить Летучего голландца (очередного), то у команды будет убийтственное нападение. Так что, Робин останься пожалуйста. Каждый год его отправляют во все топ-клубы. В этом году его переход как нельзя близок. Первым в очереди коварный шейх, потом все остальные, среди которых чаще мелькает Ювентус. Боссам нужно сделать всё для удержания и дальнейшей мотиваций игрока. Ведь если он уйдёт, по сути уйдёт нападение. Заменить есть кому, но не факт что Подольски и уж тем более Жиру заиграют так же как РВП.

Надежды:

Так как основной состав предугадать пока невозможно, думаю лучше сказать о тех игроках которые будут входить в число тех на кого реально будет расчитывать Венгер.

  • Войцех Щенсный. Тут всё понятно, №1. Единственный минус - всё таже нестабильность. Но ведь это игрок Арсенала так что всё понятно.
  • Пер Мертезакер. Столп обороны. Единственный кто не подводит, ну это уже немецкая особенность. Просто по невероятной причине не сыграл на ЕВРО, а ведь его мощь помогла бы против Балотелли в том роковом матче.
  • Томас Вермален. "Вермален-нормален", как о нём отозвался один комментатор, второй железобетонный центральный защитник.
  • Томаш "Маленький Моцарт" Росицкий. Все видела что бывает, когда у Томаша нет травм. Если так же будет и в этом сезоне, есть потенциал провести лучший сезон в Арсенале.
  • Микель Артета. Человек по всё той же необъяснимой причине непопадает в состав сборной Испаний  
  • Робин ван Перси. Тут всё ясно.
  • Тео Уолкотт. Человек с признанным талантом, но не раскравшемся на 100% потенциалом. В этом сезоне ему будет ещё тяжелее. Зато у него девушка ни чё такая него девушка ни чё такая.
  • Алекс Окслейд-Чемберлен. Открытие прошлого сезона. Окончательно "убивший" будущее Аршавина в Арсенале кстати. В этом сезоне думаю продолжить выходить на замену, но зато игровое время в Кубке Англий полностью его.
  • Аарон Рэмзи. Человек с множеством талантов. Думаю с Артетой составит пару центральных полузащитников. Похож на Тому Круза.
 

Итого:

Отличная линия нападения. Хорошая полузащита. И отличный центр защиты, средние крайние защитники. Вот и требуеться в Арсенал в центр, восновном на замену. И крайний защитник. Лу́каш Пи́щек - отличная кандидатура  основном на замену. И крайний защитник. Лу́каш Пи́щек отличная кандидатура.

Очень хотелось бы что бы Арсенал понастоящему поборолся за титулы. Думаю игроки и в первую очередь тренер, на которого в последние годы вылилось множество какашек, заслужили этого. Ну хотя бы Кубок Англий для начала.

P.S. не судите строго)))

erbol12
17 июля 2012, 2:57
1219

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8658
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3050
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3196
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2671
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2722
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2583
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2080
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2166
  • 2