• 191150
  • 1581
  • 205
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Баян Есентаева в "Статус QUO"

Баян Есентаеву можно либо любить, либо ругать. Я еще раз в этом убедилась после выхода нашей программы. Звонков и комментариев было много. Рейтинг тоже был высокий. Она - Звезда! И это надо признать! Посмотрите, как она держится...

17 июля 2012, 0:52
23752

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"семь раз отрезаю - один раз отмеряю", Есентаевой простительно)
я так понял сиськи она там не показывает (
Да сисек нет))) и в этом главное разочарование))) А я бы Баян бы второй раз это..... ну как его ну это..... в кино бы позвал во! Главное чтобы первый раз дала! Ну то есть сходила!)))
myma
2
0
Хорошее интервью. Оксана - там лишнее звено! 10% вкладывает! Динара вполне может солировать. И ещё мне не нравится, что она, Оксана то бишь, говорит "средствА". Речь ведущих должна быть далека от неграмотности и простонародности!
Оксаны тут могло и не быть, вопросы задает форматные. и еще мне не нравится то, что ведущие перебивают свою собеседницу, раздражает.
Да к-кАнеш-шно лишняя, а-га - Оксана там как раз-то по теме вопросы задает, а эта Сатжан только и делает что красуется и звездит - уже достала, и это при том что я эту программу раза 3 минут по 5 смотрел. А что до Есентаевой, то она нацистка и даже шовинистка и в ней это чувствуется и даже в разговоре проскальзывает. Вообще такие женщины типа этой Баян используют свою энергетику для того, чтобы людей дурит, в гипноз вводить и использовать в своих целях. В принципе я уже давно научился держать такой напор энергетики как у нее, но все равно не хочу с такими никоим образом контактировать (тут не о звездах речь - есть много дур-простушек научившихся вести себя также) - слишком много мнят о себе того, чего нет. Деньги то может и есть у нее конкретно - но на фига нормальному мужику смотреть на бабки бабы, а?Ну ее, короче.
не люблю ее, слишком много амбиций
А разве амбиции это плохо? Такая как она должна быть амбициозной!))
erekes
1
0
Что за странный заголовок? Мне она никак не интересна.
На мой взгляд, она - очень хороший человек. И в том что она амбициозна нет ничего страшного. Уже смотрела по каналу Астана передачу.
Не люблю когда ее сравнивают с Ксенией Собчак. Где Собчак, а где Баян Есентаева! Она намного умнее, красивее Собчак, и это точно!
Единственное, что в конце смутило, что она сказала будет делать пластическую операцию с возрастом. Не надо! Вы и так прекрасно выглядите, на все 200% следите за собой и, думаю, возраст не помеха красоте.
Хотелось бы сказать пару слов про ведущих. Хорошо справляются со своей работой. И я считаю, что Оксана сидит там в самый раз, так же как и Динара! Если Динара более располагает к общению, задает иногда провоцирующие вопросы, то Оксана задает, вопросы по теме разговора, по той части, в которой разбирается ее собеседник.
Хорошая передача. Часто смотрю ее. И, кстати, единственная передача, которую я смотрю на этом канале.
Я на этом мертвом канале - ничего не смотрю! Но тут посмотрел, ни че так))
dinara satzhan phozhe na obezyanku)) banan v ruki i mozhno v cirk)
Мне Баян нравится - она сама себе имя сделала, и амбиции только посопособствовали этому.
Я...я...я.. я являюсь... моя... я...я.. я харизматична... я звезда... Если говорить об успешности Есентаевой как продюсера, то, наверное, да, она успешна, также как в свое время был успешен продюсер Ласкового мая- Разин. Но говорить о ней как творческой личности, тем более таланте, не приходится.. Такие громкие слова- заниматься искусством! Продукт нашего времени- ни глубины, ни души, ни таланта. Как-то показывали по ТВ серию сюжетов о казахстанских женщинах- как показали журнал, в котором одна "4" -по пению, а остальные "3"....
Женщинам так не идет зависть!)) Баян хороша! А вот ведущие так себе. Динара страшная, Оксана костлявая, скула ваще пипец! А телеканал - КАЛ-ТВ!
зависти нет... это честно..(я ведь много старше ее)..есть просто очень горькие наблюдения о нашем времени - все меньше профессионалов, интеллектуалов, интеллигентов... амбициозность сама по себе вещь неплохая, если к ней прикладывается талант и ум- точнее к таланту амбициозность...
после этого интервью прочитала упоминавшееся интервью с Ермеком Турсуновым -практически со всем согласна

