Надо предупреждать или риск-менеджмент в быту

Многие знают сейчас про риск-менеджмент, особенно он стал актуален после того, как многие дебиторы не смогли расплачиваться с кредитами в банке. Риск-менеджмент нужно применять не только в банковской...

Многие знают сейчас про риск-менеджмент, особенно он стал актуален после того, как многие дебиторы не смогли расплачиваться с кредитами в банке. Риск-менеджмент нужно применять не только в банковской системе, он необходим везде - больше нервных клеток сохраните. Вот со мной недавно случилось...рассказываю...

У моего друга на днях была свадьба. И мы с друзьями решили помимо основного подарка сделать какой-нибудь видеоролик (слайд-шоу с фотографиями жениха и невесты, друзей и т.д.). Ролик мы сделали, хоть он был простой, но он был прикольный. Мы до 5 утра выбирали подходящие "саундтреки". Потом я нашел по газете проектор с планшетом, договорились за 15 тысяч на вечер.

Настало время для показа ролика...я подхожу довольный к человеку, который привез проектор. Он мне говорит: "Ну давай диск". Я говорю: "Какой диск? У меня файл на ноутбуке". Оказывается, он меня не предупредил, что они только с DVD-проигрывателя показывают ролики. У меня настроение сразу упало, время уже подходит для показа, уже стоит планшет в зале, гости уже поняли, что что-то будет, а тут такое!

Мы принимаем решение ехать в Sulpak за диском. Мы съездили купили, я записал по дороге файл на диск. Приезжаем, он вставляет диск - файл не считывается, формат не поддерживается! Я начал матерится:), потом мы решаем, что надо показывать с ноутбука видео, но шнура у него нет. Мы снова едем в Sulpak, но там нет шнуров таких! Я в ярости:), потом мы как-то сообразили привести шнур от монитора и через него подключить проектор к ноутбуку, для этого нам пришлось поехать обратно в ресторан взять ключи от офиса, поехать в офис и взять этот самый шнур. Приезжаем вроде все ок, но нет звука (а мы до 5 утра выбирали песни, знаете как обидно:)). Вместо звука мы взяли микрофон и начали озвучивать импровизированно:)

Гостям понравилось, никто не догадался, что нам пришлось сделать, чтобы показать им фотки в течении трех минут. Обычно люди, привозящие проектор, тратят на все про все 1 час, в нашем случае около 2,5 часов :))

У меня наверное несколько седых волос появилось после этого...

Оцените пост

0

Комментарии

0
но ты молодец!!!
тебе в спецназ надо ,такой оперативный :-)
0
спасибо, просто не хотел подводить своего друга
0
Да блин ситуация, но я рад, что вы выкрутились, и довели дело до победного конца. И сделали такой оригинальный подарок.
0
а тот чувак с проектором,некрасиво поступил однако.
ВЫ ему еще и бабла забашляли...
0
нет он помогал, спасибо ему. конечно он не предупредил, но ведь я тоже не уточнил все детали
Показать комментарии
Дальше