вот ссылка- прочитайте, может поймете, о чем я skocom.kz
такие вопросы, как задает Оксана может задать любой. еще вроде журналист, а говорит "средствА"
ну а есентаева семь раз отрезает, один раз отмеряет
akma81
0
0
одно посадочное место влетает в 1600 тенге. Для студентов и вообще для молодёжи нужно делать скидку, чтобы они могли посадить свою пятую точку на это самое место и проявляли интерес к казахстанскому кино. А так... Есентаева вполне по-женски твердит "я" ибо программа о ней и )) для неё и под неё сделана. Так что это самолюбование в прямом эфире вполне уместно.
Ты вообще в Казахстане живешь? В кино когда был(а) в последний раз? Там скидки и на детский и на студенческий! А пойдешь утром и для тебя 600тг. будет! ВСЕМ В КИНО! Смотрите хорошие западные фильмы! Не смотрите казахстанский и российский трэш!!!)))
akma81
0
0
во-первых не тыкайте. Во-вторых живу в Казахстане. В третьих по утрам в кино не зачем ходить. В четвёртых я смотрю иранское кино. А западные снимаются по одному и тому же образцу. Российские вообще не смотрю. Так шо свободны, дядя.
Ты что ваххабитка что-ли? иранское кино она смотрит!)) А во вторых: кто ты такая чтобы к тебе на вы обращаться? И третьих: в рот берешь тетя?)))
Не доросла ты сучка 81 года! чтобы к тебе на вы обращались!
сіз казаксыз ба әлде малсыз ба?
если вы орысша немесе казакша не понимаете, вот вам ответ - kudan mard badakhlok zaman. Переведите если сможете. А теперь к вашему сведению - недавно одна из иранских картин получила Оскар в номинации лучший зарубежный фильм. Необязательно быть ваххабиткой и сучкой чтобы смотреть другое кино. И необязательно оскорблять вас, который в своих оскорблениях скудоумен. Я к вам обращаюсь на вы потому что ваша дегенеративность на лицо. А к больным, к таким как вы, только так и надо обращаться. И напследок - вы боитесь ваххабитов? Или втайне сходите с ума по масонам)))
мал - папаша твой обезьянка!
Вы наихудшая часть своего отца раз оскорбляете других родителей.
Недавно вышла картина Казахфильма "Жау журек мын бала". Половина, которая ее посмотрела и та, что видела ролик в ютубе - обосрали эту картину. Вот теперь задумайтесь почему - нашим хоть как снимай всё не по душе. Вы сами тут только что отписали "смотрите западные фильмы!" Тоже мне патриот. Почему наши фильмы не получают Оскар или не отмечаются на Каннском фестивале? Вы - чёрный баран, который лезет без повода туда куда его не просят.
Отстань от меня белая овца. Найди себе другие свободные уши!
молодец Баян!!! умная, красивая. успешная, креативная!!! Обожаю ее!!! )))
да Баян умная, успешная, хорошая люлю ее!
мне показалось или оно так и есть, что Оксане она отвечает, типа - "Ну Оксана, ну ты уже достала своими тупыми вопросами......", еще таким тоном. А Д.Сатжан совсем не так, сразу видно, что подруги.
А так, конечно умная женщина, с характером.
tvpro
0
0
Как-то брал у Баян интервью, оказывается она совсем далека от интернета...Очень жаль!
а мне Оксана нравится очень , утонченная , выдержанная и сразу видно умная
Баян очень красивая, умная, успешная леди в Казахстане! С ней никто не сравнится! Она №1.
Она Великолепна!!! Сильная, Уверенная в себе, в завтрашнем дне, знает что ей нужно и как этого добиться. Мне кажется что она та на кого должна ровняться сегодняшняя молодежь.
Фу, подхалимы. Баян хамка. Язвительность и исетричная рекация на провокационные вопросы первый признак провинциалки и это уже ничем и никак не выбъешь из человека. Девушка как говорится может уехать из деревни, а вот деревня из девушка навряд ли. Это я про Баян. Я так считаю ! Я так чувтствую ! Я так слышу из интервью и не только! И до Собчак ей как до космоса в плане интеллекта. Баян может хорошая мама, но отвратительная женщина, явно думаю забила своего мужа. Это Всё!
Не думаю что Оксана здесь лишнее звено! Я думаю,она была сбито с столку от наглости Баян Есентаевой. А так она профи.
Баян оте талантты,адеми,сауатты адам. Ал тележургизушилерге келсек оте керемет. Оздерин солардын орнында болып алындаршы. отырып алып ауыздарына келгенди жазбай. Соншалыкты керемет болсандар неге сол багдарламаны жургизбединдер.
мы как раз и упирали Баянку на 31ом канале...тупица и тогда она совсем не была уверена в себе...не упирал ее только ленивый)))) дура с большой буквы Д...поэтому на ТВ и в журналистике, где люди очень умные, ушлые и хваткие Баянку как раз и раскусили с ходу...
Жақсы көретін бағдарламам! Ресей арналарынан Ксения Собчакты бағдарласам, жергілікті арналардан Баянды!
Все барышни - красавицы.
Мы растем - это факт. И я рада этому факту.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11070
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3511
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3534
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2469
  • 25
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный.....
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 2264
  • 14
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1988
  • 34
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1670
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1635
  • 5